Я как Кристина! места себе не нахожу. Глаза на мокром месте...
так мы все такие были в начале ...ой ,да и сейчас недалеко ушли ...чуть что плачем :cry:..и смеемся,и плачем бывает одновременно... Так что это почти норма
Olja, на присягу мы наверно не поедем. Я ОЧЕНЬ болезненно переживаю его отъезд. И не хочу его травмировать своим настроением.Сегодня даже в церкви мне стало плохо.Надо придти в себя
воруют. Могут увести любую вещь за минуту, если оставит без присмотра. Симку пусть всегда держит при себе.
да , верно, все так и есть,вовровство процветает учебка большая народу очень много, не уследить, а приходят с гражданки на службу всякие,бывает что и от милиции в армии скрываются...вобщем не все добропорядочные, мы это с вами понимаем,что у нас на гражданке ,то и в армии ,да еще и в таком определенно закрытом месте,где солдаты ограничены в свободном передвижении по территории...
на присягу мы наверно не поедем. Я ОЧЕНЬ болезненно переживаю его отъезд. И не хочу его травмировать своим настроением.Сегодня даже в церкви мне стало плохо.Надо придти в себя
тогда желаю вам скорейшего возвращения в более менее нормальное состояние, а там уже все определится! Терпения и моральных сил вам...и цветочек, чтоб немного настроение поднять
Olja, на присягу мы наверно не поедем. Я ОЧЕНЬ болезненно переживаю его отъезд. И не хочу его травмировать своим настроением.Сегодня даже в церкви мне стало плохо.Надо придти в себя
до присяги времени много,определитесь, я тоже не ездила ,не видела сына весь год...Потом решите, стоит ехать вам, может надумаете еще Это мои любимые молитвочки за солдатика нажмите на спойлер
Молитва последних Оптинских старцев за детей, несущих службу в армии
Господи, дай моему сыну (имя) с душевным спокойствием встретить все, что принесет ему наступающий день в службе армии. Дай ему всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи его. Какие бы он не получал известия в течение дня, научи его принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех словах и делах его - руководи его мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай ему забыть, что все ниспослано Тобою. Научи его прямо и разумно действовать с каждым сослуживцем, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай ему силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи его волею и научи его молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. (Перекреститься)
а это - чтобы не болел и выздоравливал поскорее, если болеет сыночек
МОЛИТВА О ЗДРАВИИ О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
на присягу мы наверно не поедем. Я ОЧЕНЬ болезненно переживаю его отъезд. И не хочу его травмировать своим настроением
Присяга - это большая поддержка для солдата и его родителей. Если финансы и расстояние позволяют - лучше съездить. А нервы поправить реально помогает этот форум. Мы тут живем и поддерживаем друг друга.
Сегодня даже в церкви мне стало плохо.Надо придти в себя
Семеновна, Вы уж так-то не переживайте, не война поди у нас!!! Наши мальчишки повзрослели и надо готовить их к дальнейшей взрослой жизни!! Вот армия как нельзя лучше и подготовит их к ней.....здесь они узнают и про настоящую дружбу, и про предательство, и про дисциплину, про все!!! Вы не переживайте, не они первые не они последние ..... .....Все у нас тут хорошо и парнишкам не так уж и плохо!!!Привыкнут и сами потом будут с улыбкой и гордостью вспоминать время в Еланской учебке!!!Наши всем говорят что они из Елани !!!
мы послали с собой карточку. На нее будут перечислять ему деньги, или надо будет заводить ему другую? Если завтра будет звонить-о чем его предупредить, девочки подскажите пожалуйста! Я как Кристина! места себе не нахожу. Глаза на мокром месте...
я Вас так понимаю...это очень сложно, но мы совсем справимся, вместе! Пишите чаще сюда!