Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 29.01.2013, 14:25 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Милиция уходит - всё как в обратной съемке: убирается стол, вылезает призывник... И это мужчина... нет слов
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 14:28 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

| Цитата Дальше всё как в кино про партизан! Нет хуже, чем ждать и догонять. А такой цирк развивает неполноценость в личности молодого человека.
|
|
| |
Калинка2009 |
Вторник, 29.01.2013, 14:55 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Вечером из дома скину! спасибки, буду ждать, можно в личку! Цитата (2lora) Не хочу с невесткой на одной кухне. Любовь на расстоянии, вот это верно, тоже не хочу! Со свекровью вот уже 20 лет порознь, а любовь какая  Добавлено (29.01.2013, 14:52) --------------------------------------------- zanzarah, у нас с вами разница по прибытию домой в 10 денечков всего  Добавлено (29.01.2013, 14:55) --------------------------------------------- Всем чудесного вечерочка, потопала я до дому! рабочий день подошел к концу Завтра снова буду вас догонять, язык на плечо!!!! Всем всем пока!!!!!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 29.01.2013, 15:00 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

| Цитата (3813567) завидует сам себе, что скоро ДМБ, а ведь только месяц прошел! Сынуля правильно мыслит, вот уже и месяц прошел.даже уже ни год остался, а только 11 месяцев. Умница! сплошной позитив!!!
|
|
| |
TaNE4ka |
Вторник, 29.01.2013, 15:03 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) Не хочу с невесткой на одной кухне. Любовь на расстоянии, Да девоньки, я тоже так думаю, своим говорю: "живите отдельно и желательно подальше, я вас так сильно любить буду, в гости в выходные пожалуйста приезжайте". Может это конечно и сурово, но так лучше и ругани меньше! Я мамочка очень требовательная, зачем детям жизнь портить, пусть сами как могут.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 29.01.2013, 15:26 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Милиция уходит - всё как в обратной съемке: убирается стол, вылезает призывник Кошмар!. Кино - " Война и немцы" называется.Цитата (Aksinja) два дня помалкивали, Вот такая она женская доля. То мужей ждать, потом детей. А то и тех и других. Как Уралочке в данный момент " повезло" с этим делом  Добавлено (29.01.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (TaNE4ka) живите отдельно и желательно подальше, я вас так сильно любить буду Я со старшими ни одного дня не жила вместе.Благо квартира есть. В гости приду-" мам, чай, кофе?" А вместе бы жили еще неизвестно что бы было. Сейчас вот младший из армии придет, тоже надо с квартирой что-то решать. Пусть в гости приходят напою, накормлю с собой дам.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 29.01.2013, 15:36 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |

| Уважаемые форумчане! Извините за вопрос не по теме. Я хочу обратиться к новосибирцам и тюменцам: в ваших городах есть филиалы питомника Курильских бобтейлов LINX STANDART, может кто-то знаком с заводчиками? Просто я подыскиваю себе кошечку, а через чью-то рекомендацию разговор всегда клеится лучше... Если кто-то в курсе - напишите, пожалуйста в личку. Заранее всем признательна!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 29.01.2013, 15:44 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Неее... я про породу коня! У меня мама просто так говорит всегда, и я использую. Даже не знаю почему тырдынский) Я только про ТЫКДЫМСКОГО слыхала...Это тот, который скачет и слышно - тык-дым, тык-дым, тык-дым...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 16:00 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) особенно,когда в он-лайн народа на сайте много вот-вот, вечерами и мучаюсь,потому, бывает поздновато появляюсь здесь, когда больше половины уже отключаются Цитата (Уралочка) Милиция уходит - всё как в обратной съемке: убирается стол, вылезает призывник... да уж... точно КИНО мне вспомнились фильмы советских режиссеров про Великую Отечественную Цитата (2lora) Одно хорошо, у нас город большой, всегда будут где-то рядом да, если бы мы в Самаре жили,так и было бы скорее всего Хотя,нередко слышу от знакомых, и в больших городах люди ездят на работу вахтовым методом далеко от дома.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 29.01.2013, 16:03 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) вот из армейского блокнотика сына(немного нескладно,зато написано кем-то от души) Пишите чаще вы солдату Ведь письма для солдата всё. Ах,если б можно было видеть Когда читает он письмо....
|
|
| |
таня123 |
Вторник, 29.01.2013, 16:04 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Принимайте в свои ряды! Прибыли к Вам вчера вечером из Юрги в учебку. Мотострелки.Куда и как распределили пока не знаем. Не звонит,не пишет! Говорят до середины апреля,потом обратно.
|
|
| |
Emilie |
Вторник, 29.01.2013, 16:05 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |

| 3813567, поздравляю! Легкой службы!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 29.01.2013, 16:09 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |

| Цитата (cbabanakowa) снег закончиться начнуться лужи, вобщем скучать будет некогда, как всегда на лопате. А летом ещё одуванчики будут(прополка однако) Цитата (Калинка2009) а вот интересно, сейчас отсрочка действительна при рождении ребенка? Нет не действительна,как вот сделали год службы,многие отсрочки убрали и эту в том числе...
|
|
| |
Emilie |
Вторник, 29.01.2013, 16:11 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

| таня123, добро пожаловать! Тоже ждем, куда вас всех распределят..
|
|
| |
таня123 |
Вторник, 29.01.2013, 16:24 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

| Спасибо! неужели за сутки не распределили.
|
|
| |