Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
|
CrazySiny |
Суббота, 19.01.2013, 21:24 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| НАШ ПАРОВОЗ, ВПЕРЁД ЛЕТИ! (ПРОЕЗД ДО ГАРНИЗОНА)
НА ПОЕЗДЕ: Доступно только для пользователей НА АВТОМОБИЛЕ: Доступно только для пользователей ПОЧТОВЫЙ АДРЕС СОЛДАТА: Доступно только для пользователей
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 19.01.2013, 21:35 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
| КУДА ТЫ, ТРОПИНКА, МЕНЯ ПРИВЕЛА?.. (ПЕШИЙ ПУТЬ К КАЗАРМЕ)
Доступно только для пользователей
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 19.01.2013, 21:44 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
| Я ЕЩЁ И ВЫШИВАТЬ МОГУ... (ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ)
Цитата (Aksinja) Наши неписанные правила: сохранять тепло, уют и доброжелательность в общении на Еланской веточке. Давайте будем терпимыми друг к другу. Для особо острых и важных моментов переходим в личку. Цитата (папа1961) Это обязательное правило нашей веточки! НОВИЧКАМ: Доступно только для пользователей ПОЕЗДКА НА ПРИСЯГУ: Доступно только для пользователей О ТЕЛЕФОНАХ: Доступно только для пользователей О БАНКОВСКИХ КАРТАХ: Доступно только для пользователей О ПОСЫЛКАХ: Доступно только для пользователей О ПОДШИВЕ: Доступно только для пользователей СОВЕТЫ ПО ФОРУМУ: Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 23:04 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
| Приветствую всех вас в новом домике!!!
|
|
| |
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 23:07 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, Удачной поездки вам!!!Ждем красочных рассказов!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 19.01.2013, 23:08 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
| CrazySiny, папа1961, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ НАЧАЛО!!!!!!!!! Будем дожидаться всех остальных!! Хорошо хоть не ушла еще спать...
|
|
| |
|
MamaAlexa |
Суббота, 19.01.2013, 23:09 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Ну вот и моя тыковка карета подана...поехала на вокзал,искать нашу белую курточку с черной сумкой Рибок tetz66 ,а там уже и mamulya-23 подойдет)) Всем приятнейшей ночи и завтрашнего выходного,мы поехали хорошей дороги
|
|
| |