Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 20.02.2013, 09:26 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Сходила посмотрела,есть сынок Уралочки - на 6 страничке фотоальбома А утром не бУло..... Сейчас увидела. Хорош!!!
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 20.02.2013, 09:27 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |

| Еще я проверила в билете сына дату с которой началась его служба. Все совпадает так что завтра точно праздник!
|
|
| |
Emilie |
Среда, 20.02.2013, 09:30 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |

| Ljuba, с праздником! Легкой службы!
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 20.02.2013, 09:54 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Сходила посмотрела,есть сынок Уралочки - на 6 страничке фотоальбома yes самый первый up Я только что добавила.  Добавлено (20.02.2013, 09:54) --------------------------------------------- Emilie, спасибо за пожелания! 
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 20.02.2013, 09:57 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем!!Хороших вам весточек от наших мальчишек!!
|
|
| |
2lora |
Среда, 20.02.2013, 10:08 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |

| Мотя, спасибо за советы, как то раньше не сталкивалась с такими пятнами. Советы даже распечатала, как позвонит зачитаю возможные варианты.
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 20.02.2013, 10:13 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |

| папа1961, ДОБРОГО!!!  Добавлено (20.02.2013, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) чем солярку отстирать. Тоже возьму на вооружение. Сын заикнулся, что с техникой дружит и его присмотрели в механики.Я так поняла.Не знаю хорошо это или плохо
|
|
| |
МиЛена7 |
Среда, 20.02.2013, 10:14 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |

| Ljuba, С двушечкой вас и вашего солдатика!
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 20.02.2013, 10:23 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |

| 20 февраля 2013 года
Российские разведчики получили боевые защитные комплекты «Пермячка»
Разведывательные подразделения Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированные в Сибири, получили боевые защитные комплекты "Пермячка". Первые защитные комплекты поступили в конце января в разведподразделения. Обеспечить в полном объеме все соединения разведчиков ЦВО в Сибири этими защитными комплектами планируется до конца февраля.
Боевой защитный комплект, разработанный на пермском предприятии ЗАО "Кираса", пришел на смену стандартным бронежилетам, которые защищали только грудь и спину.
Предназначен для защиты жизненно важных органов военнослужащего от поражения стрелковым оружием, круговой защиты от осколков снарядов, мин, гранат, защищает от "заброневой локальной контузионной травмы, тепловых факторов, атмосферного воздействия, механических повреждений"; при этом обеспечивает маскировку, размещение и транспортировку вооружения, боеприпасов и других элементов при ведении всех видов боевых действий.
Для справки:
ЗАО "Кираса" (Пермь, Пермский край) основано в 1990 году. Является одним из ведущих отечественных разработчиков и производителей средств индивидуальной бронезащиты и боевой экипировки для Министерства Обороны, Федеральной службы безопасности и других силовых ведомств России. Помимо СИБ и боевой экипировки, предприятие производит иную продукцию специального назначения, в частности, огнестойкую одежду для пожарных и спасателей, иные виды спецодежды, технические средства обеспечения безопасности.
|
|
| |
МиЛена7 |
Среда, 20.02.2013, 10:24 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мои ждушечки (мамочки, папочки, бабушки, девушки)! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Такая тоска сегодня с утра навалилась,наревелась, аж прям навзрыд.Доченька, малышка моя, забралась на колени, прижалась, поглаживает, думает, наверное, у мамы не все дома?! Ага не все, старшенького не хватает!Как мне его не хватает..... Не выдержала, позвонила ему, успокаивает, говорит, что когда-то он все равно вылетит из гнезда и нужно привыкать к этому! Говорит, что тоже скучает, ждет лета, чтобы увидеться! Рада за тех, у кого есть возможность увидеть своих мальчиков уже сейчас!
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 20.02.2013, 10:51 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Такая тоска сегодня с утра навалилась,наревелась, аж прям навзрыд
Не грустите ,это вам!!!
|
|
| |
galina |
Среда, 20.02.2013, 11:03 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) Российские разведчики получили боевые защитные комплекты «Пермячка» сегодня утром смотрела ...испытания проводят в новосибирске .... мальчишки на кемеру говорят ,что нравится им ...а как на деле ,что придет к пацанам, будет видно
|
|
| |
Мотя |
Среда, 20.02.2013, 11:20 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) Сын заикнулся, что с техникой дружит и его присмотрели в механики.Я так поняла.Не знаю хорошо это или плохо Это может означать,что его могут оставить в БОУП в Елани до конца службы...Это и ни хорошо и ни плохо.....Служба она и есть служба.....В Елани он уже всё знает и не придётся снова привыкать к новым порядкам, приобретать друзей...Но это только вариант, а там всё меняется с этими распределениями каждый день. Старайтесь зарание не озадачивать ни себя ни мальчишек.....Всему свое время!!!!!! Цитата (МиЛена7) Такая тоска сегодня с утра навалилась,
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 20.02.2013, 11:22 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) говорит, что когда-то он все равно вылетит из гнезда и нужно привыкать к этому!
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 20.02.2013, 11:24 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Старайтесь зарание не озадачивать ни себя ни мальчишек.....Всему свое время!!!!!! Именно так я и думаю! Ближе к делу и действуем по обстановке, но все же кто предупрежден , тот вооружен!
|
|
| |