Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 01.02.2013, 20:19 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Эти игрушки специально для сегодняшнего дня принесли медработники у себя от себя из дома.Сейчас уже заберут обратно.Мдаааааа.... Как и в нашем случае практически получилось. А я наоборот бы все дырявые валенки на вид выставила, все драные простыни напоказ. Пусть смотрит и выводы делает , что обворовали армию дальше некуда.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 01.02.2013, 20:20 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Эти игрушки специально для сегодняшнего дня принесли медработники у себя от себя из дома.Сейчас уже заберут обратно.Мдаааааа.. Показуха - хроническая болезнь нашего государства...
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 01.02.2013, 20:22 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
| Проверка' да уж , бедные солдатики совсем вымотали,( там уже ходит выражение: Разрешите доложить! Задолбался я служить!) Нет что бы перед проверкой все старье не закапывать, а одеть и выложить, и встретить комиссию " во всей красе" . А чего прикольно. Интересно чтоб они сказали или спросили?
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 01.02.2013, 20:25 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) мы бы ему всю правду рассказали ,ох и много бы нового он о себе и своих военноначальниках узнал Ой как хочется высказаться, чтобы услышали они, от кого наша армия зависит. Или она уже сама по себе?!
|
|
| |
eleno4ka75 |
Пятница, 01.02.2013, 20:33 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Улыбнитесь министерство обороны & Юдашкин и компани новейшая разработка.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 20:37 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) а мы бы ему всю правду рассказали Было бы у него желание,знать ее...правду....уже бы знал.....хотя,и так все знает...не дурак же,в самом деле. Цитата (olga75) Пусть смотрит и выводы делает , что обворовали армию дальше некуда. Цитата (Mary-k) Нет что бы перед проверкой все старье не закапывать, а одеть и выложить, и встретить комиссию " во всей красе" Так зачем им себя-то подставлять...им на бумаге (или не на бумаге,кто его знает,где деньги осели)....выделены средства....должно,получается,быть все в порядке....а если не в порядке,то где деньги?... Цитата (Mary-k) Разрешите доложить! Задолбался я служить!
|
|
| |
ogonek |
Пятница, 01.02.2013, 20:41 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Циферки на моих линеечках уж очень нравятся сегодня! Эх, завидую вам Цитата (zanzarah) у мну седня тоже красиво-50 дней))))) ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата (Марта) Вот с уходом моего сына в армию наши все родственники мужского пола так активизировались с рассказами про армию - прям не заткнуть, муж все уши прожужжал: "а у нас...было...." Ооо, наши тоже предались воспоминаниям, взахлеб, перебивая друг друга, даже дедушки не отставали, они как то сразу все одного возраста с сыночком стали. Когда все разошлись, сынок сказал: "Да уж, а я то думал..." Цитата (zanzarah) удалось сегодня с детёнышем поговорить не пять минут, а минут 30. Дай Бог каждому!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 20:47 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) от кого наша армия зависит. Или она уже сама по себе?!
- Плохо стреляете, товарищи солдаты, - недовольно говорит инспектирующий генерал. Сам берет автомат, прицеливается и дает очередь. - Ноль! - Вот именно так вы и стреляете. Позор! Товарищ капитан, покажите роте, как надо!
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 01.02.2013, 20:48 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
| ... Где выделенные деньги' Вот вот пусть разбираются и в своиз карманах посмотрят. Утомила, действительно наша, еще с советских времен, показуха. Ладно, коммисия уехала, наши мальчики остались. Вот бы командование "проставилось", что не подставили
|
|
| |
eleno4ka75 |
Пятница, 01.02.2013, 20:50 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
| Мне интересен момент такой - а каково служится "художникам" ? эх..звонков нет с 22го января
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 01.02.2013, 20:55 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) как всегда приезд высшего начальства. ага...вощем , пылюку до потолка подымаюТЬ Цитата (Уралочка) Говорят завтра после обеда уезжает проверка! ну наконец-то.Цитата (zanzarah) по поводу? ну дык, снег плохо почистили конечно :nono:надо было 24 ч в сутки чистить,а рядовые тока 23.5 часа были заняты на уборке снега- БАРР-ДАК панимаш ли ....и еще носик одного старого чайника нечаянно выглянул из сугроба Цитата (velena) Показательные выступления вот-наш человек ,сразу все правильно поняли!!!
|
|
| |
азалия2010 |
Пятница, 01.02.2013, 20:57 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) Мало того, что не спал ночью толком солдат мой, из-за проверок У нас три ночи подряд в наряде стоял.Говорит что не высыпался,но такой бодрый.
|
|
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.02.2013, 20:59 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
| eleno4ka75, Доступно только для пользователей
|
|
| |
ogonek |
Пятница, 01.02.2013, 21:01 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) И ладно бы просто не отвечал, так ведь сбрасывает! Написала две СМСки - тишина. Прям не знаю что это за новости такие! Цитата (budjara) По ходу у всех мотострелков одни проблемы. Это новая зараза, теперь и у телефонов пневмония. Цитата (budjara) Так они скоро стоя засыпать будут! Вот об этом ему дома и рассказывали бывалые вояки, один говорил, что даже в строю засыпал. Цитата (Уралочка) Говорят завтра после обеда уезжает проверка! Ура! Ура! Все смогут выдохнуть! УРА! Только наши пусть выдыхают в трубки телефонные, да подольше
|
|
| |