Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 22:37 | Сообщение № 9961 | Цитата | Ответить |
| ОльгаК, ккое интересное предложение Цитата (Olja) возможно, что и не все говорят это не наш случай точно...
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 19.01.2013, 22:37 | Сообщение № 9962 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) ,но и пугать нас не надо Да нас уже не запугать!!!!!!!! Мы всё проходим с нашими мальчишками!!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 22:37 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить |
| Olja, а что Ваш солдат о Екб рассказывает? Насколько все от Елани отличается? Плюсы,минусы на его взгляд,так сказать..
|
|
| |
Ksy23 |
Суббота, 19.01.2013, 22:38 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, точно..еще немного потерпеть
|
|
| |
|
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 22:40 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а у офицеров еще и дети есть,кстати.... И этот вариант вполне возможен! Цитата (Аня-123) ОльгаК, в личку напишу что было А надо ли писать такой негатив в личку,что бы не спали по ночам близкие и думали,а вдруг и с их мальчиками там такое же будет..Вам от этого легче станет?
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 19.01.2013, 22:44 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) может стоит как-то цветом выделить в профиле учебные центры или род войск, Хорошее предложение!!! РПК не забудьте зацветить, а то мы там ОДНИ такие! АНЯ 123: не в обиду-не сейте в наших рядах тревожности! Мы в курсе дел в Елани!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 22:44 | Сообщение № 9968 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) теперь кормят, как в Алейске, т.е. много и вкусно. Да кормежка сын сказал что лучше чем в Елани, а в госпитале когда лежал сказал что в Елани в госпитале лучше кормят........так что и не поймешь, где-то у нас лучше а где-то в Елани!!!Ну и живут конечно в кубриках и уже не так строго, можно и в чипок, и по своим делам, и полежать когда никто не видит!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 19.01.2013, 22:44 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Может кому пригодится мой опыт. Пригодится, очень даже! Только проиллюстрируйте, пожалуйста, хотя бы схематично - я, например, не очень понял, когда одни "букоффки"
Цитата (ogonek) Не скажу ему... Не буду расстраивать... Наверное, действительно, не стоит. Когда "постареет", можно будет, когда "салажьи" проблемы закончатся. Тогда даже нужно будет сказать, и так сперва обидится, что не сразу сказали, но поймёт, поди...
Цитата (папа1961) ...что будем там два мужика друг с дружкой переписываться... А почему бы и нет, пра-а-ативный?..
=================== И ещё несколько слов про новый дом: вы не думайте, что там уже все закончено, подключено и мебель завезена - нет, там пока лишь газетки на стенки наклеены, а обои уже завтра... завтра... а последние две странички в этом доме завтра утром, за кофиём прочитаю.
Спокойной ночи, Елань!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 22:45 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить |
| mamulya-23, я вот тоже собираюсь...не могла выбрать,какие стельки теплее,вложила оба варианта в сапоги)))) С шапками такая же ситуация,буду в двух шапках Капуста)))а что...23 года жизни на Севере научили тепло одеваться
|
|
| |
Аня-123 |
Суббота, 19.01.2013, 22:46 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить |
| Мотя, простите меня,пойду я.... просто спросили меня об этом-я написала...
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 22:47 | Сообщение № 9972 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) РПК не забудьте зацветить, а то мы там ОДНИ такие! думаю,красный цвет лучше РПК отдать)))))А химикам-желтый,раз зеленый танчиками забит ужо))А пехоте можно и синий...ну,эт так,к примеру))))
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 19.01.2013, 22:47 | Сообщение № 9973 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аня-123) если что спрашивайте,поможем,чем сможем!!! Спасибо!!! Цитата (мм-0987) Всё у нас хорошо. Снег растаял. Порции в столовой стали больше. Гарнизон готовится к приезду оч. высокого начальства. Вот и хорошо!!!ЗДОРОВЬЯ и легкой службы ВАМ и сыну!!! Цитата (Ksy23) мой уже еле языком от усталости ворочит, 3сутки не спит.. сначала был дежурным по штабу, потом по роте, а сейчас на кпп и так все сержанты МОЛОДЦЫ сержанты!!!С завтра(у нас уже сегодня) им полегче будет !!!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 19.01.2013, 22:47 | Сообщение № 9974 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) ,обещал встретить Как это у него получится? Наших за двери-то казармы не выпускают!!! Цитата (mamulya-23) Пора в дорогу УДАЧИ ВАМ В ДОРОГЕ И В ЕЛАНИ!!!! ЖДЕМ-С ОТЧЕТА!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 22:48 | Сообщение № 9975 | Цитата | Ответить |
| Аня-123, далеко не уходите
|
|
| |