Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
МАЛЕНЬКИЙ ВРАЧ Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку, около 5 лет, с собой на работу. А дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. Услышал строгий вопрос: — А это ещё что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург.
Даже самые острые клыки животного, никогда не поранят того, кого любят, а люди могут убить одной фразой. *** В наши дни слишком много людей знают всему цену, но не понимают истинных ценностей. *** Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер». Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо. Любовь и преданность детей для них превысшая награда!
Спасибо всем за оценки, но честно, думаю как минимум треть страны так пишет.
возможно...но мы-то читаем ваши стихи!
Я за серьезные - не берусь....а так, поразвлекаться могу Вот хочу вам показать. Конечно, есть и выдумка....и некоторые моменты утрированы, но есть и кусочки нашей правды...в общем - не очень серьезно
У меня в руках блокнотик, Откровенный в нем рассказ. О нарядах, о погоде. Как отметили «Приказ».
«Здравствуй, мама Родина, Пришел отдать долги. Что не брал я, вроде бы, Попробуй докажи…
Одежду выдали бесплатно, Больше раза в полтора. Но, халявная - приятно. Правда, качество фигня…
Шил ее нам местный Гучи, Погон на пузо прикреплен Это чтобы было круче. Будем хвастать пред врагом!
В накопителе пять дней, Прошли очень незаметно. Кому-то было «веселей» С месяц он сидел там бедный.
Задал в казарме я вопрос: Можно взять противогазы? Знаете, комбат, мой нос, Срочно ждет команды «Газы!»
Табурет поймал в ответ. С предложением отжаться. - Блин, когда уже обед? Мой сосед не смог сдержаться.
Об обеде мы мечтали, Взводом бегая по плацу. И на ужин не попали, Нефиг было улыбаться!
Ночь наступила – благодать! Первый день наш позади. Давно так не мечтал поспать, Но не суждено увы……
Тигров глушить был дан приказ, Пока сержанты не уснут. - Подушка – твой боеприпас, Ходи вон там и тут!
Вот и ходил часа два – три, Между стульев и кроватей. Как только кто-то захрапит, Подушкой сразу же отхватит.
Первый месяц – трудный самый, Вот прошел и он. Уже и шьем, стираем сами. И ходим строем в унисон.
И на танках по сугробам, С удовольствием гоняли. Постреляли все для пробы, Знать б еще - куда попали?
Настал заветный день Присяги, Вокруг гражданских много лиц. Для них мы – просто симпатяги, Мать убрала слезу с ресниц.
В увал забрали нас родные, Передав другим вкусняшки. От души всех накормили, Селедкой, пирогами, кашкой.
Следующий день на глазах солдат слезы, Будь ты буптянин, химик иль мотик, Зачем молоком запивал я мимозу. Теперь не приятно урчит мой животик.
А дальше – учиться, учиться, учиться. Справа ракета, вон там – БМП. Надеюсь мне это не пригодиться, Мирного неба всем на земле!
Еще приходилось земельку копать, Вот здесь - начало, конец же в обед. Ну а сугробы в квадраты равнять, Милее занятия в армии нет!
На Новый год снежинки-квадраты, Дружно всей ротой мы вырезали. В Деда Мороза одели комбата, Сержанты снегурочек изображали.
И снова наелись гражданской еды, На утро об этом слегка пожалели. Сильно болели у всех животы, И чуть ли не песни они нам пропели.
Экзамены сдали и снова в дорогу, Тадж. и Алейск, Тоцк и Самара. Ну и взгрустнули, конечно, немного. Жаль расставаться было с друзьями.
Новая часть – все опять непривычно. Вновь привыкать ко всему. Тут, как и там, не совсем все логично. Но я солдат и мне все по плечу!
Кого-то весь год так и будут кидать, Месяц на юге, другой на Алтае. И снова придется переживать, Но парни все стерпят, я это знаю.
Пусть время бежит, иногда замирая. Но ДМБ непременно придет. И часто я в мыслях своих представляю, Как мама от радости слезы прольет».
С улыбкой закрою заветный блокнот. И пожелаю мужчина удачи, Пусть будет поменьше бед и невзгод. Здоровья и счастья впридачу!
Доброй ночи всем форумчанам!Помогите найти психолога части! Мы сами уже не выруливаем!Нужен номер телефона!По указанным в веточке-всем звонила,уже третий день всех достаю-ни ответа ни привета!