|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.02.2013, 10:41 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! ну вы опять удрали, надо побыстрее вас догнать Цитата (zanzarah) отом решили,а ну ее..аллергию?! точно и завели обычную кошку Цитата (mamulya-23) Но к старости с головой стало у нее не в порядке,в результате бросилась на хозяйку,искусала всю,пришлось усыпить ужас я слышала, что породистые кошки своенравные, но чтоб такое!!!! Цитата (Mary-k) А вот пьяных ... а энто за всегда пожалуйста, им бы повод был! Цитата (budjara) А мы и не танкисты!!! Мы пехота!!! А это БМП-Боевая Машина Пехоты!!! ой, вот лохонулась, ну ладно БМП, так БМП но все ровно здорова! Цитата (olsha70) Справка, действительно, нужна для оплаты услуг ЖКХ. У нас, правда, на все счетчики стоят) а мы вообще в своем доме, так что нам она не пригодится, но еще не пришла!Добавлено (15.02.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) почему-то оно у меня 2 месяца с вазелинками ассоциировалось
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 10:48 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Я хочу, чтоб все смеялись, Чтоб мечты всегда сбывались, Чтобы детям снились радостные сны, Чтобы утро добрым было, Чтобы люди не грустили, Чтобы в мире больше не было войны. А мы хотим под мирным небом жить, И радоваться, и дружить, Хотим, чтоб всюду на планете Войны совсем не знали дети!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 15.02.2013, 10:59 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| День памяти . Уже 11 по москве просмотрела кучу новостей по Зомбоящику. Ни где даже не упомянули. Обидно. Зато 22 разо Тимошенку показали. У меня муж сидит в нете музыку качает. Вот слушает Уду Генштайнера ( не знаю как пишется ) поет на русском, песня называется " Плачет солдат" рекомендую
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 10:59 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Удел мужчин – терять в бою друзей, Но оставаться добрым, мудрым, нежным, Дарить цветы и помнить слезы матерей, Оставить в сердце уголок надежде. Не страшен быт, войны преодолев пороги, И помни, что с тобой всегда друзья, Вдоль-поперек с которыми чужие исходил дороги И женщина любимая твоя.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 15.02.2013, 11:00 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| А лучше клипп
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.02.2013, 11:05 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста! вот прям про нас с МИТЯЕМ!!!! Цитата (zanzarah) расположилась на реке Тура ох ты, классно!!! Мы гуляли по набережной вашей, и по мосту, где много много замков прицеплено, даже фотки есть
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 11:07 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, правильно напишите кто исполняет и название песни!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 15.02.2013, 11:08 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Чтобы утро добрым было, Чтобы люди не грустили, Чтобы в мире больше не было войны. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Сашга |
Пятница, 15.02.2013, 11:15 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите еще, пожалуйста. Смотрю на сайте почты России - посылка 11.02 вышла из Камышлова. То, что ее приняли в Порошино, будет отображаться на сайте? Просто по факту, она уже должна быть там - по 1 дню была на каждом пункте: Челябинск, Екатеринбург, Камышлов. Уж за 3 дня то должна была попасть туда))
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.02.2013, 11:17 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата чтот мне показалось дороговато для тех условий,где я была в прошлый раз. Хозяйка одна не мешает, цена 500р была через неделю после присяги, ст маш автомат бесплатно.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 11:18 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) Уж за 3 дня то должна была попасть туда)) Сашга, не переживайте посылка уже наверное там, просто инфа на эти сайты приходит с опозданием ......то на сутки,то на трое.....у нас много раз бывало что сайт не отображал ничего, а потом вдруг появлялась инфа ,что посылка уже три дня как или пришла, или была в этом месте!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 15.02.2013, 11:23 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Уда Гекштайнер или Гекшнайдер ( спросила, пока дошла забыла, а переспрашивать стыдно (немецкая хевиметал группа УДА) поет на русском с сильным акцентом, песня " Плачет солдат" . О второй мировой, которая унесла жизни молодых солдат и русских и немцев. Жалко и тех и других. Страшная штука- война. Не дай Бог нам и нашим детям пережить!
|
| |
| |
|
Гражданин |
Пятница, 15.02.2013, 11:28 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Цинковый завод г. Челябинск
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 11:31 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) (немецкая хевиметал группа УДА) поет на русском с сильным акцентом,
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.02.2013, 11:33 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А мы хотим под мирным небом жить, И радоваться, и дружить, Хотим, чтоб всюду на планете Войны совсем не знали дети! Даже обсуждать такие темы страшно, может это от боязни сто у кого-то одни парни.
|
| |
| |
|