Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
Этот отчет написала дочка.Правда для родственников.Улыбнуло!Поделюсь с вами.
мы сели на поезд ночью, а я и не планировала ложится спать. я накачала на телефон разных видях и смотрела все 4 часа, которые мы ехали. я много накачала. даже не все успела посмотреть. но я рассчитывала и на обратную дорогу. в 6 утра мы прибыли в этот поселок или что это. жутковатое место, кроме вокзала больше ничего не видно. у нас кстати тяжелый чемодан, слава богу на колесиках, но по лестнице тащить его сложно и пришлось маме. мама переписывается на форуме с женщинами, у которых служат сыновья, мужья и прочее. в том же поезде, что и мы, ехало пара человек, с которыми общалась мама. одна из них уже была в военной части, она и стала нашим ориентиром. чтобы не отставать мы рванули за ними. через мост переходить было очень тяжело, на маму было больно смотреть, поэтому, когда мы спустились, я отобрала у нее чемодан и больше его не отдавала, сама тащила. нас окружало куча таксистов с помощью за такое хорошее вознаграждение, а мы решили идти сами, ведь у нас есть человек, который знает дорогу. пошли через какой-то лес. ни одного фонаря, одна только широкая дорога. мрачнота. такой наша дорога была почти до самого военного городка. я не понимаю, как в таким местах живут. я как будто в другой мир попала. на улице было не холодно, но шел снег и это затрудняло путь. через минут 20 мы пришли в военный городок и прошли регистрацию. солдат нам показал карту и указал куда идти. оказывается, нам шляндать до самого конца. ну, делать нечего, да и время позволяло, мы довольно рано приехали. наш путь был незамысловатый - все время прямо. пока шли, окружение было не разнообразным. деревья, домики и пустоши. слава богу, здесь были фонари. попадались караульные, марширующие солдаты. так мы шли и шли, пока не заблудились. вроде идти по прямой, как можно заблудится? а насколько нам далеко так идти? мы шли уже минут 40. обзванивали Леньку, он подсказывал как мог. но в конце концов нам подсказали попавшиеся на пути солдаты. оказывается, мы немного прошли уже. вернулись. пока проходили плац, братка нас увидел в окно и позвонил. мы его тоже увидели*^* в казарму нас не пускают, разрешили стоять в подъезде, чтобы не мерзнуть на улице. мы стояли там часа полтора. за это время братку увидели. он спускался на завтрак. тогда так поднялось настроение*^* сфоткали его по быстрому и он убежал, так же и на его обратном пути. потом нас выгнали на улицу. сказали, что солдаты с автоматами спускаться будут и мы не должны им мешать. тогда нам пришлось выйти. мы замерзли, а делать нечего. еще проблема с туалетами. мне было не очень затруднительно, но маме. на этой почве она много нервничала. мне сложно было это терпеть, но и помочь ей никак. Леня много звонил и сам перенервничал. так вот мы таскались с чемоданам и все на нервах, пока нас не решили запустить в учебный класс. я тогда уже сильно устала. мне, честно говоря, хотелось тогда все бросить и уехать. в учебном классе было тепло и мама отыскала туалет, так что некоторые проблемы ушли. после мы пошли на плац, там проходил митинг, где все роты выстраивались с автоматами. торжественно поднят флаг, торжественные речи и все пошли обратно. сама присяга будет проходить в казармах. нас снова не пускали, но в этот раз ждали мы недолго. солдаты читали клятву, Ленька единственный, кто ее выучил. в это время в воздухе витала такая важность, ведь они официально подтверждают свою принадлежность русской армии на время службы. как говорят, что теперь, если как-нибудь накосячишь, тебе будет доставаться в разы сильнее, чем когда ты только пришел. нас не должно было находится в казарме, когда солдаты сдают автоматы. вообще никто кроме них в это время не должен находится. мы пофотографировались с Ленькой, пофотографировали его и ушли на родительскую встречу. там полковники разбирали проблемы и отвечали на вопросы, возникающие при службе у детей родителей. я на это время отключилась. мне не нравился тот детский сад, что творился. возмущенные родители хотели получить правду, но кто им ее скажет. и от всей ругани и споров начала трещать голова. я подошла к маме и настояла на том, что пора к Лене, он нас ждет, а здесь делать нечего. мама помялась но в итоге мы ушли. вот долгожданные посиделки*^* сначала Леня нам все показал. свою койку, половину тумбочки, зону отдыха. после мы уселись в учебном классе, который принадлежал только этой роте. кстати, Ленька еще показал, как обустроено в другой роте. их разделяла всего одна дверь. я заглянула и поразилась о: да у них там на тюрьму было похоже. братка живет в отличных условиях, по сравнению с другими. он попал в неплохое место. пусть и кажется, что все так бедно: полы облезлые, отсыревшие обои в плесени, тонкие одеяла, маленькие подушечки - но это еще высокий уровень. кроме того, в зоне отдыха крутой телевизор, а в воскресенье можно играть в игровые приставки. мы раскрыли чемодан с гостинцами. Ленька был удивлен сколько мы вкусного привезли ему. тогда он ел и ел и болтал и болтал. такой счастливый. сказал, что когда он утром увидела нас в окно, у него ком в горле застрял, чуть не разревелся, но сдержался. так было у всех, к кому приехали близкие, все сдерживались от переполняющих эмоций. что было печально. из-за моей усталости у меня наблюдались кратковременные отключки. я не могла быть все время с Леней :с да и с мамой также, хорошо, что у нас это в разное время было. билеты на обратную дорогу были куплены на день, чтобы вечером мы были уже дома. но из-за сложившихся обстоятельств, что путь слишком длинный до вокзала и др, мы поняли, что не сможем уехать в это время. слишком рано пришлось бы уйти от братки. мы не могли так с ним поступить. в общем, мы сидели с ним до 7. много смеялись и разговаривали. мне так не хватало его кривляний. мы смогли вернуть его в то время, когда он всегда с нами. он сказал, что наш приезд для него будто сон, будто он сейчас откроет глаза и окажется, что ничего этого не было. все же приехали не ко всем и мне было жаль тех парней. ближе к 7 вечера мы начали собираться. братке было разрешено нас немного проводить. чемодан был уже почти пустой, знали, что обратный путь будет легче. дошли до места прощаний, обнялись , обменялись добрыми пожеланиями и разошлись. я много раз оборачивалась и видела как он тоже оборачивался. мы махали руками, пока не перестали видеть друг друга. его день мы сделали волшебным. мы все время сидели там. Ленька сказал, что пусть и можно прогуляться, но он ничего не хочет, лишь бы просто так посидеть и на нас насмотреться. сказал, что мы кусочек нормальной жизни, посетивший его. снова долгий путь до вокзала нас ждал. на улице уже похолодало мы замерзли. но транспорта никакого нет здесь, поэтому целый час с лишним снова пришлось идти и по той же темноте. казалось, что этот путь не кончится, мы итак устали да и не ели нормально. пришли на вокзал и без проблем купили билеты на ближайший поезд. в Тюмень мы прибываем только ночью. я вырубилась на мамином плече в зале ожидания на некоторое время. этот вокзал кстати был самым стремным из всех тех, что я видела в своей жизни. когда время подходило к приезду поезда, народ начал суетится, остановка длится всего минуту и за нее все должны успеть запрыгнуть. это было экстремально. когда поезд показался на горизонте, все рассчитывали, где должен быть их вагон при остановке. нам же пришлось бежать. как только мы оказались в вагоне, поезд сразу тронулся. мы с облегчением выдохнули и разместились на местах. я знала, что в тех условиях, что мы были, мне не уснуть, поэтому достала телефон и снова развлекала себя. когда глаза уже еле смотрели, я просто включила музыку. посматривала в окно. было так много звезд и яркая половинка луны. красиво, да еще с этой музыкой. так мы и доехали. оказавшись дома, я сразу нормально поела, вне зависимости от того, сколько времени было. сходила в душ и улеглась спать. перед сном только и думала о поездке. учебу я пропустила. находясь 1, 5 дня без сна, я сочла это мудрым решением. все же поездка пусть и была тяжелой, она оставила за собой множество теплых чувств и приятных воспоминаний.
Всем добрый вечер. Давно не была "у нас дома" вечно домашние чем то озадачат. начила читать с конца. О котофее гарнизонном.наслышаны ласковый, любопытный. А вот мой сын на него злой. Вечно прийдет на питомник и гордо расхажиавает вдоль вольеров. Собаки заливаются лаем, а этот назло не уходит. По ночам собаки то спят, а вот кошки нет, и поднимают всех "на уши". солдатики вскакивают бегут смотреть, что за тревога. Весело у них.
Этот отчет написала дочка.Правда для родственников.Улыбнуло!Поделюсь с вами. мы сели на поезд ночью, а я и не планировала ложится спать. я накачала на телефон разных видях и смотрела все 4 часа, которые мы ехали. я много накачала. даже не все успела посмотреть. но я рассчитывала и на обратную дорогу. в 6 утра мы прибыли в этот поселок или что это. жутковатое место,
mamulya-23 Класное письмо. Да были на присяге накладочки, неприятности, но они как то быстро забылись, а хорошее помнится до сих пор. Завидую белой завистью всем кто видел своих ребят, или увидит на фотках, выложенных другими, я могу и не пытаться. моего точно ни где нет. Он был в наряде. в другой стороне от всего происходящего.