|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 31.01.2013, 12:17 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Вроде пошла на выздоровление. Слава Богу! Вот и просветлела ваша полоса, скоро совсем побелеет.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 31.01.2013, 12:20 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora. Дай Бог! И Ваша, не темнела!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 31.01.2013, 12:25 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Что такое сержантские нарезки?... возможно о поборах речь шла. но точно не скажу
Цитата (zanzarah) Вот,повеселило,учительница разошлась)))) позитивная учительница Цитата (Mary-k) Ну вот неплохая новость от моего солдатика пусть поправляется собачка
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 12:30 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!! Цитата (дуся-жду) В декабре они получили за декабрь, вперед никто не заплатит Наши в Алейске получили в декабре зарплату и за январь тоже.....так что сейчас только февральскую ждём-с..... zanzarah,От всей души поздравляю вас первого генерала осеннего призыва!!!Всего вам хорошего !!!Здоровья и лёгкой службы любимому солдатику!!!
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 12:37 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) От всей души поздравляю вас первого генерала осеннего призыва!!! Огромное приспасибо,ощенама приятнА Цитата (Olja) возможно о поборах речь шла мммм...ну если так...хотя там и это активно обсуждалось. Цитата (Неля) редприятие, где сын работал на новый год выдали отцу 0,5 кг конфет для солдата ооо,какие они щедрые-то)))ну лан,мелочь -а приятно)))))))
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Четверг, 31.01.2013, 12:40 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Неля) А меня сегодня пригласили на встречу с главой администрации и военкомом на следующей неделе. ух ты, вот так дела!!! Цитата (Неля) адрес почтовый попросили поздравлять будут. так ведь это здорова!!! Цитата (Неля) нет ли пакости следом за этим вниманием ну а какая пакость может быть здесь, думаю никакой! Хорошая поддержка предприятия солдатику!!!Добавлено (31.01.2013, 12:40) --------------------------------------------- zanzarah, а я и проглядела. что генерала то присвоили Лучше поздно, чем никогда!!! Поздравляю с присвоением очередного звания!!! УРА! УРА! УРААААА! 
|
| |
| |
|
|
азалия2010 |
Четверг, 31.01.2013, 12:45 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) нет ли пакости следом за этим вниманием какая пакость может быть.нам тоже военком звонит,что бы узнать как у нашего солдата дела.Даже сказал,если будут какие либо проблемы во время службы обращались к ним за помощью.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 12:46 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Вроде пошла на выздоровление. Ура!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 31.01.2013, 12:46 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата у вас такое практикуется? Нет к сожалению... вааще никаких инициатив сверху. zanzarah, zanzarah, Поздравляю! лихо!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 31.01.2013, 12:50 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Неля) А меня сегодня пригласили на встречу с главой администрации и военкомом на следующей неделе. у вас такое практикуется? Кто-то с вашего призыва о таком писал...А то. что предприятие интересуется. думаю. ничего страшного нет. может пытаются не потерять ценный кадр Цитата (Калинка2009) zanzarah, а я и проглядела. что генерала то присвоили shy Лучше поздно, чем никогда!!! присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 12:55 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Неля) А меня сегодня пригласили на встречу с главой администрации и военкомом на следующей неделе. Чудны дела твои, Господи!!! А нас на встречи не приглашали Нам звонили с военкомата и просили пригласить сына к телефону, когда сами его уже в армию отправили! Прикольно!
|
| |
| |
|
Неля |
Четверг, 31.01.2013, 12:55 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) нашу писанину тоже " по инерции" проверяют? пусть проверяют, кому это нравится самое главное мужу оценку ночью не выставить:"ложись четыре" выдаю секреты...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 13:03 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, Калинка2009, Olja,marixamuxa спасибочки Цитата (Неля) самое главное мужу оценку ночью не выставить:"ложись четыре"
|
| |
| |