| Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение | 
| 

| 
| 
| папа1961 | Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  | 

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
 |  |  |  |  | 
| 
| qwerty181088 | Воскресенье, 24.02.2013, 17:39 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |  | 

| ОльгаК, Ljuba, Спасибо за обучение неумешки. Кое-что и получилось, только вторая линеечка не встаёт |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мотя | Воскресенье, 24.02.2013, 17:40 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |  | 

| Какое красивое слово-МУЖЧИНА! Мы любим в нём мужа и любим в нём сына,
 Мы любим вас разных-и слабых, и сильных.
 И в чём-то виновных, и в чём-то невинных.
 Вы часто, как дети, и часто-повесы,
 Вы просто другие и тем интересны!
 Пытаться менять вас-бессмысленно, глупо,
 Принять вас любыми для женщин-наука.
 Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
 Без вашей любви в женском сердце так пусто.
 Мужчины-защитники наши и слава,
 Простите за то, что бываем неправы.
 ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ!
 ЗА ТЕРПЕНЬЕ!
 ЗА СИЛУ!
 ЧТОБ БЫЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫ, НАШИ МУЖЧИНЫ!
 |  |  |  |  | 
| 
| sapphire | Воскресенье, 24.02.2013, 17:40 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (zanzarah) это,получается,все-таки фантастика? А я очень люблю фентази, я рыба-интуит, если что ухожу на глубину...
   Три дня смотрели с мелкими взахлеб фильм "Однажды в сказке" скачали 31 серию, и смотрели не отрываясь почти. Еще 13 серий не перевели. Детям говорю учите скорее английский язык будем сами переводить (я немецкий учила).
   |  |  |  |  | 
| 
| папа1961 | Воскресенье, 24.02.2013, 17:41 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |  | 

| qwerty181088, вторую линеечку точно так же вставляете, только внизу первой а не за ней!!   |  |  |  |  | 
| 
| eleno4ka75 | Воскресенье, 24.02.2013, 17:43 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Мотя) Вызовет командир проведёт беседу на "русском" народном языке ..... stuffаа, это ерунда, сын сегодня в разговоре начал что-то говорить и как бы замолчал, после 10 секундной паузы говорит- "там в общем слово дальше матерное, я сначала хотел сказать, а потом понял, что не надо" а заменить чем - не может сообразить
   |  |  |  |  | 
| 
| qwerty181088 | Воскресенье, 24.02.2013, 17:44 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Aksinja) у нас фото были все вот такого плана,только фон разный, и одно фото большого формата с календарем армейского годаОдин в один, у нас так же.

Цитата (Aksinja) новеньким, возможно,будет интересно Так мило сестренка прям вцепилась в братишку
 |  |  |  |  | 
| 
| папа1961 | Воскресенье, 24.02.2013, 17:45 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (eleno4ka75) а заменить чем - не может сообразитьТак всё правильно, ведь иногда и заменить то нечем, так велик и могуч наш матерный язык....
   |  |  |  |  | 
| 
| qwerty181088 | Воскресенье, 24.02.2013, 17:47 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Aksinja) а новеньким, возможно,будет интересноПоказала младшей ваши фотографии, она и говорит: "Я то же хочу своего"
 |  |  |  |  | 
| 
| Olja | Воскресенье, 24.02.2013, 17:49 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (qwerty181088) Спасибо за обучение неумешки.какая у вас линеечка позитивная получилась - солнечная и теплая

Посмотрела сегодняшние фото мальчишек - ну, что сказать? - все красавцы!
   |  |  |  |  | 
| 
| ogonek | Воскресенье, 24.02.2013, 17:49 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (eleno4ka75) что ж теперь будет-тоДумаю ничего страшного, как я поняла шмон был у всех, собрали все, что не положено по уставу, положили в большой ящик под замок, ключ у какого то ст. лейтенанта.
 Про туалеты мой сказал моют раз в неделю, за ними закреплен какой то показательный, в него никто не ходит, но мыть надо!
 а я вашего не видела, пойду посмотрю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мотя | Воскресенье, 24.02.2013, 17:50 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |  | 

| Тоже обажаю,сейча читаю и параллельно смотрю фильм (вслед прочитанному) "Игра престолов" Джорджа Р.Р.МартинаЦитата (sapphire) А я очень люблю фентази, пока нравиться... 
 А я водолей - рыба ( точнее ни пойми кто)Цитата (sapphire) я рыба-интуит
   |  |  |  |  | 
| 
| Aksinja | Воскресенье, 24.02.2013, 17:51 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |  | 

| я тоже, как это не удобно теперь...Цитата (sapphire)  (я немецкий учила).  
 Цитата (eleno4ka75)  а заменить чем - не может сообразить Я честно вам друзья признаюсь
 Что темной ночью , ясным днем
 Я матом больше не ругаюсь
 Я говорю теперь на нем

представляете-это форумские дети , т е они родные нашему солдатику только по армии, и их мамочка так же , если Мотя была бы не против,я вам поместила бы фото нашего солдата с нашими дорогими ,ставшими родными за время службы МАМАМИ(с Мотей и мамой этих деток) ...пишу и слезы от переизбытка чувств нахлынули...так все это волнительно...Цитата (qwerty181088) Так мило сестренка прям вцепилась в братишку трудно объяснить ,что я испытываю к этим людям... |  |  |  |  | 
| 
| qwerty181088 | Воскресенье, 24.02.2013, 17:52 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (папа1961) вторую линеечку точно так же вставляете, только внизу первой а не за ней!!Я так и делаю, а мне говорят: много в подписи знаков! А я их уже все убрала.
 Меня домашнии скоро выставят за дверь, надеюсь вместе с компьютером ( я же их накормила)
 |  |  |  |  | 
|  |