Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ilora |
Среда, 30.01.2013, 17:31 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (cbabanakowa) Такое очучение что в этот призыв собрали детей бухгалтеров в основном
Вот такая дискриминация по профессиональной принадлежности
|
|
| |
cbabanakowa |
Среда, 30.01.2013, 17:38 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Ура! Я теперь вдвойне счастливой буду! Вот повезло так повезло.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 17:45 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Только поговорила с сыном - всё у него в порядке. Проверки замучили - говорит. И тут муж позвонил! Вернулся в зону доступа мобильной связи! Ура! Я теперь вдвойне счастливой буду! радость какая!!!!!!!!)))))))) Цитата (папа1961) У нас вот только телефон коммутатора есть и всё!!! так мало инфы из-за отдаленности и недоступности родственников?Добавлено (30.01.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) детей бухгалтеров в основном и педагогов)))))))
|
|
| |
cbabanakowa |
Среда, 30.01.2013, 17:51 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) и педагогов))))))) точно точно педагогов упустила
|
|
| |
budjara |
Среда, 30.01.2013, 18:12 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) и педагогов))))))) Да!!! У меня супруга преподаватель!!!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 30.01.2013, 18:20 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |

| MamaAlexa, Как у вас там с одеждой и картой ВТБ ситуация - всё нашлось?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 18:27 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .так еще и зачем это выкладывать на главную картинку......ну,неужели никто не видит,что человек совершенно не такой...ни глаза,ни мимика.....все не то... Такая мелочь.а так расстроила. Вот именно-мелочь!!! не надо так расстраиваться, просто они его очень любят и для них он красив и на таких фото))) ..это ведь правда,такая мелочь.Цитата (zanzarah) Привезу ноутбук с собой,посажу за него солдата,попрошу,чтоб сменил пароль вот вот , и фото пусть сменит,если ему тоже не понравится то, что сейчас стоит)))
|
|
| |
Ksy23 |
Среда, 30.01.2013, 18:34 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Только поговорила с сыном - всё у него в порядке. Проверки замучили - говорит. дааааа та же история.. эти проверки замучали всех!! в 2 часа ночи и то проверки приходят, всех солдат строят.. не дают поспать.. И днём и ночью эти проверки
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 30.01.2013, 18:38 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ksy23) И днём и ночью эти проверки Скорее бы свалили бы уже все комиссии и генералы...  Добавлено (30.01.2013, 18:38) --------------------------------------------- папа1961, Вы как-будто всегда с нами. На каждой страничке! (первое сообщение)
|
|
| |
Ksy23 |
Среда, 30.01.2013, 18:39 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |

| Уралочка, точно..
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 18:51 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) просто они его очень любят и для них он красив и на таких фото))) я понимаю,что есть термин "слепая любовь".Я же тоже люблю своих детей,брата,например (т.е. как мать и сестра я чувства могу практически сопоставить)...но...здесь же дело вкуса еще к тому же.Например,можно своего любимого человека выставлять на всеобщее обозрение в совершенно нелепом виде (это для примера всего лишь)..при этом-ну и что же....он для нас любой-красив....мы же его любим) ))))
Цитата (Aksinja) и фото пусть сменит,если ему тоже не понравится то, что сейчас стоит))) вспомнилась детская считалочка-стих "Мы делили апельсин....."
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 30.01.2013, 19:01 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) так мало инфы из-за отдаленности и недоступности родственников? Да конечно и это тоже играет свою роль ,но и никто просто и не собирается нам сообщать свои номера телефонов....... .....сына просил узнать и скинуть мне хоть какие, так он мне сказал а это мне надо!!! Цитата (Уралочка) Вы как-будто всегда с нами. На каждой страничке! (первое сообщение) Уралочка, я и так постоянно мысленно с вами!!!Елань как первая девушка не забывается!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 19:07 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) сына просил узнать и скинуть мне хоть какие, так он мне сказал а это мне надо!!! т.е. командиры не такие коммуникабельные оказались,как наши? А из ваших кто-то ездил к детям,как там у них в части,насколько порядки от еланских отличаются? Цитата (папа1961) Елань как первая девушка не забывается!!!
|
|
| |
-dowmy |
Среда, 30.01.2013, 19:28 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |

| привет всем . ездили к своему на машине так как елань городок закрытый оставляли машину в частном секторе но проехав с таксистом через кпп с удивлением обнаружили много машин с других регионов.ведь как то они заехали. на кпп сказали что въезд строго по пропускам . у кого есть какая то информация пишите.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 30.01.2013, 19:38 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер.Цитата (-dowmy) как то они заехали. Созваниваются и просят сделать Приглашение. За определенную плату
|
|
| |