Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 19.02.2013, 17:37 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) Неприятно удивилась разбросанным кое-где окуркам и бутылкам из под энергетиков. НА ТЕРРИТОРИИ части! Мой сказал-не обращай внимания,все равно всё это убирать нам))) Цитата (avelina61) Постирала сыну форму,портянки портянки не дали стирать,он сказал,что сам постирает в бане,чтоп я к ним не притрагивалась....а в машинку-тем более,грит,они на ладан дышат,еще разлезутся Думаю,передергивает явно.. Цитата (avelina61) нынешняя армия - детский сад! Ну,я бы не сказала,что "детский сад" (либо я о дет.садах мало знаю ) Армия,как армия...для молодых срочников в мирное время(для 18-летних...еще, едва оторвавшихся от родителей,детей). Цитата (avelina61) Азеры карточки ВТБ ребятам раздали Здорово,что Вы остались довольны ,и ,что у сына все нормализовалось
|
|
| |
budjara |
Вторник, 19.02.2013, 17:41 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |

| А мне новое меню больше нравилось!!!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 19.02.2013, 17:44 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Вот они какие у меня есть. оооооооооооооо!!!!! Цитата (TaNE4ka) " кто успел, тому и досталось" если б предыдущие не тащили по 5,то крайним доставалось хотя бы по одному Цитата (avelina61) Если ничего не просил домашнего сготовить значит так и есть. мой часто отказываясь от чего-то мотивирует тем,что привык к нынешнему питанию и не хочется счас снова все баламутить
|
|
| |
avelina61 |
Вторник, 19.02.2013, 17:44 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |

| О поездке все: таких срамных подъездов я не видела уже не знаю с каких времен. Сами дома не ухожены как и крыльцо подъездов. Грязно практически у всех подъездов.Так же запах от горящих болот , это зимой, а что летом тогда ? У нас рядом тоже военный городок расположен Марково. Эту часть (танковые и ракетные по-моему войска) вывели из Германии. Лет 10 назад часть расформировали. Весь городок был отстроен немцами и материалы тоже привозились из Германии. Но даже спустя те же 10 лет после расформирования части и выезда из городка военных, порядок в городке основательно поддерживается уже местными жителями. Даже мраморные лестницы в подъездах на месте.
|
|
| |
Emmi |
Вторник, 19.02.2013, 17:47 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) А теперь куда бы мы без нашего рыжего солнышка. Самое настоящее солнышко!!!!!
|
|
| |
Dominika |
Вторник, 19.02.2013, 17:49 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер. Добрых вестей от наших солдатиков. Цитата (Мотя) А теперь есть кнопочка"правка" и ножнечки на ней нарисованы........Вот на неё и нажимайте и всё по старой схеме..
Что-то я этих кнопочек не вижу. У меня есть кнопочка "цитата" и кнопочка "донести". Доносчиками тут еще "заделаемся" ?
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 19.02.2013, 17:56 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) РоссЕя - область рискованного растениеводства и пригодна лишь для стабильного овцеводства  Добавлено (19.02.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) мы с сынулей. Цитата (budjara) А мне новое меню больше нравилось!!! Цитата (avelina61) таких срамных подъездов я не видела уже не знаю с каких времен. та,есть и сейчас такое....я 20 января тоже немного обалдела от такого момента..потом просто перестала замечать...не обращаю внимания Цитата (Dominika) Что-то я этих кнопочек не вижу. на свое сообщение посмотрите,на нем и увидите
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 19.02.2013, 17:58 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |

| Генеральный штаб Вооруженных сил (ВС) по указанию министра обороны Сергея Шойгу впервые за 20 лет проводит внезапную проверку боеготовности и боеспособности частей Центрального военного округа, сообщает во вторник военное ведомство.
Мы же Центральный. Как там у нас. Кто нибудь разговаривал с мальчишками. Мой вчера позвонил около 10 вечера и тут же отключился, не доступен.
|
|
| |
Dominika |
Вторник, 19.02.2013, 18:00 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Это внучек Дениска. Пробовала, фото через обзор. Какой чудесный!
|
|
| |
avelina61 |
Вторник, 19.02.2013, 18:04 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Первый самый так на моего сыночка похож, Я почему-то думаю что это сержант ведет подразделение. Пряжка тоже отличие сержанта.У рядовых она ярко зеленая.Ну по крайней мере у нашей роты.Добавлено (19.02.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) мой часто отказываясь от чего-то мотивирует тем,что привык к нынешнему питанию и не хочется счас снова все баламутить нет мой не молчит и значительно откровенен со мной. Сейчас правда сказал что можно было бы и блинов мне заказать.
|
|
| |
Dominika |
Вторник, 19.02.2013, 18:09 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) В каком бы вы направлении не шли,всегда вам будет сопутствовать удача. Главное в это верить и идти до конца. Верно сказано. И стихи очень красивые.
|
|
| |
МиЛена7 |
Вторник, 19.02.2013, 18:09 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) аА это уже мы с сынулей. Какие красивые!Все будет хорошо! Почему будет? Все уже замечательно!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 19.02.2013, 18:12 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Кто нибудь разговаривал с мальчишками. ниче такого не писал,учеба,наряд по роте-всё,как обычно.
|
|
| |
avelina61 |
Вторник, 19.02.2013, 18:14 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |

| МиЛена7, zanzarah, и всем спасибо за комплименты и внимание. Отчиталась как умела, зато от чистого сердца и с добрыми намерениями.
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 19.02.2013, 18:15 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) мой не молчит и значительно откровенен со мной. так дело не в откровенности и молчании)))))я как бЭ о другом переживат,наверн,что после "мирской" пищи снова привыкать к солдатской диете))))хотя,счас уже больше попустительства,канеш)
|
|
| |