Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
День святого Валентина! Может и правда - не надо делить - католический или православный этот день! Ведь главное, что это повод сказать близкому, родному тебе человеку: "Я тебя люблю!". Мы же всё время заняты: то одно, то другое... Может быть полезно в этот день остановиться от бега, посмотреть друг на друга и сказать - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг Анна Ахматова 1932г
О позитивчик! Позвонил сынок. Довольный . Ему гитару подарили. Сидит Берте песенки поет. (Один, в наряде).
Позитив это хорошо! Если не секрет,кто гитару подарил? И по какому поводу подарок,а то может мы что пропустили?(ох и любопытный народ мы дамы,всё знать хотим)
Иногда с собачками лучше, чем с людьми. К сожалению...
Цитата (2lora)
Посылок сегодня получили много. Даже парень из соседнего взвода отсыпал 2 кг печенья, у него посылка на 12 кг. Сознавайтесь кто послал! Да своих во в взводе 3 посылки было.
Мой получил в прошлый четверг посылку! Я в пятницу снова отправила, смотрю отчет - посылка уже в Порошино...Может и сын получит....
Берту в туалет уже не на руках носит, сама ходит. Правда задние лапы еще не очень. Говорит передвигается как кролик. А так ест все, хулиганит и зализывает лысые лапы ( выбривали чтоб капельницы ставить)
Охотники подарили. Там за питомником охотхозяйство. Кстати кролики их. Они их выпускают и охотятся ( как я понимаю. А так зачем они им?) я правда не спрашивала. А подарили просто так.
Зачем? Сейчас вроде офицеров без проблем хорошо снабжают и одевают.
Я то же вот об этом подумала... .Про сержантов слышала,что если нормальный,то взвод его благодарит(покупает форму) и это не дорого выходит для ребят(форма то 1800 -2000 стоит)......на 30 человек......Но это не вовсех ротах принято..Есть и такие , в которых это делается не добровольно