Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 23:02 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
| А между тем наш российский поисковик хорошенько подготовился к этой сердеШной дате,сделав подборку различных выдержек из писем известных людей к своим возлюбленным.... В частности,частичка из наинежнейшей переписки (какой бы ни была сомнительной по своим моральным и нравственным понятиям история их любви)... «Милая, обожаемая моя Анна Васильевна, Вы вся такое счастье, что одна мысль о Вас, надежда Вас увидеть, услышать Ваш голос, все воспоминания о Вас, о часах, проведенных с Вами, дают такое непередаваемое чувство светлой радости, что все будущее кажется каким-то хорошим и все мрачное и тяжелое отходит куда-то в сторону.» А.В. Колчак — А.В. Тимирёвой Август 1917 года
...а эти строки....полные рассудительности,основательности,разумности....
«Огромный темперамент — вот то, что позволяет нам быть вместе. На секунду в наших сердцах вспыхнула сама вечность и нас притянуло к друг другу, несмотря на то, что мы такие разные.» Джек Лондон — Анне Странски Апрель 1901 казалось бы...такая она разная у всех...влюбленность....
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 13.02.2013, 23:15 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Сказал.узнает есть ли другие облегченные.Но я про такие не слышала. есть летние-облегченный вариант,в в/ч с разрешения командиров многие носят Цитата (sapphire) Это мы все за Вас на форуме держимся и не отпускаем! Цитата (budjara) Еланские просторы красота какая!!! Цитата (Уралочка) А у нас в прошлые выходные уже с крыш капало! у нас днем капает ,ночью подстывает,вобщем сосульки в наличии, ешь -не хочу это я вспомнила как в детстве сосульки эти употребляла,пока мама не видит,а то ангина тут как тут Цитата (olga75) Ой, Мамочки родные, да что же это делается -то... жалко мальчишек не говорите,жаль обоих... Добавлено (13.02.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) Сын в армии себе гайморит на ранней стадии убрал.Как то так,если вам поможет.Должно помочь. интересный способ, а главное-доступный, а наш от лука чихал,говорит луковицу ,как яблоко съем , там как прольешь и слезы и гадкую слизь и прокашялешься- ну к вечеру- заметно облегчение(это в Елани так лечился)
|
|
| |
Emilie |
Среда, 13.02.2013, 23:24 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, хорошие слова... У многих уже наступил Этот день, поэтому поздравляю! Всем девушкам(женам) желаю дождаться своих милых и сохранить теплоту отношений!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 13.02.2013, 23:38 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) как перешли через Амударью читаю... все так трогает душу,,все так на памяти,жили в Ташкентской области-я писала, все это нам так близко и песни под гитару во дворах пришедший "оттуда"....и цинковые гробы периодически появляющиеся то в одном ,то в другом квартале,а мы дечонками бегали , всегда венки старались нести на таких похоронах... ну все...плачу Добавлено (13.02.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) А у нас такое чудо боже мой,какая красота!!!!!!!!! Цитата (liv-65) полный костюм хим защиты у нас противогаза дома нет,а ОЗК в наличии в хозяйстве все пригодится Цитата (marixamuxa) Ну мой очень любит поговорить с психиатором, у меня даже есть преположение что психиатр после встречи с сыном пьёт валерьянку Цитата (вуф-касл-4-а-27) Хорошо у вас форум оборудован----и телефоны ,и фото !Даже тапочки есть!---Молодцы! почему у вас! У НАС! ВЫ тоже с нами!!!!!!!!!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Скидывал на контакт фото с горными пейзажами.Красиво очень! согласна, снится по ночам порою....ностальджи
|
|
| |
Ameli |
Среда, 13.02.2013, 23:49 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
| А я не знала,что 14.02 - и день всех влюбленных,и день компьютерщика)) а сын себя обнаружил,что чуток знаком с компом,теперь"хакерит"денноночно,....И поздравляют его командиры бессонной ночью - сидит печатает талмуды,по ошибке уничтоженные сержами перед комиссиями, а товарищи - почистили бушлат от кашне,перчаток-варежек,...Переживает бездельник - опять на стрельбы не пойдет,руки прятать некуда... Поеду - варежки в Бункере искать будем,да "мам теперь и на полу,и где угодно спать могу", А кормили их вчера досыта!мой тоже хвалился) Спокойной ночи!
|
|
| | |
Aksinja |
Четверг, 14.02.2013, 03:06 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamatankista) В этом плане надо отдать должное Еланской учебке, во всяком случае танкистам - мальчишек реально учат воинской специальности, что собственно и требуется в армии в мирное время. у нас тоже все нормалньно с обучением было и в дальнейшем повезло,служба была связана напрямую с полученной воинской специальностью- вобщем прослужил весь год как настоящий ТАНКИСТ Цитата (liv-65) .наверно как тут мамы писали " от кормежки в чипке" раз он сержант... ага- переел в чипке или из солдатских посылочек Цитата (budjara) Вот так он бегал за косяки молодых при полном "параде"
Добавлено (14.02.2013, 03:06) --------------------------------------------- Цитата (liv-65) будем 8 марта, это им типа подарок, я предлагал солдатика в бантик закатать... может там смогу... оригинально Цитата (мадам-с) Я почему-то об этом не знала........ ваши разве не зашивали карманы?У нас заставили "лишние" зашить Цитата (olga75) Поэтому некоторые ушлые офицеры решили , что проще их зашить( карманы) да неее,не поэтому просто они оттопыриваются,даже если пустые - некрасиво
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 14.02.2013, 04:24 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) А у нас такое чудо Какое чудо! И что, не вырастет? Я по первой картинке думала, что у сиамской кошки с ушами проблемы...Никогда не видела в такой позе кролика!Добавлено (14.02.2013, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата (liv-65) 15 февраля будет 24 года как перешли через Амударью, а отголоски до сих пор...Года проходят как столетья, но вечно в памяти Афган...Пятнадцать тысяч триста Афганистан унес ... Ребят, которым было двадцать, А то и меньше этих лет... на той ненужной не кому войне! Мой брат погиб в Кандагаре в 1981, за месяц до дембеля...Никогда не забуду тех похорон...Почему-то особенно в память врезалась его девушка...Тихо так, беспомощно плакала, уткнувшись лицом в стену, ни крика, ни стона, только лицо черное и постаревшая лет на 10...Вечная мальчишкам память! Сейчас в школе работаю, выпускник погиб в 1984г.Для села - единичный случай...А у нас в Оше в те годы практически еженедельно мальчишек хоронили...Как повестка приходила, в домах реально вой стоял - матери оплакивали судьбу сыновей! И тихий шопот везде: " Вот, забирают...Только б не Афган..." Добавлено (14.02.2013, 04:24) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Парням в Армии каждое утро нужно включать весь цикл этих Розенбаумовских песен Ага! Еще все песни фестиваля "Виктория" : "Голубые береты", "Каскад", И. Шведова...
|
|
| | |
ОльгаК |
Четверг, 14.02.2013, 05:50 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
| Белый танец-Афганский вальс (Ирина Шведова)
|
|
| |
tnk-2695 |
Четверг, 14.02.2013, 05:56 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
| [URL=http://best-animation.ru/valentinki7.html] Добавлено (14.02.2013, 05:56) --------------------------------------------- [URL=http://best-animation.ru/dobroe_utro25.html]
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 14.02.2013, 06:26 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!
|
|
| |
galina |
Четверг, 14.02.2013, 06:35 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
| Валентин нам вообще то не очень к месту,потому,что заэтой шумихой не очень то помнят про завтра... а вот этот день,я думаю,важнее...день вывода войск из Афганистана
|
|
| |
2lora |
Четверг, 14.02.2013, 07:19 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! $IMAGE1$ Цитата от выручки - на откаты, Государство своими законами так устраивает, что приходиться договариваться, а ваши проценты ещё ничего... Действительно чудо Цитата Пятнадцать тысяч триста Афганистан унес ... Ребят, которым было двадцать, А то и меньше этих лет... на той ненужной не кому войне! Жаль всех кто там был, у многих ранения и кантузии, которые сказываются все больше, у многих психика пострадала. Война, да еще чужая, не для пацанов...Добавлено (14.02.2013, 07:19) --------------------------------------------- Доброе утро! $IMAGE1$
|
|
| |
2lora |
Четверг, 14.02.2013, 07:21 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
|
|
| |
|