сама в шоке был дома когда,даже не обмолвился паразит,а тут вчера выдал,да причем по полной была в шоке,раньше даже об этом говорить не хотел,предлагали сразу после армии,у него две мечты было,быть военным,или кинологом,ну вот воплащяет мечты в реальность
Всем доброго времени суток! Я мама новобранца. Сегодня должен был прибыть в часть, но ... я ничего не знаю ни часть и еще чего... Кто то может прояснить как и что обстоит? не пойму в Елани вообще несколько частей или одна... и вообще как мне сына теперь отыскать... переживаю...
Девочки, помогите пожалуйста с поиском жилья. Вы ведь туда ездили. останавливались у кого то ...время идет, и цены уже и так...
olgrodina, скажите пожалуйста, у вас когда сына призвали? Присяга когда именно? хочу хоть как то сориентироваться хоть в чем то... Жду с 18.12.2017 ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! дома с 20.12.2018
синичка, Валентина, на первой страничке должен быть номер телефона позвоните на него, вам ответит"синица" у неё должны быть все данные правда если сына уже куда то распределили. или в течении 2-3 дней данные должны появится. а вообще не переживайте, как только сын найдёт время сам позвонит и всё вам сообщит
синичка, Валентина, на первой страничке должен быть номер телефона позвоните на него, вам ответит"синица" у неё должны быть все данные правда если сына уже куда то распределили. или в течении 2-3 дней данные должны появится. а вообще не переживайте, как только сын найдёт время сам позвонит и всё вам сообщит
Спасибо огромное!! пока ждала и переживала, прислал смс, часть 31612 смог написать только это одним словом и времени нет но это уже на сердце полегче стало...
А это еще не окончательный вариант?? могут куда то еще распределить?? Жду с 18.12.2017 ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! дома с 20.12.2018
обязательно если прибыл сегодня, то распределение будет происходить в течении пары дней, там еще медкомиссию проходят, собеседование проходят на предмет определения в конкретный УЦ. Добро пожаловать в Елань, Синичка! Располагайтесь поудобнее, почитайте прошлые домики, знакомьтесь с новыми обстоятельствами! задавайте вопросы, мы сами такими были Сын на месте, теперь все пойдет в определенном порядке. Не волнуйтесь, их там покормят, переоденут. Сами старайтесь сыну не звонить, он не всегда сможет ответить, а Вы только разволнуетесь. Да и ему будет неловко, если все в строю стоят, а у него телефон не отключен и зазвонит.
Сами старайтесь сыну не звонить, он не всегда сможет ответить, а Вы только разволнуетесь. Да и ему будет неловко, если все в строю стоят, а у него телефон не отключен и зазвонит.
да да конечно, я терпеливо стараюсь ждать... звонить дома то не звонила тк он учился...студент то пары то зачеты, всегда жду от него смс ил звонок... на работе девочки дали вот этот сайт,я тут же быстренько начала чего то узнавать читать, но на работе урывками и все очень волнительно... Так что вопросов от меня будет видимо оооочень много... очень хочу попасть к нему на присягу, мы из Сургута ехать не далеко... Жду с 18.12.2017 ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! дома с 20.12.2018