Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:46 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |

| Какие внимательные у нас МУЖЧИНЫ-и о глазах наших заботятся. Я давно переключилась на светлый фон, для меня это удобнее.
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:49 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |

| 180862, sapphire, Вот и хорошо, оказывается, не одна!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:49 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) папа1961, CrazySiny, спасибо Вам даже просто за то, что Вы всегда с нами на форуме! Поверьте это многого стоит для нас - женщин! Угадайте с трёх раз, зачем мы здесь? Да просто потому, что нам самим это нужно! Я уже не говорю про себя, отца салабона, но и папа1961, и budjara, и вуф-касл-4-а-27, и liv-65 - даже они нуждаются в поддержке не меньше вас, женщин, ведь уменьшение оставшегося срока службы надёжно компенсируется увеличением срока разлуки... Да и в таком "малиннике" очутиться - тоже удовольствие не из последних
Цитата (папа1961) Молодец мужик! Муззиииик!
Цитата (Dominika) Самое интересное, что осень у нас до января длится. Ну, у нас и посевная нередко заканчивается лишь за день до уборки урожая, а уборка и со снегом может не прекратиться
Цитата (budjara) Наша присяга торжественней была!!! Да и страна была мощнее. Да уж... Я, по-моему, лет 20 её помнил, это сейчас уже вперемешку с пионерской клятвой прочитаю: "...Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза!"
|
|
| |
Saima |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:50 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |

|
Всем доброго и праздничного вечера!
Поздравляю от всей души бойцов - легкой им службы, а родителям терпения!
Цитата (cbabanakowa) Даже в госпиталь приносили автомат и они читали присягу, торжественно.
А у нас в инфекционном не было присяги. Была только репетиция!
Присяга будет после выписки
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:52 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |

| mamatankista, Поздравляю с присягой!!!
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:55 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Saima) Присяга будет после выписки Ничего страшного,всё-равно ведь будет. Здоровья вашему солдатику  Добавлено (20.01.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) Поздравляю от всей души бойцов - легкой им службы, а родителям терпения! спасибо и от бойцов,и от родителей!!!
|
|
| |
liv-65 |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:55 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |

| Звуки чести и отваги, Звуки смелости мужской Слышу я в словах присяги, Произносит сын их мой!
Поздравляю всех с принятием присяги!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:59 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) мы с женой вспоминаем тот день очень часто ,ведь мы больше и не видали нашего сыночка.... ...Терпения вам и здоровья!!!Сыну легкой службы и мудрых командиров! Цитата (budjara) В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, Дума срочная как -кому??неужели так могут?.. просто(?)усыпить,чем найти новое место жительства,..? Цитата (Ksy23) в платьешке легком, была жара 30градусов, приехала в Елань и замерзла там, ладно хоть зонтик взяла.. но зато ходила в плед укутанная!!после присяги заболела испытание НЕпогодой Вам выпало!...
|
|
| |
Saima |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:59 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) на информацию, которой не хватает на 1-й странице - я помаленьку добавляю
я постоянно ищу - отслеживание посылок. Предлагаю на 1 стр. Вот ссылкаhttp://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:01 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |

| 180862, добро пожаловать! И давайте уже в писатели перебирайтесь Будем и за вашего сыночка радоваться Цитата (liv-65) вернуться наши мамы форума из Елани надеюсь расскажут... ждем с нетерпением
Цитата (Saima) А у нас в инфекционном не было присяги. Была только репетиция! ну и ладно, ничего страшного - успеется. Здоровья солдатику ___________________________________________________________________________________--
Хочу немного уточнить про себя, для тех, кто не знал, ну или забыл - меня тут иногда мамой считают, а я только сестренка солдата
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:05 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |

| CrazySiny, папа1961, Спасибо , качество схемки отменное! У меня почему-то со старой веточки текст на схеме был еле виден, а при увеличении - одни пиксели лезли. А теперь - красота!!!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:06 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Я прошлым летом закатала около 80литров яблочного и поменьше томатного сока Ого!!!массштабно!! Вкусный запас))) Цитата (mamatankista) А меня пустите пожить?
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:07 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) При желании вы сами можете переключить цвет на удобный вашему свето -ощущению!!! Спасибо, что подсказали, а то я смотрела на эти кнопочки и боялась нажать, мало ли что вдруг нажму и тем самым тревогу какую-нибудь на форуме объявлю
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:08 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) Хочу немного уточнить про себя, для тех, кто не знал, ну или забыл - меня тут иногда мамой считают, а я только сестренка солдата Забота о мальчишках материнская,вот мамой и кличим всех дам нашего форума...
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:09 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Да и в таком "малиннике" очутиться - тоже удовольствие не из последних Цитата (CrazySiny) Ну, у нас и посевная нередко заканчивается лишь за день до уборки урожая, а уборка и со снегом может не прекратиться Нашу страну не победить!
|
|
| |