Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
Ну что дорогие мамульки, папульки осенне-зимнего призыва 2012, начинаем отсчёт 2-х месяцев службы,
ух ты!!! Классс!!! Поздравляю с двуми месяцами службы!!!! УРААААААААА!!!!!
Цитата (LjubaJa)
Мой тоже только за портянки.
мне сын сказал, если сейчас переходить на носки, то все ноги испортим, потому что при выдаче формы, всем сказали, чтоб берцы брали на размер или два больше, потому что портянки толстые, а если сейчас одеть носки, то что будет???
Цитата (zanzarah)
Тоже самое было в распределителе...то Краснодар,то Омск,то Елань тоже самое было в Елани по прибытию..то Связь,то Рхбз...
у нас было все гораздо определенней, сразу позвонил, сказал в Елань, из Елани позвонил, сказал в связь!
Цитата (Mary-k)
говорю ну вот прям заключение гинеколога- через 9 месяцев сыночка увижу.
Цитата (zanzarah)
обалдеть,товарищи.......валяюсь с цен......((((деньги делают на всём.
не то слово, из воздуха буквально!
Цитата (папа1961)
Наши когда были в Елани практически денег с зарплаты не видали.
мне сын сказал, что уже сержантов предупредил, от него ничего не дождутся, даже карту нам хотел отдать, я вот думаю, привезти ему Сберовскую карту, и туда переводить по чуть чуть, а на ВТБ пусть копятся, придет и снимет!
Цитата (tetz66)
опять сбежал тот парнишка, которого мама увозила 2 раза, третья ходка...
бедный мальчик, никак привыкнуть не может, видимо ему совсем тяжко!
Цитата (zanzarah)
В Елани,как я понимаю,отпускают со временем.
мой сказал, что на учебе договариваются с сержантом, и на перемене бегут в чипок, а с сержантом делятся
Цитата (папа1961)
Не могу уснуть, а жена у меня в две ноздри посапывает и ничего не слышит...
молодец жена а я для себя выход нашла, беруши в уши, и будет вам счастье!
Цитата (Aksinja)
вы вот пишите, я вспоминаю, как мы жили в панельном доме, да и в кирпичном доставалось наслушаться сейчас даже не представляю как сверху кто то топать будет или плясать, или в стену дрелью сверлить,ужасы.Ну а у унас тут собаки без дела по ночам лают,порой тоже выводят..
аналогичная ситуация но я все ровно в берушах, собаки одолели!!!
да с телефонами или без телефонов всё едино сложно мамкам и страшно солдатам, у меня знакомая говорит кто то у них под канском служат, встрял с телефоном теперь у всех отобрали она ревёт как белуга, привыкла каждый вечер слышать роднульку да еще по часа два болтала с ним. А теперь тишина и не понятно выдадут или нет.
да ладно....бедный-то бедный....но все нервы вымотают так,что всем потом плохо.Тоже рассказывал,как до некоторых не доходят буквально самые банальные моменты.Говорят-не кури ты в туалете,ну не подставляй своих же и себя.....нет,все равно!...потом закрепляют за ним туалет....и получаются вот с таких вечнозалетные.....а потом бегают,ну будь ты человеком,зачем же самого себя засаживать....ну и кто им в чем виноват( а потом ни приехать-казарменное положение,ни поговорить на выходных-наказали из-за таких вот....то бушлаты перетрусят из-за чьего-то залета.....то с телефонами лежат,как на курорте...и ладно,если б в первый раз и не знал....ничего подобного...одно и тоже повторяется с завидной регулярность.
Всем доброе утро. Что бы сегодняшний день был лучше чем вчера! О температуре' Я тоже не сбиваю если меньше 38.5. Температура - это защитная реакция организма, при высокой температуре многие вирусы быстро гибнут,( знала еще пол века назад) и сново читала когда искала чем лечить собаку от чумки когда у тебя только клизьма есть, и наполнить ее нечем кроме воды. Так вот вирус чумки при т-ре -30 живет 3 месяца, а при т-ре +30 3 дня. Просто у мелкого эписиндром и новых приступов не хотелось бы.
zanzarah, согласна с тобой конечно, жалко парня только по тому, что не приспособлен он к службе, такой он вот! Мне тоже сын рассказывал, что сплошные засады из-за этих залетчиков, сам вроде пока ни с чем не попадался! Тьфу, тьфу!!
Просто у мелкого эписиндром и новых приступов не хотелось бы.
да,тут все только индивидуально,насколько легко человек может переносить высокую темпу тела(тем более ребенок).
Моя младшая довольно сильная девочка в этом плане..не сбиваю до 39,5(исключение-ночь,чтоб ребенок выспался)...старшая-как болезнь,так вынос мозга...сама я тоже-еще тот больной...все,что связано с головой(а это и высокая темпа)-все,сразу умираю,кажется главное больше жидкости в любом виде...мелочь моя даже не ела ничего абсолютно 2,5 суток...только вода....но пила сама много...и постоянно спала....посчитала,выходило по 19,5 часов в сутки сна чистого...остальное время-так..в туалет сходить,воды попить и песенку в постельке спеть)))
д попасть может любой!!!!конечно же)) но одно дело,когда это разово и случайно,когда человек понимает о чем идет речь ,он сам же потом переживает,что такой казус произошел....ну остальные так-фыркнут,конечно...ну,покачают роту....к человеку отношение из-за этого не изменится по большому счету...а вот эти бегунки-отдельная история.Я вот тоже со своим разговаривала,просила-ну не засаживайте вы мальчишек....потом же кому-то это выльется в итоге....так он мне отвечает-да никто их не трогает,никому это не надо и неинтересно,они сами себе проблемы создают....и вступаться за таких бестолочей никто не хочет,потому что тут неважно уже где он находится...видно,якобы,по человеку,что не понимает очевидные вещи..и тут переводи -не переводи,меняй-не меняй часть....(бывают,конечно,и исключения...)
О весне' Действительно так хочется солнышка. У нас потеплело -3 всего но пасмурно, а от этого и депрессивно.
Всё равно уже повеселее хотя бы от того, что день заметно вырос! Уже не как в декабре: утром темно, вечером темно, а день проводишь в помещении... И ффсёооо... Солнышка не видишь совсем.
Цитата (Mary-k)
И завидую тем кто живет в своих домах.
Мы живем в частном доме. Я своих соседей не только не слышу, но и не вижу. Соседку с лева видела последний раз где-то в ноябре, а соседей справа в сентябре - когда картошку копали
Мой рассказывал о том как к нему поменялось мнение после того как он со старшим по званию ездил на закупку продуктов для сабонтуйчика, его поставили в очередь а старший куда то на пять сек ушел, Сын стоял в очереди с кучей денег в кармане и ни куда не свинтил -хотя помех не было- уважуха типа теперь респект, Я ему сказала потом бы если сбёг , припривезла бы сама и еще с недельку бы пятая точка не давала бы присесть.
Добавлено (31.01.2013, 09:26) --------------------------------------------- так что тому бегунку мама способствует -вот она беда от жалости и потехоньку наскребает на свой хребёт.
Мы живем в частном доме. Я своих соседей не только не слышу, но и не вижу. Соседку с лева видела последний раз где-то в ноябре, а соседей справа в сентябре - когда картошку копали
и то когда она наклониться за упавшим кошельком тогда только и признаю вооо соседка привет :D так в городе сосед соседа по даче узнаёт