Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 01:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

2lora Пятница, 25.01.2013, 14:05 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

А мы решили старший женится, упархнет, а младший с нами... Я на пенсию пойду а он школу будет заканчивать, так что наверное пожизни с нами и будет.

Aksinja Пятница, 25.01.2013, 14:06 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Наоборот, кайфует от повышенного внимания.
ребенок...пусть хоть он беззаботно этот год проживет...а то у взрослых не получается...
Цитата (Калинка2009)
Ну вот и я решилась показать сыновей! Правда на компе рабочем нет новых фоток!
хороши,а мама как очаровательна!!!
Вобщем,вот смотрю я ваши фото , девочки и мальчики, и вывод:
первый закон форума работает безотказно ВСЕ НАШИ СОЛДАТИКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!

zanzarah Пятница, 25.01.2013, 14:24 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
вот мы подумали и я решила

ааа..т.е. это,чтоб не скучать до внуков ;) пока второй подрастет,там ужо и внуки от старшего появятся.....пока их будете баловать-растить,там и у младшего подойдут :D

Добавлено (25.01.2013, 14:24)
---------------------------------------------
а я тут читаю самую первую темку Еланскую.Сейчас это даже интереснее делать,чем в начале.Уже многих знаешь по форуму,уже владеешь инфой по в/ч....а это,как дополнение.....очень забавно))мда,большинство людей,даже у которых часть не изменилась,куда-то затерялись.....ВОт и унас,наверн,так же будет,все куда-то убегут-убегут...ищи-свищи....вот и останутся здесь сержантские,рпк,рмто,Папа1961 и Мотя с Аксиньей))))

Калинка2009 Пятница, 25.01.2013, 14:35 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
так что наверное по жизни с нами и будет.

вот вот, и я про это говорю, старший женится, сказал отдельно жить будет, а у нас ешчё резерв есть :D
Цитата (Aksinja)
первый закон форума работает безотказно ВСЕ НАШИ СОЛДАТИКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!
абсолютно и полностью с тобой согласна!!! Жинихов то тут надо выбирать nono
Цитата (zanzarah)
это,чтоб не скучать до внуков пока второй подрастет,там ужо и внуки от старшего появятся.....пока их будете баловать-растить,там и у младшего подойдут

точечно up мы с таким расчетом все и провернули!
Стареть некогда будет! up

Добавлено (25.01.2013, 14:35)

velena Пятница, 25.01.2013, 14:43 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
а мне интересно, по какому принципу ребят определяют в РПК??

Как по какому? Конечно же саааамых красивых, стройных и высоких!

Калинка2009 Пятница, 25.01.2013, 14:51 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Цитата (velena)
Как по какому? Конечно же саааамых красивых, стройных и высоких!

хаааа, конечно!!! up

Добавлено (25.01.2013, 14:51)
ну ладненько ребятки, потопала домой! Удачных выходных нашим солдатикам и вам!!!!!

zanzarah Пятница, 25.01.2013, 14:57 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

еще вот как-то обсуждали,что весенний призыв-полегче солдатами переживаетсЯ,проще даптироваться и так далее.....а вот наши в новогодние праздники лежали в Лазарете,и мой в разговоре сообщает-мы тут с ребятами общались(а там же все вместе,в палате кого только нет..связь,химики,пехота,танкисты...)и решили,что хорошо,что мы зимой пришли...что это намного лучше.....а вот почему лучше,и почему они так решили.....все забываю спросить shy

galina Пятница, 25.01.2013, 15:08 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Гляньте форма военная всякошная,каких чудес нету....наши все же красивее http://prizyvnikmoy.ru/forum/5-715-1

CrazySiny Пятница, 25.01.2013, 15:09 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Цитата (NNatalii)
Я имею ввиду, что слова армия, Елань и еланский гарнизон за декабрь и январь для меня стали наиважнейшими в отборе информации (как для собаки Павлова лампочка)
Чего-то я не помню, чтобы собака Павлова забивала в поиск "лампочку"

Цитата (Калинка2009)
...Женихов-то тут надо выбирать
Ну дык за чем дело встало-то? Девок-то у наших мамочек тоже немало! Чур, я первый кандидат в женихи!

