Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 13.02.2013, 14:38 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
| Всем пока, до вечера! Рабочий день заканчивается,вот и славненько поработала!
|
|
| |
2lora |
Среда, 13.02.2013, 14:40 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
| Цитата Обожаю этот мульт!!! Вообще большинство наших мультиков в момент на цитаты разбираются, а смотрят их все поколения.Добавлено (13.02.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата вот тут постоянно живешь? А в Тюмень к маме ездила? Ой, или наоборот! Клубок, тюмень-хмао-елань-...
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 14:53 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) Ой, или наоборот! в ХМАО-мама ) Цитата (2lora) Клубок, тюмень-хмао-елань-... угу...там еще парочка остановок есть,но они чуть ближе и чуть чаще Так и катаемся...всё время ..Добавлено (13.02.2013, 14:53) --------------------------------------------- ..вот..а у нас,говорят,комбат с отпуска вышел...снова все намывают,Начищают...
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 14:59 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Всем пока, до вечера! Рабочий день заканчивается,вот и славненько поработала! Всё! Я тоже побежала! Встретимся вечером!
|
|
| |
Emilie |
Среда, 13.02.2013, 15:04 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
| avelina61, рада, что дела налаживаются!
Наш боец сегодня в строю! Помог бромгексин и уголь (после расстройства от капусты)))
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 13.02.2013, 15:08 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Наш боец сегодня в строю! Помог бромгексин и уголь мои поздравлялки!!! Добавлено (13.02.2013, 15:08) --------------------------------------------- ну всем пока, домой я побежала
|
|
| |
2lora |
Среда, 13.02.2013, 15:12 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
| Цитата Наш боец сегодня в строю! Вот и славненько, ещё одна коечка у медиков опустела.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 15:12 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Помог бромгексин и уголь (после расстройства от капусты))) я знала,верила в исцеляющую силу тандема "активированного бромугольгексина" ....
|
|
| |
ogonek |
Среда, 13.02.2013, 15:27 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Бог в помощь и скорейшего возвращения. Цитата (zanzarah) да,иной раз очистительная техника работает против пешехода... УРРРА-А-А-А! Откапалась!Добавлено (13.02.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) "активированного бромугольгексина" ...
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 13.02.2013, 15:27 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
| "медики" у кого нибудь есть кролики? А то мой с кроликом заамучился. В кинологии и лечении собак он силен, а вот кроликов" изучал " 2 пары, и чего с ними делать не знает. Симптомы: кролик вытягивает задние лапы, почти не двигается, сегодня перестал есть.
|
|
| |
ogonek |
Среда, 13.02.2013, 15:31 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
| Видимо не надолго откапалась Цитата По прогнозам Алтайского ЦГМС 14 февраля в крае ожидается снег, метели, сильный ветер до 13-18 м/с, местами по югу до 20-25 м/с, на дорогах снежные заносы. В связи с этим краевая Госавтоинспекция советует автолюбителям по возможности ограничить передвижение на личном автотранспорте, в том числе по загородным трассам.
В случае же, если отложить дальнюю поездку нет возможности, необходимо тщательно к ней подготовиться: надеть теплую одежду, записать контакты служб эвакуации, зарядить мобильный телефон.
При возникновении происшествий и чрезвычайных ситуаций немедленно информировать экстренные службы или п дежурной части УГИБДД (3852) 393-586.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 13.02.2013, 15:36 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! Цитата (LjubaJa) Дороговато, конечно, но лучше не знаю я читала отзывы в инете,конечно,сколько людей столько и мнений, и о качестве и вкусе продукции и об условиях труда на предприятиях данного концерна. Цитата (LjubaJa) Мы с Аксиньей частенько: пост сдал, пост принял. ага, я тоже заметила,раньше у меня Сапфир принимала частенько смену, теперь вот вы ее сменили Цитата (LjubaJa) А ябедничают чаще всего мальчики. просто у мальчиков гораздо больше ЧП, чем у девочек Цитата (TaNE4ka) Вдруг у кого-то вдохновение появится или новый талант откроется да,всякому таланту зачастую не хватает хорошенького пинка!!! Цитата (2lora) да у меня не всегда получается хорошо. когда часто этим занимаешься, то будет лучше получаться.впрочем как и чем-либо другим,мастерство оттачивается со временем Цитата (2lora) В поле этом сейчас сыновья, Постигают премудрости боя, Чтоб гордились и ты и я, Пеньем птиц и цветущим полем! хорошо...очень хорошо,просто отлично!!!!! спасибо вам!!! Меня сынок пустил к компу,у меня остались неотправленные сообщения...попробую вставить свои "пять копеек" во вчерашнюю беседу
|
|
| |
ogonek |
Среда, 13.02.2013, 15:40 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) "медики" у кого нибудь есть кролики? Далеко не медик и с кроликами не дружу, но у знакомых есть, говорят мог просто удариться, упасть (приземлится) неудачно
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 15:43 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) кролик вытягивает задние лапы, почти не двигается, сегодня перестал есть. это где кролики обнаружились?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 13.02.2013, 15:49 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) ОльгаК. У меня с шитьем такая же беда. Вот с нового года все жду озарения я думала армия пройдет я все так и начну делать,ан нет не так то быстро из этого ледяного состояния выйти оказалось Цитата (Уралочка) Я зарегистрировалась на форуме 2мамасолдата" я там тоже есть в мама солдата, искала...,а что -не помню уже...А про Тоцкое в призывник-инфо оч много,там активная веточка Цитата (папа1961) хоть пока и лежит в госпитале с ангиной, но уверенно идёт на поправку. ага... ангина вас не оставляет в покое ,снова застала, ну пусть поправляется наш богатырь!!!Я думаю,ангину он подомнет,чтобы больше не смела высовываться!!! поправляйтесь
|
|
| |