|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 13.02.2013, 16:23 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже вопрос по кроликам: откуда они в армии? А у них в ротах, в комнате досуга(так кажется называется),кто только не живёт:рыбки,черепахи и т.д и т.п.... Ну а при питомнике видимо кролик....
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Среда, 13.02.2013, 16:26 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У них в роте ЧП Господи! Дай мальчишкам благоразумия!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 16:32 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| ANATOLIYA-25, как это все печально(((((для обоих!!!!!!!!!!! Emilie, mamAlesha, Спасибо!!! Цитата (Мотя) А у них в ротах, в комнате досуга(так кажется называется),кто только не живёт:рыбки,черепахи и т.д и т.п.... а в нашей комнате досуга "никого" не живет
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 13.02.2013, 16:35 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Нум вот ещё две судьбы поломаны........Дай бог пострадавшему мальчишке поправиться без большого ущерба здоровью.....А второму тролько и могу что посочувствовать (не созла сделано,а по не осторожности) Жалко обоих ребят
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 13.02.2013, 16:40 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Дброго временсуток! avelina61, в наше время службы - в годы Афганской войны- "Черный тюлпан" был самолет на котором отправляли в России "груз 200"... У Александра Яковлевича есть песня В Афганистане В "черном тюльпане", С водкой в стакане мы молча плывем над землей. Скорбная птица Через границу, К русским зарницам несет ребятишек домой. В "черном тюльпане" Те, кто с заданий Едут на Родину милую в землю залечь, В отпуск бессрочный, Рваные в клочья... Им никогда, никогда не обнять теплых плеч.... После вывода войск с территории Афганистана 15 февраля 1989 - черным тюлпаном стали называть памятники Воинам афганцам по городам России... скоро памятная дата. МИРНОГО НЕБА ВСЕМ!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 16:44 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) У Александра Яковлевича есть песня очень красиво!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 13.02.2013, 16:49 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, mamulya-23, поздравляю вас с двумя месяцами Цитата (ANATOLIYA-25) В Свердловской области командир танка выстрелил в солдата дай бог здоровья мальчику побольше, а второму моральных сил Цитата (liv-65) В "черном тюльпане" Те, кто с заданий Едут на Родину милую в землю залечь,
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 13.02.2013, 16:52 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) А муж сказал, не не, сами еще не наелись, внуков ждем позже! Цитата (Уралочка) А кто помнит, как из детских (синтетичесих) колготок делали взрослые? было-было дело срезаешь следок,собираешь аккуратненько все лицевые петельки иголкой на ниточку(главное ни одной не пропустить,а потом раззз -потянули изнаночные петли распускаются и получаются колготы огромного размера!! вот ведь приходилось что то придумывать,распускать,перешивать, кроить, а все дефффицттт виноват! как мы к хорошему быстро привыкли, а раньше полки, заваленные товарами только в зарубежных фильмах видели
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 13.02.2013, 17:09 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Пошла читать...
Цитата (Уралочка) У нас тут бухгалтеров море. Подкинуть вам задачку? Отвлекитесь от отчетов:
С точки зрения бухгалтера, тут нет никакого противоречия: Считаем: Дебет 20 - "материалы" (шоколадки) 100 - "недостача" (потерянные деньги) Кредит 120 - "кредиты и займы" (сумма долгов) Дебет = Кредиту - всё нормально
mamulya-23, zanzarah
Поздравляю с очередной датой
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 13.02.2013, 17:11 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) малой говорит вот уйду в армию наговоримся... так и собирается в армию все таки!!! Цитата (LjubaJa) Пару - тройку раз бы прополоскать горло утром натощак керосином и отстала бы эта ангина. вот и моя свекровь все время говорит о керосине Цитата (Мотя) А у них в ротах, в комнате досуга(так кажется называется),кто только не живёт:рыбки,черепахи и т.д и т.п.... энтот списочек продолжить можно;) ,там иногда "живут" бойцы со следами побоев,тока тс-ссс...тихо,я вам этого не писала Вы не думайте, их не обязательно избивали зверски-нет,а так получилось,шел ,упал споткнулся,дальше вы знаете,а попробуй прокуратуре это докажи... ну и чтобы не писать кучу бумаг всеей роте, подержат там немного парнишку , а потом на построение уже допускают...
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 17:18 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Все на ушах стоят. Господи, опять? Ну что же это такое-то Цитата (Ilora) просто ушиб грудной клетки Хорошо, что обошлось.Пусть с нашими сыновьями ничего дурного не случается. Пошаманим  Добавлено (13.02.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) воспитанием старшего не занимался совсем, а вырос отличным человеком, мужчина Как говорят. Учим детей примером своим, а не словами
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 13.02.2013, 17:19 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) В "черном тюльпане", С водкой в стакане мы молча плывем над землей.
У меня муж однажды летал с таким грузом... Психика с тех пор изрядно покалечена, алкоголь противопоказан даже в малых дозах - крышу сносит совершенно. Сейчас вроде получше стало, а по молодости пришлось помучиться... Как у меня терпения хватило, вспоминаю - жуть берет. Вот так ждешь-ждешь с армии, а потом хлебаешь полной ложкой...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 13.02.2013, 17:26 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Опять!!! Да что ж такое? ну психов там всегда хватало ,они были,есть и будут.Никто из них не планирует летального исхода,потому и режутся поперек и в больничке(чтобы сразу экстренную помощь оказали) это инсценировка нужна для того, чтобы комиссовали.Это мне сын объяснил,насмотрелся тоже...
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 13.02.2013, 17:27 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) вот только воспитанием старшего не занимался совсем, а вырос отличным человеком, мужчина зато сейчас с малЫм .......... просто сказка, не отходят друг от друга
У нас точно такая же ситуация. Старшими занимался постольку-поскольку, а с младшим - как попугайчики-неразлучники. Я для себя решила, что мужчина созревает для того, чтобы стать отцом только к 35 годам.Добавлено (13.02.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) это инсценировка нужна для того, чтобы комиссовали. Так ведь поставят на учет в психушку, разве не так?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 13.02.2013, 17:29 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Мальчик вскрыл вены. УЖАС!Когда это закончится?! Жаль ребят,что не выдерживают. Цитата (Калинка2009) ТЫ ЧЕГО, ТАК НЕЛЬЗЯ, ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!! А он мне в ответ, так она меня выше, У меня в садике подобная ситуация была,когда мальчишки не хотят признавать девочек слабым полом.Я привела довод,что девочки-это будущие мамы, стали ли бы они обижать своих мам.Посе этого мальчишки уже к девочкам стали относиться с большим уважением Цитата (zanzarah) zanzarah Вас тоже с ДВУШЕЧКОЙ поздравляю!Пусть у вас все всегда будет хорошо!
|
| |
| |
|