Цитата (zanzarah)
...а вот почему лучше,и почему они так решили... все забываю спросить
Возможно потому, что летом они уже "старыми" будут, можно и на травке поваляться, и просто посидеть в тенёчке, о доме помечтать. Молодым-то прелести лета недоступны будут. yes

zanzarah Пятница, 25.01.2013, 15:31 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
летом они уже "старыми" будут, можно и на травке поваляться, и просто посидеть в тенёчке, о доме помечтать.

Ога,особливо сержи наши прям смотрю обмечтались....по-моему,их там уже загоняли и в хвост и в гриву....правда,не знаю,как летом дела обстоят,но думаю,что загруженность не меньше в учебке))

еще вопрос.... как относятся к еланским в других в/ч,в которые их распределяют апосля обучения?!
(тока не говорите,что индивидуально....имею ввиду,в обЧем и целом)

Добавлено (25.01.2013, 15:31)
Цитата (galina)
форма военная всякошная,каких чудес нету

Перу.
Спецподразделение по подавлениям мятежей. -РОБОКОПЫ прям)))

Греки вон с помпонами на башмаках и не парятся......а у нас,оказывается,стыдно стало за шапку-ушанку)))

по поводу пакистантских и индийских РПКшников....хм..по-моему,наши симпатишнее вышагивают)))

А вот новостью стало то,что такие именитые люди учавствовали в разработке формы ССовцев...

о! у нас тоже йети есть.оказывается...

Цитата (galina)
наша сегодняшняя..

ну и де тада наши шапки новые,а?)))
[p.s.]Модерам спасибо за темку

Aksinja Пятница, 25.01.2013, 15:53 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ВОт и унас,наверн,так же будет,все куда-то убегут-убегут...ищи-свищи....вот и останутся здесь сержантские,рпк,рмто,Папа1961 и Мотя с Аксиньей))))
народу будет меньше,даже теперь после присяги общение будет немного потише, потом будет новый всплеск перед отправками , тысяча "куда-когда-кого-сколько-почему-зачем" не будут давать покоя всем выпускникам и их родным и любимым :D ...потом все разъедутся и веточка почти опустеет на время...ну а потом новый призыв нагрянет yes
Цитата (zanzarah)
и решили,что хорошо,что мы зимой пришли...что это намного лучше.....а вот почему лучше,и почему они так решили.....все забываю спросить
я про нашего скажу, почему, летом более остро ощущается потеря свободы, самая пора каникул,поездок, отпусков и вообще ,а тут "ррррота подъем!!!" nono Ну а зимний призыв пока ждет, что кончится зима,выходит приказ...пока ждут ухода дембелей -лето и пошли новенькие ,а зимние-уже деды-ХО-хо . Летом служить интересней-отслужили лето ,пока осень в раскачку - опс!-приказ dance ...ну все пакуем чемоданы на дембель .Это с позиции зимнего призыва я расписала все..а вообще, все очень индивидуально,если бы к примеру,наш солдат пошел служить летом,он на таком же позитиве этот год прошел, к любому времени и месту шутку бы подобрал ...что же касается лично меня- одинаково переживала сильно за него в любое время года...
Цитата (CrazySiny)
Чур, я первый кандидат в женихи!
я не думаю ,что ваша супруга будет согласна расстаться с таким сокровищем

CrazySiny Пятница, 25.01.2013, 16:23 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
я не думаю ,что ваша супруга будет согласна расстаться с таким сокровищем
Ну.. как сказать-то поприличнее... А разные компы, квартиры и города, о которых она уже писала, в счёт не идут? Да и сокровище то ещё... Упс! Ага, сокровище то ещё, ещё то! Редкое, прямо скажем, сокровище! yes Налетай!
"Налетай! Торопись! Покупай... фр-р-р!.. живопи́сь!" (с) "Операция Ы"

Уралочка Пятница, 25.01.2013, 16:40 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Новенькие почему-то не приходят?
Как это? А мы с "моим" солдатиком!

velena Пятница, 25.01.2013, 16:41 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в обед субботы и уезжать вечером воскресения..
считают за двое суток

Уралочка Пятница, 25.01.2013, 16:50 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
но насчет поделок мелких из картона, бумаги , дерева,спичек-это у нас сын и до армии любил,я еще писала,что он до самой армии снежинки вырезал на Новый год и гирлянды ажурные сам делал,

[spoiler]

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика