Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:39 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| ОльгаК, Ljuba, Спасибо за обучение неумешки. Кое-что и получилось, только вторая линеечка не встаёт
|
|
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:40 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| Какое красивое слово-МУЖЧИНА! Мы любим в нём мужа и любим в нём сына, Мы любим вас разных-и слабых, и сильных. И в чём-то виновных, и в чём-то невинных. Вы часто, как дети, и часто-повесы, Вы просто другие и тем интересны! Пытаться менять вас-бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин-наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины-защитники наши и слава, Простите за то, что бываем неправы. ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ! ЗА ТЕРПЕНЬЕ! ЗА СИЛУ! ЧТОБ БЫЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫ, НАШИ МУЖЧИНЫ!
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:40 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) это,получается,все-таки фантастика? А я очень люблю фентази, я рыба-интуит, если что ухожу на глубину... Три дня смотрели с мелкими взахлеб фильм "Однажды в сказке" скачали 31 серию, и смотрели не отрываясь почти. Еще 13 серий не перевели. Детям говорю учите скорее английский язык будем сами переводить (я немецкий учила).
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:41 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| qwerty181088, вторую линеечку точно так же вставляете, только внизу первой а не за ней!!
|
|
| |
eleno4ka75 |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:43 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Вызовет командир проведёт беседу на "русском" народном языке ..... stuff аа, это ерунда, сын сегодня в разговоре начал что-то говорить и как бы замолчал, после 10 секундной паузы говорит- "там в общем слово дальше матерное, я сначала хотел сказать, а потом понял, что не надо" а заменить чем - не может сообразить
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:44 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) у нас фото были все вот такого плана,только фон разный, и одно фото большого формата с календарем армейского года Один в один, у нас так же. Цитата (Aksinja) новеньким, возможно,будет интересно Так мило сестренка прям вцепилась в братишку
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:45 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Цитата (eleno4ka75) а заменить чем - не может сообразить Так всё правильно, ведь иногда и заменить то нечем, так велик и могуч наш матерный язык....
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:47 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) а новеньким, возможно,будет интересно Показала младшей ваши фотографии, она и говорит: "Я то же хочу своего"
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:49 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Спасибо за обучение неумешки. какая у вас линеечка позитивная получилась - солнечная и теплая
Посмотрела сегодняшние фото мальчишек - ну, что сказать? - все красавцы!
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:49 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| Цитата (eleno4ka75) что ж теперь будет-то Думаю ничего страшного, как я поняла шмон был у всех, собрали все, что не положено по уставу, положили в большой ящик под замок, ключ у какого то ст. лейтенанта. Про туалеты мой сказал моют раз в неделю, за ними закреплен какой то показательный, в него никто не ходит, но мыть надо! а я вашего не видела, пойду посмотрю.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:50 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) А я очень люблю фентази, Тоже обажаю,сейча читаю и параллельно смотрю фильм (вслед прочитанному) "Игра престолов" Джорджа Р.Р.Мартина пока нравиться... Цитата (sapphire) я рыба-интуит А я водолей - рыба ( точнее ни пойми кто)
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:51 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) (я немецкий учила). я тоже, как это не удобно теперь... Цитата (eleno4ka75) а заменить чем - не может сообразить Я честно вам друзья признаюсь Что темной ночью , ясным днем Я матом больше не ругаюсь Я говорю теперь на нем Цитата (qwerty181088) Так мило сестренка прям вцепилась в братишку представляете-это форумские дети , т е они родные нашему солдатику только по армии, и их мамочка так же , если Мотя была бы не против,я вам поместила бы фото нашего солдата с нашими дорогими ,ставшими родными за время службы МАМАМИ(с Мотей и мамой этих деток) ...пишу и слезы от переизбытка чувств нахлынули...так все это волнительно... трудно объяснить ,что я испытываю к этим людям...
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:52 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) вторую линеечку точно так же вставляете, только внизу первой а не за ней!! Я так и делаю, а мне говорят: много в подписи знаков! А я их уже все убрала. Меня домашнии скоро выставят за дверь, надеюсь вместе с компьютером ( я же их накормила)
|
|
| |
|