Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
avelina61 |
Понедельник, 11.02.2013, 07:47 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
| Всем ДОБРОГО УТРА и ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ! Готовлюсь к разговору с прокуратурой (пишу "десеертацию") не налететь бы в прокуратуре на "них" же . Спрошу ФИО. zanzarah, умница ваш отчет своевременен как никогда ! Все позитивно и интересно. И правда не все березы были нам показаны. MamaAlexa,мои наилучшие поздравления!!! Крепкого здоровья долгих лет жизни вам и доченьке. Пусть растет малышка вам на радость !!!! Девченки это здорово!: :hands:
Mary-k,спасибо за синхронные решительные действия! С 7 месяцами вас! Еще немного еще чуть чуть!
Добавлено (11.02.2013, 07:14) --------------------------------------------- budjara, вылезай из подполья, погорячилась я видимо , мы все вместе ведь переживаем за ребят. Не гоже нам обидками себя тешить и отделяться от массы. Вместе мы сила!
Добавлено (11.02.2013, 07:47) --------------------------------------------- 9 гостей у нас с вами, надеюсь и с военной прокуратуры Еланского гарнизона есть. Не зря же все тут стараемся от беспредела детей отбиваем.
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 11.02.2013, 07:51 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
| что если у нас менталитет такой. Меня чуть не порвало
Не просто молодец, а очень большое уважение - не смотря на начальную настороженность на форуме, а самое главное, что вызывает уважение, что не смотря на жизненные обстоятельства вы не осели, не опустили руки, а выросли.
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 11.02.2013, 07:52 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Зато какие бабки дерут!Знают,что родители всё-равно выкупят. не то слово, безумные бабки! А нам на почте разрешили посмотреть, и сказали, если не нравятся, можно не выкупать! avelina61, милая, нужно успокоиться, я понимаю, что в данной ситуации это сложно, но все же попробуйте! Здесь никто не желает зла ни вам, ни вашему сынуле! Понятно, что это не должно остаться без внимания! На вашем месте может оказаться каждый из нас, но не дай бог такого! Крепитесь, дорогая! Цитата (Dominika) Думаю, умельцы среди парней есть. еще какие умельцы!!!
|
|
| |
avelina61 |
Понедельник, 11.02.2013, 07:58 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) avelina61, первый шаг сделан!! Что Д. говорит? Как сейчас во взводе и роте? Emilie, при сержантах много не скажешь, но видимо уже лучше, Доступно только для пользователей
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 11.02.2013, 07:59 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро форум Догонять,не догнать! А всего 1 вечер и 1 день! Конечно молодец,так и надо, под лежачий камень вода не течет! Цитата Будут ждать, пока письма дойдут...да пока там старейшены решат Думаю для дагов это позор, перед старшими, может изменят поведение... Цитата Кстати спрашивала на счет ситуации с азерами,сказал что у них рота дружная Мой так же говорит, и слава богу, пусть это действительно так и будет. Цитата zanzarah, спасибо за отчетик, очень интересно Как своими глазами... Цитата Мary-k, поздравляю вас с 7 месяцами службы! Цитата В общем,7.02 в 12-30 на свет появилась наша Александра Поздравляю!:hands: :hands: Ипусть это то же будет наш девиз!
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 11.02.2013, 08:05 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Она обьяснила почему перестала мне звонить, когда он только ей звонит. Зря я себя накручивала. замечательно вот видите, как все образумилось! Цитата (MamaAlexa) В общем,7.02 в 12-30 на свет появилась наша Александра. С днем рождения доченьки!!!
|
|
| |
avelina61 |
Понедельник, 11.02.2013, 08:05 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
| Калинка2009, 2lora, Девченки и мальчишки , без вас я ведь тоже не воин!Вы моя опора. Кто-то едет на эти выходные в часть? Пишите в личку.
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 11.02.2013, 08:11 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, замечательный отчетик!!! Очень рада, что у вас все сложилось замечательно! Что солдатик ваш и вы на позитиве! Отдельно огромное безграничное спасибо за то, что мне помогли! Сын позвонил, сказал, мама все ОТЛИЧНО! Рассказывал взахлеб, все говорил, гворил, я даже не успевала слово вставить Вот когда такие моменты бывают, хочется не только петь и танцевать, просто полететь захотелось! Здесь уже было сказано выше, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 11.02.2013, 08:11 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
| А у нас вчера бвло 2 месяца. Ура!! Осталось 10! А ещё мы передали посыку с нарочным. После досмотра часть (большую) конфет забрали офицеры и сержанты. Конфет было примерно 2 кг! Остальное отдали. У ребят в этот день был сух паек. Посылку передали перед обедом. Ребята были очень рады. Наш что ел на завтрак помнит, а на обед нет. Помнит только пряники с соломкой... Вопрос: а был ли обед? Кстати маковую соломку ребята сочли большим лакомством (пряники с печеньем правда то же моментально разлетелись). А посылку на почте без уведомления не выдали. В субботу (через 8 дней) принесли уведомление. на этой неделе должны получить. Есть нщё вопрос сын сказал, что идет в наряд по выдаче боевой технике и там завтрак обед и ужин не предусмотрены, только за свой счет и попросил денег на карту. Что это за наряд? Расскажите кто знает?
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 11.02.2013, 08:12 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Цитата (ОльгаК) Так и повелось: сначала она чушкам мажет, потом я – ей! Теперь к лету всегда заготавливаю крем после бритья… Надо же... крем после бритья помогает от солнечных ожогов?! Полезная информация.
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 11.02.2013, 08:18 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
| MamaAlexa. Паз-дра-вляя-ем!!! Здоровья Вам и Александре!
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 11.02.2013, 08:20 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! Пусть этот день для всех будет добрым и успешным!
|
|
| |
avelina61 |
Понедельник, 11.02.2013, 08:21 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) А у нас вчера бвло 2 месяца. Ура!! Осталось 10! Вот так на военных баталиях и поздравить забыли , но лучше позже чем никогда. УРА ! УРА! УРА! с 2мя месяцами вас. Еще одна ступенька пройдена! Звезды падают загадывайте желание!
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 11.02.2013, 08:25 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
| MamaAlexa, Поздравляю!!! Добавлено (11.02.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) Mary-k, поздравляю вас с 7 месяцами службы!
|
|
| |
avelina61 |
Понедельник, 11.02.2013, 08:28 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) avelina61, милая, нужно успокоиться, Я умею так-то себя в руках держать , но видимо 2 дня " меня будить!"(какая-то сказка)
|
|
| |
|