а что Ваш солдат о Екб рассказывает? Насколько все от Елани отличается? Плюсы,минусы на его взгляд,так сказать..
Отзывает неплохо . Нравится, что вместо казармы - кубрики...телефоны на руках официально (но, особо наглеть и светиться тоже нельзя, вода горячая...в общем, чисто бытовые условия. Но сказал. что в Елани спокойнее было в плане проверок и построений. Еще их там на полигоны отправляют либо под В.Пышму, либо куда-то ближе, там у Аксинии сын служил. Нашим нравится на полигонах , даже несмотря на то, что живут в палатках.
Ну и не очень удобно с увалами...пока не подписывают нам, их не выпускают в город...на террриторию части, в тот же чипок, пройти нельзя как в Елани. Приходится сидеть, либо стоять в малюсенькой комнатке набитой, порой, до отказа...Но, возможно, что с увалами, при сильной необходимости можно договориться
Читаю,читаю..... Как я завидую тем,кто поехал к своим солдатикам... Так хотелось самой там побывать,обнять сынульку... Вот только сейчас увидела,что муж камеру оставил ,взял только фотоаппарат. Обииидно Наказов много дала,лишь бы ничего не забыл. Чегой-то слёзки наворачиваются,пойду дальше читать
Аня-123, Да вы не расстраивайтесь так ,ведь везде бывает и негатив и позитив .....мы больше про позитив, нам негатива и так с экранов телевизоров сливают.....не надо про плохое, его везде и на гражданке выше крыши бывает!! А друзьям мы всегда рады ....так что не обижайтесь и не уходите!!!
Мотя, простите меня,пойду я.... просто спросили меня об этом-я написала...
Аня и вы меня простите,если обидела вас чем.... Не хотела честное слово..Просто мамочки нового призыва и так все в тревогах и переживаниях,а может изменилось что то и нет вот того о чем вы знаете. Заходите к нам,мы всегда рады....И вдруг подсказать что то нужное сможете именно вы...
Цитата (Аня-123) потом вот в Елани(никому не позавидую у кого там служат братья,мужья,сыновья...) У меня там сын служил весь год,и на форуме собрались те у кого служат сейчас( кто полгода,кто месяц) и про Елань знаем не по наслышке.....завидовать не чему ,но и пугать нас не надо think
Наши мальчишки проходят сейчас что-то важное в своей жизни!... Именно в ЕЛАНИ!!! Становятся МУЖЧИНАМИ!!!! Они у нас сильные!!! И мы в них верим!!!