Ира, придумала надпись на линеечке! ждущие мамы склонны время торопить я в свое время в мае Ксюшу уговаривала картошку выкопать, а она ее только посадила. Потому что она обещала, как картошку выкопаем, так наши мальчишки домой начнут возвращаться по осени, значит. А ждать у меня сил уже не было
Привет всем! Девочки, будьте внимательны к своим карточкам ( если вы - держатели Сбербанковских карт). Последнее время серьёзные сбои при расчётах картами в торговых точках и др. Сразу о неполадках сообщайте в банк.
Соглашусь с AGATA , Все хорошо там , в первых порах могут и заболеть, но не стоит сильно паниковать, у них идет адаптация к климату Елани. Кормят нормально, вода только плохая у них, пить можно только кипяченую, каждый день телесный осмотр , часть уставная. Главное при разговоре с сыном не показывайте ваше настроение, подбадривайте. Мой похудел почти на 20 кг, хотя ел все что там давали, был пухленьким, а сейчас стройненький Сын написал что служит на заставе в Цхинвале, с Елани вместе с ним 3 мехвода и 3 наводчика. , попал в гранатометный взвод ВСЕ, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!! УРРРААА!!!!
сын попал служить в Елан! Раскажите как служится там !
Добро пожаловать! С началом службы! Главное - не паниковать! конечно, все непривычно и тяжеловато принимать сейчас, но это первые месяцы так И сын и вы растеряны, но ваша задача, как мамы солдата, быть всегда готовой поддержать-подбодрить.
Nissan, Здравствуйте Ольга,относительно нормально там,как и везде питание как в армии привыкнет,сейчас к новому году готовится будут наши отслужили и ваш отслужит,ходите чаще сюда,спрашивайте если что подскажем, ,если что поможем,