Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 15.02.2013, 14:09 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Один командир сказал - собирай вещи... Другой сказал - погоди немного.. По моему , обычное дело в армии
|
|
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 15.02.2013, 14:13 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
| СРОЧНО! Система Противовоздушной обороны Миасса сбила метеорит над Челябинской областью.
По некоторым данным угрозу уничтожения нескольких городов Челябинской области помогла предотвратить ПВО Миасса. Установки взоравли метеорит на части. Информацию частично подтверждают источники близкие к ГРЦ города. Метеорит сбит системами ПВО станции Уржумка, высота свыше 20км.Добавлено (15.02.2013, 14:13) --------------------------------------------- Стекла разбились от взрыва ракет
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 15.02.2013, 14:15 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) В этот день вы зажгите свечу, Пусть горит, отдавая тепло. Парни жизнь положили свою, Значит жить нам, за них всех - дано. Светлая им память! Я встаю и чту их героизм минутой молчания
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 15.02.2013, 14:18 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
| Ура рабочая неделя закончилась! Домой, отдыхать!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 15.02.2013, 14:24 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) МЧС России может привлечь военнослужащих Центрального военного округа к поиску обломков метеорита, упавшего в пятницу утром в Челябинской области Наших вряд ли сорвут. У нас здесь недалеко Чебаркуль. Там воинская часть. Вот их запросто могут. Шагол, на окраине Челябинска. Бывшее училище штурманов, а сейчас в\ч тоже могут привлечь
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 15.02.2013, 14:25 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Ура рабочая неделя закончилась! Домой, отдыхать! Нам еще 35 минут работать! И почему в пятницу не до 4-х работаем мы? Директор против! Как там Челябинцы? Откликнитесь!!!
|
|
| |
TaNE4ka |
Пятница, 15.02.2013, 14:26 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Противовоздушной обороны Миасса сбила метеорит мне вот кажется что более на правду похоже, что сбили какой-то ... предмет? но в метеорит с трудом верится, уж извините
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 15.02.2013, 14:27 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) По некоторым данным угрозу уничтожения нескольких городов Челябинской области помогла предотвратить ПВО Миасса. Установки взоравли метеорит на части. Информацию частично подтверждают источники близкие к ГРЦ города. Метеорит сбит системами ПВО станции Уржумка, высота свыше 20к Что-то у меня такое чувство, что настоящей правды мы не узнаем. Если только через много лет...
|
|
| |
TaNE4ka |
Пятница, 15.02.2013, 14:31 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Что-то у меня такое чувство, что настоящей правды мы не узнаем. Если только через много лет... согласна
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 15.02.2013, 14:38 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Как там Челябинцы? Откликнитесь!! Да все нормально. Страсти улеглись. Народ более менее успокоился. Хотя при встрече все друг другу с удовольствием рассказывают, что именно этот человек испытал при взрыве. Когда долбанули эти взрывы, скажу правду, было очень ЖУТКО. Еще у меня за стенкой соседка завопила как блаженная...." ЧТО же это делается, Господи.".... Я как была в халате и тапочках выбежала на улицу , потому что было непонятно происхождение этого грохота.Первое, что я увидела , были две огромные собаки, которые очень быстро бежали куда-то поджав хвосты. Честно. Тоже хотелось куда-то бежать, куда-то спрятаться.Такая растерянность, незащищенность. Уже сейчас наладилась связь. Хохочем вспоминая каждый свое
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 14:40 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) Думаю наши мальчишки следы видеть могли,но это жуууууть просто да-да...наши видели,когда их в баню везли... Цитата (Калинка2009) и по мосту, где много много замков прицеплено, даже фотки есть запретили сие творить,кстати)))теперь снимают эти замки регулярно,даже штраф ввели...
|
|
| |
|
liv-65 |
Пятница, 15.02.2013, 14:46 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |
| Мы так привыкли жить под мирным небом, Что, видя среди нас седых ребят, Не понимали, что где-то По правде убивают и бомбят. И умолкают молодые ветераны, Подальше спрятав блеск своих наград…
Правду Челябинских событий, дай бог, узнают наши правнуки... МИРНОГО НЕБА ВСЕМ!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 15.02.2013, 14:48 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Уже сейчас наладилась связь. Хохочем вспоминая каждый свое Да уж, хорошо, что всё ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!
|
|
| |