|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 19.02.2013, 19:50 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Согласна. Хочу выступить в защиту ZA. Я уже писала, что наши мысли материальны. Если чего-то очень желаешь, обязательно сбудется. А если не сбывается, значит не слишком вы этого желаете. Поэтому желать надо конкретно. Чтоб было все отлично. Очень благодарен за понимание,теперь продолжу и объясню, как мысли материализуются.Мы живём на планете материализаторе желаний, она нас слышит, видит и понимает только в том случае, если мы говорим на русском языке.Этим и сильны русские, речью своей, речь наша это язык вселенной, отсюда и духом сильны и ещё много чего про нас.Серые хотят засорить нашу речь, это им на руку.Мы слабеем и мельчаем душой-духом от засорения речи.А теперь можно кидать камни, если кто не понял о чём речь.О детях подумайте, они в первую очередь пострадают от этого безобразия.Тут кто то Задорного вспоминал, по этому поводу, он смелый человек, сумел поднять эту проблему на телевидении, за это быстро убирают.Знаю людей "Ведуны" по древнерусски, которые несут знания предков в постоянном страхе расправы.Если не мы то кто же...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 19.02.2013, 19:50 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Теперь о главном по порядку.
Очень рада, что все у вас
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 19.02.2013, 19:51 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) В нашем фотоальбоме есть всё вместе и рассказ и фотки... Благодарю, я видел.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.02.2013, 19:52 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Вы попробуйте собаку понять, она вас больше любить будет Согласна. Наши собаки - члены нашей семьи. Ведь не зря говорят - как собака - всё понимает, только сказать не может...
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 19.02.2013, 19:53 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Согласна. Наши собаки - члены нашей семьи. Ведь не зря говорят - как собака - всё понимает, только сказать не может... Уже писал, они же люди безсловесные и на 4 ногах.И всё таки пёс и псина.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 19.02.2013, 19:56 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) зато какой прекрасный вид!!!! на фоне долины Цитата (Aksinja) Главное в споре не обидеть друг друга, мы люди взрослые,состоявшиеся наше мнение теперь трудно менять,будем терпимы друг к другу. Да все люди разные:один не обратит на это внимание,другой промолчит,третий обидится,а кто-то воспримет в штыки.надо быть терпимее к друг другу и не придираться к мелочам
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 19.02.2013, 19:58 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Да все люди разные:один не обратит на это внимание,другой промолчит,третий обидится,а кто-то воспримет в штыки.надо быть терпимее к друг другу и не придираться к мелочам Вся жизнь состоит из мелочей.
|
| |
| |
|
Dominika |
Вторник, 19.02.2013, 19:59 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А я всё письма жду.....а нету Обязательно дождетесь.
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 19.02.2013, 20:00 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) А это уже мы с сынулей.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.02.2013, 20:03 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| avelina61, Так вот в чем собака-то порылась! Значит кот из дома - мыши в пляс! Это я про отсутствие командира взвода. Вот и слава Богу! Нахалов поставили на место ( кстати, какой ответ пришел с их маленькой родины?)
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 19.02.2013, 20:06 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) наряд по роте-всё, Ну вот и ваш при солдатском деле. А то все спец. задание, спец. задание.
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Вторник, 19.02.2013, 20:07 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Мы живём на планете материализаторе желаний, она нас слышит, видит и понимает только в том случае, если мы говорим на русском языке. В связи с такой фразой хотелось бы поинтересоваться-уточнить такой момент: а мысли материальны лишь только для русскоговорящего населения планеты? Это - не камень, если что
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 19.02.2013, 20:09 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Обязательно дождетесь. В школе плохо учат мысли на бумаге выражать, вот они и не пишут.Я своего спросил, он отшутился, типа то времени нет то бумаги да идут долго.По телефону лучьше, как служишь-нормально, как кормят- нормально, не обижают-нормально.Вот и поговорили-нормально.Очень хотелось бы письмо хоть одно, я писал 2-3 в неделю, когда служил, хоть две строчки но писал.Учите детей любить, то малое что они имеют оно от любви в большое вырастает.
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 19.02.2013, 20:10 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) куда бы мы без нашего рыжего солнышка. Доброго вечера всем! А такой классненький ваше солнышко
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 19.02.2013, 20:12 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |