Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 04.02.2013, 20:07 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) подскажите продают ли в чипках фрукты? К сожалению фруктов я там не видела. А в магазинах самого городка есть
|
|
| |
Mamulia |
Понедельник, 04.02.2013, 20:08 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
| Mary-k,
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 04.02.2013, 20:10 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) все вытащили из коробки,ничего не оставили,вот тебе и армия Обалдеть А нельзя было именно адресату , в больничку принести
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 04.02.2013, 20:12 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) шойгу сказал чтобы до конца года во всех частях установили душевые кабины чтобы солдаты могли мыться За счет солдат, бюджет то сформирован на всесь год и этих расходов не было запланировано. Так что ждите новостей от ребят: с нас собирают на душевые кабинки, а к этому еще водонагреватели, которые быстро сдохнут, потому что народу много и всем помыться хочется.
Цитата (Mamulia) подскажите продают ли в чипках фрукты? В нашем чипке нет. Если поедете, то привозите с собой или надо будет идти в магазин. но там цены хорошие на фрукты. Мы привозим сами.
|
|
| |
gg |
Понедельник, 04.02.2013, 20:18 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) нельзя было именно адресату , в больничку принести получается нельзя 12 кг вес посылки и ничего не оставили Добавлено (04.02.2013, 20:18) --------------------------------------------- а эту посылку ждали 1,5 месяца,отправила 19 декабря вот тебе и полакомились...,но то только другие
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 20:20 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) А нельзя было именно адресату , в больничку принести а кто понесет?только санинтруктор туда доступ имеет.А он вечно занят.
Цитата (дуся-жду) но там цены хорошие на фрукты. Мы привозим сами. хорошие,в смысле,высокие?
|
|
| |
gg |
Понедельник, 04.02.2013, 20:20 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
| завтра нам уже 2 месяца
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 04.02.2013, 20:26 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) подскажите дамам в чипке чтобы фруктов мальчикам завезли я думаю они у них там быстро разойдутся Извините, но там такая ДАМОЧКА работает, что отлает и даже не поймет, что сделала.Лучше уж везите сами. И думаю, что цены такие там будут, что эти ФРУКТЫ многим нашим мальчишкам в горло не полезут!!! Извините за грубость...Добавлено (04.02.2013, 20:26) --------------------------------------------- Mamulia, С ЮБИЛЕЕМ ВАС!!!!!! ВОТ И ПОКАТИЛИСЬ МЫ С ГОРОЧКИ!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ У СЫНА И У ВАС!!!!!!!! ДОЖДЕМСЯ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!!!!! УЖЕ НЕМНОГО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gg |
Понедельник, 04.02.2013, 20:27 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) шойгу сказал чтобы до конца года во всех частях установили душевые кабины чтобы солдаты могли мыться никогда не было порядка и не будет,наши дети никому не нужны,перед приездом комиссии в часть,все старались как могли убирались красили,даже мусор вытаскивали из подвала и закапывали в сугроб,а теперь все наоборот,разгребают снег и выгребают этот мусор обратно,одно издевательство
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 20:28 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
| Mamulia, Цитата (дуся-жду) отлает и даже не поймет, что сделала всегда поражалась хамству и бескультурью людей,работающих в сфере обслуживания,где их,в принципе,быть никак не должно.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 04.02.2013, 20:28 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) (красный диплом парикмахера широкого профиля) Девчата, ну я умиляюсь. На нашем форуме можно получить ответ на любой вопрос. Вместе мы сила. За нас!
|
|
| |
|
v-eh-kj |
Понедельник, 04.02.2013, 20:30 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Вчера мой лапуличка-сынуличка звонил. Сегодня он у меня именинник!!! От души поздравляю!!!
С днем рождения, солдат, Ты мир нам даришь и покой И пусть тебя дождутся все По возвращении домой!
Желаем дембеля скорей, И на погоны звездопад, Побольше преданных друзей, Чтоб реже ставили в наряд.
Пройдут года и, заскучав, Открыв свой дембельский альбом, Ты вспомнишь часть, наряд, устав, И сослуживцев за столом, И день рожденья в сапогах!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 20:30 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) даже мусор вытаскивали из подвала и закапывали в сугроб какой ужс ((((( сугробы с начинкой....
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 04.02.2013, 20:31 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) я вот тебе и полакомились...,но то только другие Не расстраивайтесь сильно по этому поводу. Конечно, очень жаль, что так произошло. Но будем надеяться, что когда он вернется в роту, то мальчишки, которые получат посылки, поделятся и с ним. Они же все хорошие, наши солдатики! Цитата (zanzarah) хорошие,в смысле,высокие? Ну да, там нет выбора: что есть, то и покупай.
|
|
| |