Форум Мать солдата 
Среда, 05.08.2026, 20:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

CrazySiny Пятница, 25.01.2013, 15:09 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

Цитата (NNatalii)
Я имею ввиду, что слова армия, Елань и еланский гарнизон за декабрь и январь для меня стали наиважнейшими в отборе информации (как для собаки Павлова лампочка)
Чего-то я не помню, чтобы собака Павлова забивала в поиск "лампочку"

Цитата (Калинка2009)
...Женихов-то тут надо выбирать
Ну дык за чем дело встало-то? Девок-то у наших мамочек тоже немало! Чур, я первый кандидат в женихи!

Цитата (zanzarah)
...а вот почему лучше,и почему они так решили... все забываю спросить
Возможно потому, что летом они уже "старыми" будут, можно и на травке поваляться, и просто посидеть в тенёчке, о доме помечтать. Молодым-то прелести лета недоступны будут. yes

zanzarah Пятница, 25.01.2013, 15:31 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
летом они уже "старыми" будут, можно и на травке поваляться, и просто посидеть в тенёчке, о доме помечтать.

Ога,особливо сержи наши прям смотрю обмечтались....по-моему,их там уже загоняли и в хвост и в гриву....правда,не знаю,как летом дела обстоят,но думаю,что загруженность не меньше в учебке))

еще вопрос.... как относятся к еланским в других в/ч,в которые их распределяют апосля обучения?!
(тока не говорите,что индивидуально....имею ввиду,в обЧем и целом)

Добавлено (25.01.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Цитата (galina)
форма военная всякошная,каких чудес нету

Перу.
Спецподразделение по подавлениям мятежей. -РОБОКОПЫ прям)))

Греки вон с помпонами на башмаках и не парятся......а у нас,оказывается,стыдно стало за шапку-ушанку)))

по поводу пакистантских и индийских РПКшников....хм..по-моему,наши симпатишнее вышагивают)))

А вот новостью стало то,что такие именитые люди учавствовали в разработке формы ССовцев...

о! у нас тоже йети есть.оказывается...

Цитата (galina)
наша сегодняшняя..

ну и де тада наши шапки новые,а?)))
[p.s.]Модерам спасибо за темку

Aksinja Пятница, 25.01.2013, 15:53 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ВОт и унас,наверн,так же будет,все куда-то убегут-убегут...ищи-свищи....вот и останутся здесь сержантские,рпк,рмто,Папа1961 и Мотя с Аксиньей))))
народу будет меньше,даже теперь после присяги общение будет немного потише, потом будет новый всплеск перед отправками , тысяча "куда-когда-кого-сколько-почему-зачем" не будут давать покоя всем выпускникам и их родным и любимым :D ...потом все разъедутся и веточка почти опустеет на время...ну а потом новый призыв нагрянет yes
Цитата (zanzarah)
и решили,что хорошо,что мы зимой пришли...что это намного лучше.....а вот почему лучше,и почему они так решили.....все забываю спросить
я про нашего скажу, почему, летом более остро ощущается потеря свободы, самая пора каникул,поездок, отпусков и вообще ,а тут "ррррота подъем!!!" nono Ну а зимний призыв пока ждет, что кончится зима,выходит приказ...пока ждут ухода дембелей -лето и пошли новенькие ,а зимние-уже деды-ХО-хо . Летом служить интересней-отслужили лето ,пока осень в раскачку - опс!-приказ dance ...ну все пакуем чемоданы на дембель .Это с позиции зимнего призыва я расписала все..а вообще, все очень индивидуально,если бы к примеру,наш солдат пошел служить летом,он на таком же позитиве этот год прошел, к любому времени и месту шутку бы подобрал ...что же касается лично меня- одинаково переживала сильно за него в любое время года...
Цитата (CrazySiny)
Чур, я первый кандидат в женихи!
я не думаю ,что ваша супруга будет согласна расстаться с таким сокровищем

CrazySiny Пятница, 25.01.2013, 16:23 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
я не думаю ,что ваша супруга будет согласна расстаться с таким сокровищем
Ну.. как сказать-то поприличнее... А разные компы, квартиры и города, о которых она уже писала, в счёт не идут? Да и сокровище то ещё... Упс! Ага, сокровище то ещё, ещё то! Редкое, прямо скажем, сокровище! yes Налетай!
"Налетай! Торопись! Покупай... фр-р-р!.. живопи́сь!" (с) "Операция Ы"

Уралочка Пятница, 25.01.2013, 16:40 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Новенькие почему-то не приходят?
Как это? А мы с "моим" солдатиком!

velena Пятница, 25.01.2013, 16:41 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в обед субботы и уезжать вечером воскресения..
считают за двое суток

Уралочка Пятница, 25.01.2013, 16:50 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
но насчет поделок мелких из картона, бумаги , дерева,спичек-это у нас сын и до армии любил,я еще писала,что он до самой армии снежинки вырезал на Новый год и гирлянды ажурные сам делал,

[spoiler]

zanzarah Пятница, 25.01.2013, 16:58 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Цитата (velena)
считают за двое суток

странно)))))ночь-то одна))))

Aksinja Пятница, 25.01.2013, 17:07 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Ага, сокровище то ещё, ещё то! Редкое, прямо скажем, сокровище! Налетай!
"Налетай! Торопись! Покупай... фр-р-р!.. живопи́сь!" (с) "Операция Ы"

...
ой...забыла у вас про кошку(кота) спросить,про четвертую(кажется не ошиблась) она как к вам- на подселение, или в учебку, или просто погостить ??? ;)
Цитата (Уралочка)
все модели делаются в масштабе и своими руками (или почти своими)

класс-молодец!!!!! up

Ljuba Пятница, 25.01.2013, 17:33 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Добрый день! Всех Танюш, всех студентов, бывших и настоящих, с Днем Ангела!!!
[img][/img]

Добавлено (25.01.2013, 17:33)

Цитата (НиКа1200)
Все наши дети прекрасны!

Ну, прямо, в точку. И детки красавцы, и мамочки за аватарками спрятались о-о-о!!!

папа1961 Пятница, 25.01.2013, 17:43 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
еще вопрос.... как относятся к еланским в других в/ч,в которые их распределяют апосля обучения?!

К Еланским по крайней мере у нас в Алейске относятся очень хорошо,чувствуют ихнюю подготовку.... yes .....да и сами мальчишки даже если в Елани были в разных подразделениях и не знали друг дружку,при встрече узнав что тоже с Еланской учебки,обнимаются и гордятся этим говоря всем мы Еланские!!!!!

cbabanakowa Пятница, 25.01.2013, 17:47 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток! Поздравляю С Татьяниным днем!
Цитата (Aksinja)
у нас 42 сотки

Вы герой! hands
Цитата (Сашга)
Ksy23

Примите поздравления от всего сердца!

Уралочка Пятница, 25.01.2013, 17:48 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Мой сказал, что к ним в роту приезжали мало, из его взвода вообще ни к кому. Думаю фотографий не будет. А я их уже и не жду, звонок лучше!
Это всё та же многострадальная 5 рота 1-го уч. центра. Очень странно... и позвонить в день присяги не дали...

CrazySiny Пятница, 25.01.2013, 17:50 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
...забыла у вас про кошку (кота) спросить, про четвертую (кажется не ошиблась) она как к вам - на подселение, или в учебку, или просто погостить?
Ага, на подселение погостить, в учебку! yes Просто родственник позвонил, котёнка заказал, а у нас одна как раз на сносях - уже недели две ждём со дня на день... Не хотел ни одного оставлять, да вот придётся теперь. Ну да ладно, нам не жалко оставить, было б потом куда деть...

Цитата (Уралочка)
Это всё та же многострадальная 5 рота 1-го уч. центра...
Многострадальная? Гвардейская!

====================

А у нас сейчас теплынь стоит - днями до аж плюса доходит. Мааааленького, правда... А сегодня зато мартом пахло! yes

Ljuba Пятница, 25.01.2013, 17:53 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
гордятся этим говоря всем мы Еланские!!!!!

Мы тоже гордимся!!! Елань на слуху!

Добавлено (25.01.2013, 17:53)
Когда узнала, что сына так далеко забирают, переживала. С вами вместе так спокойно, сын нормально на все реагирует, голос спокойный, шутит. А мне, что еще надо?. Что Бог ни делает - все к лучшему! Не зря так в народе говорится.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика