|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
svetmel |
Понедельник, 21.01.2013, 20:59 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| Всем устроителям нашего нового дома огромное сердечное спасибо!!! До завтра!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 21.01.2013, 21:00 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Сын нам писал, чтобы не приезжали, но нужно было видеть его радость, когда нас увидел. Конечно же, это ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ для наших ребят-приезд родных!!!!! Пусть это даже несколько часов!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 21.01.2013, 21:01 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) у на группа А и 1-ый допуск секретности был оформлен военкоматом до призыва, а попали в танкисты вам группу А ставили, когда приписывали к военкомату (до 18лет) или во время призыва? Если первый случай- то там предварительно,после медкомиссии по призыву,после 18лет( по повестке ) ставят уже точнее. Если вам поставили группу «А» во втором случае.значит вас в танкисты взяли "по блату" ;)...гы-гы ..щутка Цитата (mamAlesha) "пожалте бриться"... в танкисты.... а что такое?эт вы зря,танковые-оч даже престижные войска, а вы знаете что танк переедет бмп и даже не дрогнет-такая мощь ,гордитесь мамульки своими танкистами,они смогут управлять такой махиной,весом в 45 тн!!!это могут делать только настоящие мужчины!!! Вот, почитайте ,что в армейском блокнотике сына нашла : Не шути пехота Не шути связист Видишь под березкой Чутко спит ТАНКИСТ!!! Не в обиду всем родам войск, конечно, эта шутка написана,а просто для поднятия боевого духа моих однополчан из танкового полка. А сама я люблю всех одинаково:мотострелков ,связистов,химиков,разведчиков,они все такие хорошенькие в форме,наши зелененькие роднульки,абажаю всех!!!Только бы не болели они у нас ,миленькие
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 21.01.2013, 21:01 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| svetmel, Спокойной ночи!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 21.01.2013, 21:03 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) У нашей районной газеты есть традиция, поздравлять военнослужащих с 23.02. Вся газета состоит из поздравлений с фотографиями, а потом ее рассылают виновникам торжества, прям в часть. У вас нет такого? Всегда с интересом с сыном смотрели на юных и не очень солдатиков и офицеров. В этом году и я хотела, но нет фото (можно и без него), ищу стихи, но неизбитые. Может поможете? Вот, может, подойдет? Это переделанное стихотворение Ю.Друниной.Только не знаю, можно ли «переделку» в газете печатать...Я для наших мужчин переделывала, на праздник. День Защитника – праздник солдата! За солдата поднимем мы тост… Служба - мост между прошлым И между Неизведанным будущим мост. Легкой жизни желать мы не будем: Не бывает такой на земле… Пожелаем вам, наши солдаты, Просто крепко держаться в седле. Мы желаем вам счастья, но если… Оставайтесь везде и всегда Вы солдатами армии чести, Что берет добротой города!
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 21.01.2013, 21:03 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) совсем не обязательно здесь сержанты виноваты. Они такие же солдатики и все понимают как там родные без звонков.я знаю, что сын и свой телефон дает молодым , если тем надо позвонить СПАСИБО за сына!..Не всем сынам с мамами повезло)) Цитата (olga75) вот действительно ведь, как роман читаем наш форум. Где и слезы рядышком и радость тут же Цитата (Dominika) Ну и молодым меньше надо косячить. Сержантам тоже от офицеров достается. Цитата (Aksinja) Наши объединялись,результат положительный Цитата (MamaAlexa) Это точно. сын мне почти слово в слово сегодня по телефону сказал. мой тоже))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 21.01.2013, 21:05 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЮ с 200 днями службы!!!УРРРААААААААА!!!     папа 1961 правильно сказал,я когда-то предупреждала их призыв и вашему уже писала,помните: Елань готовит универсальных воинов,они смогут все и везде,потому что они еланские, ваши бойцы поймут это по отношению к себе выпускников других учебок после распределения, они будут гордиться ,что прошли елань, а вы вместе ними
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Здоровья сынуле Спасибо вам! Цитата (olga75) Погода действительно была Супер хотя бы в этом повезло ребятам,и так уже морозы да морозы  Добавлено (21.01.2013, 21:07) --------------------------------------------- папа1961, с двухсоткой вас папа еще немножко еще чуть-чуть 
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Понедельник, 21.01.2013, 21:08 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anfisa291071nt) za, Погода была отличная,спасибо большое za, А мы с вами в одной роте и я, и я с вами тоже в одной роте
|
| |
| |
|
Emmi |
Понедельник, 21.01.2013, 21:10 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) папа1961, Замечательный Вы наш ПАПА1961!!! С Юбилейной датой ВСЮ Вашу семью!!!!!!!!! Удачи, здоровья, выдержки!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 21.01.2013, 21:14 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,дорогие!Весь вечер читаю отчётики поездок и весь вечер от счастья за вас!Вы такие молодцы,даже форумчанки реально перезнакомились,такого у нас не было.Я искренне рада за вас,рада ,что этот знаменательный для всех день прошёл удачно,порадовались мальчишки,вздохнули родители.Дальнейшей лёгкой службы,хотя она нелегко даётся в первое время,удачи во всём,везения,здоровья вам и вашим сыночкам!Добавлено (21.01.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) что прошли елань,а вы вместе ними Мой сын почему -то сказал,что вернулся бы в Елань,я просто обалдела,но вида не показала.
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 21.01.2013, 21:15 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ, как всегда уютно и тепло)))))!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 21.01.2013, 21:16 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) avelina61, ogonek, Поздравляю с первой круглой датой!Желаю здоровья Вам и Вашим сынулькам! Спасибо! Цитата (Dominika) ogonek С круглой даткой Вас. Спасибо!
Цитата (ОльгаК) стихотворение Ю.Друниной. Очень даже... Спасибо за предложение. Вы сами переделывали?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 21.01.2013, 21:18 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) я просто обалдела,но вида не показала. А вытак легонечко спросите: А почему?
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 21.01.2013, 21:20 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) молодых гоняют и унижают. И хорошо когда приезжают папы, дяди и с такими проводят " беседы". Очень помогает. А если папы уже нет в этом мире?а дядя живет очень далеко и в глаза племяша не видел?как быть?..Придется "сам с усам"!...Но поначалу у меня,мамы двух погодков,кулаки чесались,чтоб в глаза сорвавшимся ребяткам посмотреть!...Сын разрулил.Все норм.Вину записал на себя.Не слабак оказался.Растет. Цитата (Гражданин) Выписывать не спешат пока говорят - полечим ещё ЗДОРОВЬЯ Вашему братику!!! Цитата (tetz66) пригрозил, что если я его сдам с температурой ротному, то он мне звонить не будет...вообщем сижу и переживаю как он там... Вояка грозный)))Мой тоже с температурой не сдается.Я сказала ему,что у меня сын один,и он за него в ответе!!!(ситуация с лазаретом такая же)
|
| |
| |
|