Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:47 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НиКа1200) Очень бы хотелось быть рядом с сыном в этот момент .Хотя бы увидеть его на миг. Очень скучаю . Присоединяюсь! Вроде радоваться надо, а мне плакать хоЦЦа…Сейчас все разбегутся, а мой будет как неприкаянный сидеть…Мама не приехала! Позвонил на днях, сказал, что всем отбой дал по поездке (друзья собирались) – отпускать будут на пару часов всего, а сейчас грустно говорит, что отпускают аж до 7.00 понедельника! Думаю, это наши форумские «засЛанцы» отбили у командиров детишек! Хоть за них порадуемся!Добавлено (20.01.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) Пришлось ползти выручать, "Ты мама только не по лыжне", а если не по ней так там вообще с головой провалюсь, короче полные валенки снега, штаны до задницы мокрые, а они хохочат! Ага! У меня ученицы ходили с горки кататься...И ведь не маленькие уже, наверное класс 7-8. Кто-то им сказал, что нужно металлические крышки от стиральных машин старых под попу...- скользить будет лучше! ДерЕЕЕвня! Девочки взяли аллюминиевые тазики и поперлись на горку, подальше от глаз. Съехать-то они съехали - скользило ОООООчень хорошо, а вот забираться не получается. Рассказывали в лицах, как ползли по глубокому снегу с тазиками на спине "аки черепахи"! Когда они в центре села появились совсем обледенелые и с тазиками в руках у мужиков сигареты изо рта повыпадывали:"Девки! В какой бане так намылись?!"
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:49 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) а мой будет как неприкаянный сидеть…Мама не приехала! Не ваш один, их таких много. Они ж Мужики! Все будет хорошо!Добавлено (20.01.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) ползли по глубокому снегу с тазиками на спине "аки черепахи"! Когда они в центре села появились совсем обледенелые и с тазиками в руках у мужиков сигареты изо рта повыпадывали:"Девки! В какой бане так намылись?!" Зато весело то как! Можно сказать марш-бросок выполнили
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:50 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Вроде радоваться надо, а мне плакать хоЦЦа… Не переживайте! Еще съездите, повидаетесь) во всем есть свои плюсы - приедете не в день присяги, там и квартиры дешевле, и друзей наберете с собой
Добавлено (20.01.2013, 11:50) --------------------------------------------- Цитата (ОльгаК) "Девки! В какой бане так намылись?!"
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:55 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Ух! Я сейчас детство вспомнила! Цитата (ogonek) "Ты мама только не по лыжне", а если не по ней так там вообще с головой провалюсь, короче полные валенки снега, штаны до задницы мокрые, а они хохочат! Вот так примерно мама выглядела Цитата (ОльгаК) …Мама не приехала! Позвонил на днях, сказал, что всем отбой дал по поездке (друзья собирались) – отпускать будут на пару часов всего, а сейчас грустно говорит, что отпускают аж до 7.00 понедельника! Думаю, это наши форумские «засЛанцы» отбили у командиров детишек! Хоть за них порадуемся! А мама приедет чуть позже и спокойно, без нервов, сына в увал. заберёт :yes:Доступно только для пользователей
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:59 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Мотя, Сашга, ogonek, спасибо за поддержку сопливых мам! Чтоб я без вас делала...
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:01 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем!!!
Поздравляю всех вас с днем принятия присяги!!!Теперь наши парни воины-защитники отечества!!!
Под державы гордым флагом Никогда не будет тень: Принимаете присягу Вы, ребята, в этот день! Всё, в чем вы клянетесь – свято; Верьте ж сказанным словам! Поздравляем вас, ребята! Легкой, честной службы вам!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:08 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Рассказывали в лицах, как ползли по глубокому снегу с тазиками на спине "аки черепахи"! Когда они в центре села появились совсем обледенелые и с тазиками в руках у мужиков сигареты изо рта повыпадывали:"Девки! В какой бане так намылись?!" Вот так они примерно съезжали с горки.....
|
|
| |
Ева777 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:27 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Сейчас все разбегутся, а мой будет как неприкаянный сидеть…Мама не приехала!
Не Переживайте)Ваш не один Мой звонил сказал все нормально все довольные!У них сегодня Праздник Добавлено (20.01.2013, 12:27) --------------------------------------------- Цитата (ogonek) Не ваш один, их таких много. Они ж Мужики! Все будет хорошо!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:40 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| папа1961, спасибо за поздравления!!! Цитата (ogonek) Ты мама только не по лыжне", а если не по ней так там вообще с головой провалюсь, короче полные валенки снега, штаны до задницы мокрые, а они хохочат! Цитата (ОльгаК) Когда они в центре села появились совсем обледенелые и с тазиками в руках у мужиков сигареты изо рта повыпадывали:"Девки! В какой бане так намылись?!"
|
|
| |
Ksy23 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:49 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Обращаюсь родным и близким РАЗВЕДЧИКОВ!!те кто не смог поехать на присягу РАЗВЕДЧИКОВ В УВАЛЬНЕНИЕ НЕ ОТПУСТИЛИ, им разрешено было только пообщаться со своими солдатами и поздравить их!! Они все находятся на территории части, дальше чепка их не отпустили! Добавлено (20.01.2013, 12:49) --------------------------------------------- Так что родственники разведроты не переживайте, вы не одни такие.. нас много и все находимся в одних условиях!!
|
|
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:10 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю с присягой!!! Первый рубеж успешно преодолен!!! Не за горами весна, а с нею окончание учебки и распределение!!!
|
|
| |
НиКа1200 |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:11 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Mamulia, с двухсоточкой вас! Присоединяюсь к поздравлениям в ваш адрес .Удачи и терпения .
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:12 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Теперь нашим мальчишкам стоять как скала на страже нашей Родины!!!
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:17 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Позвонила своему ребенку сама. И, о чудо, доступен, поговорили, правда по пути в столовую. Поздравила с присягой "Теперь ты настоящий солдат!" - "Так точно, товарищ, мама!" Доволен, конечно. Ilora Спасибо большое, за посылочку и фрукты! Что-бы мы без Вас делали!!
Хотела все поздравлялки в одно сообщение втиснуть, но файлы большие и не вставляются вместе.
|
|
| |