Всем мамам, ждущим отправок из Елани выдохните и успокойтесь немного
хотя саму меня трясло буквально в этот период и бессонница замучила хотя вроде полгода отслужили уже еще и телефон первый увели свои же мы, кажется 26 мая попрощались с Еланью. В наше время наибольшие отправки были на Дальний Восток, сейчас все реже о них слышно в разных группах
Добавлено (18.05.2018, 09:29) --------------------------------------------- olgrodina, Оля, с контрактом передумали?
Добрый день!!!Мой сын сегодня сообщил, что распределяют в Валуйки. Это новая часть... Говорят что солдаты живут в поле в палатках... Информации очень мало в интернете....
Добавлено (21.05.2018, 10:08) --------------------------------------------- Елань! Ау! ураган не задел? по телеку про Сухой Лог говорили, мы навигатор на машине на него вроде выставляли, когда ехали в Елань. Значит, недалеко
Всем доброго утра! Есть тут кто, кого отправили в Цхинвал? Отзовитесь... И еще... ветка по Цхинвалу есть отдельная? Что то ни ночью ни сей час утром не смогла сориентироваться и найти Жду с 18.12.2017 ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! дома с 20.12.2018
Добавлено (23.05.2018, 09:59) --------------------------------------------- Форум - Мать солдата » Воинские части » Южный военный округ » в/ч 66431 Южная Осетия (ветка 4 южной базы (Цхинвал))
однополчанки встретились есть кому подсказать, что да как
Ну конечно подскажем что да как , сын сказал что ждут с учебки в их взвод 6 человек и 6 человек с КМБ. Сам в нетерпении , домой хочет ВСЕ, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!! УРРРААА!!!!
Ну конечно подскажем что да как , сын сказал что ждут с учебки в их взвод 6 человек и 6 человек с КМБ. Сам в нетерпении , домой хочет
вы как с сыном связываетесь? видимо это наши и прибыли может если есть связь у вас с сыном, спросите у него Миронов Николай. Вдруг у них. Мне только знать где именно он там и все. Дальше буду ждать от него весточку. Жду с 18.12.2017 ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! дома с 20.12.2018
Я ему там купила симку местную через Галину Кондраченко она доставила в тот же день после оплаты( накладно получилось только, денег наличных у сына не было, а до зарплаты далеко было) , только мегафон ловит там. и я тоже подключила мегафон теплый прием, там звонки в Южную Осетию минута 3 руб. Он делает вызов, я перезваниваю, самому ему звонить дорого , если только по вайберу, ватсапу или в ВК , но интернет тоже дорогой . Пока их привезли в Цхинвал а оттуда их распределят по заставам, может и сын ваш найдет через старослужащих весточку как нибудь прислать.
А так в воскресенье спрошу у сына, не прибыли к ним с Елани ВСЕ, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!! УРРРААА!!!!
А так в воскресенье спрошу у сына, не прибыли к ним с Елани
да нашел как связаться, теперь надо пополнить тому мальчику счет на телефоне я ночью не смогла понять как и сей час пол утра не могу разобраться номер на 929.... может подскажете куда смотреть и чего делать Сына перевели в Джаву, вчера утром туда отправили, он мотосрелок, прочитала что в Джаве мотосрелки как раз.. Жду с 18.12.2017 ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! дома с 20.12.2018
Если у вас есть на телефоне Сбербанк онлайн, то можно пополнить через нее . Заходите в настройки меняете регион оплаты на Республика Северная Осетия и платите на номер Мегафона. С Джавы могут и еще на другие заставы отправить. Есть верхняя Джава и есть нижняя Джава, у меня в нижней ВСЕ, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!! УРРРААА!!!!
С Джавы могут и еще на другие заставы отправить. Есть верхняя Джава и есть нижняя Джава, у меня в нижней
Это жуть, он в тех местах всего третий день, и уже 3 переезда.. сегодня смс написал что опять куда то отправляют... привезли их 10 чел, в итоге вместе их двое осталось и то же утром было под вопросом оставят ли их вместе... жалко... а они оба практически из одного места Сургут + Мегион Жду с 18.12.2017 ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! дома с 20.12.2018