|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 22.01.2013, 23:11 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) а родители бегали с одного конца плаца на другой,пытаясь увидеть и сфотографировать свое чадо,таща при этом свои сумки. вооот,а мы могли оставить сумки в классах,их закрывали,а потом вернуться... Цитата (mamulya-23) Затем он нас проводил до танчика,здесь мы и распрощались до следующего раза. интересно,а обратно он один пошел?....хм.....то говорили,что нельзя одному ходить....хммммм-хммммммм...Добавлено (22.01.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (mamulya-23) Началась неделя боевых тревог угу,наша вот тоже завтра Цитата (siloe) Завтра попробую сформировать фотоальбом по ПРИСЯГЕ. С приездом!!!!!!!!Как все ждут 3 роту связи....и здесь и вконтакте))))))) Цитата (Уралочка) Там, где все сидят на табуреточках он по телефону разговаривает я даже помню это фото и этого солдатика с телефоном)))))Добавлено (22.01.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) тариф "Интернет М", оплата 350р в мес. вот это халяяява)))))у нас в 2-2,5 раза цены выше Цитата (marixamuxa) я завтра встречу с присяги своего посланника, потом буду Вас пытать куда , как фотки сохранять , одно плохо у меня профессиональный фотоаппарат так что фотки огромного обьёма аа..танчики-6 прибывают?)))) Цитата (avelina61) Посылочку я ему все же передала, спасибо Лидочке с Ижевска. О!тока хотела написать,как это ни к кому не приезжали в мед.центр...Лида же бегала с самого утра в него)))
Цитата (mamulya-23) ведь у нас есть человек, который знает дорогу. ахахах Цитата (mamulya-23) так вот мы таскались с чемоданам и все на нервах, пока нас не решили запустить в учебный класс. я тогда уже сильно устала. мне, честно говоря, хотелось тогда все бросить и уехать. Вот в этом плане УМСРы облажались ПОЛНОСТЬЮ могу Вам сказать.и хоть общение с командирами происходило у вас в более комфортных условиях (в стловой-у одних,в Доме офицеров-у других),мы стояли в коридоре уч.центра танкистов,окружив нашего комбата.Но!!!наших так не мучали..и туалеты открывали.....даже был женский туалет(я не ходила,но слышала,что солдаты ищут ключи,чтоб открыть,еще уточняли,точно ли его почистить успели)... Цитата (mamulya-23) половину тумбочки, вторая половина кому принадлежала?)))))))))
Отчет классный получился,свой взгляд на все это творившееся "безобразие"(шутка,но.....частично).....
|
| |
| |
|
Emilie |
Вторник, 22.01.2013, 23:12 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Одолела 36 страниц(( завтра на работе постараюсь дочитать и написать отчет о поездке.
Присяга и сам гарнизон вызвал много позитивных эмоций. Особенно понравился самый что ни на есть квадратный снег. Брат сказал в сердцах: "Ох, как задолбался чистить снег"
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 22.01.2013, 23:26 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Да, их слова, мягко сказать, далеко не совсем совпадают с действительностью. да,есть такой,мы тоже по поводу некоторых вещей посмеивались.....и с солдатом тоже))))но,иной раз казалось,будто командир сам в это все верит))но,чтоб прям сильно слова от действительности отличались-не....ну было кое-в чем...но не так,чтобы сильно
Цитата (olga75) в каптерке убираются, всякий хлам выгребают. небось коробочки каждому солдату подписывают ...хи-хихих  Добавлено (22.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- Emilie, с приездом
Цитата (Emilie) Особенно понравился самый что ни на есть квадратный снег. А я вот только вспомнила,что топтала эти квадратики на общем построении,но не обратила внимания даже на это все))
Многие пишут о том,как изменились их солдаты....сыновья,мужья,братья....возмужали,ответственнее стали...Хм..только я что ли не вижу никаких изменений? А,даже наоборот,порой.....так и хочется сказать-малышик....ну, ребенок ребенком А все то,что выше....за воротами части чтот я в большем проявлении видела,чем там))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 22.01.2013, 23:35 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вот это халяяява)))))у нас в 2-2,5 раза цены выше да? У нас интернет L = 395р в месяц, по моему на М-ке 14Гб, на L-ке 25Гб...но со скоростью конечно мудрят, я уж про себя молчу,удаленность от ретранслятора сказывается,а вот городе тоже жалуется народ.. Но ведь я все таки тутачки в инете , мне этого достаточно фильмы не смотрю , небольшие видеоролики и музыку слушаю ночью-если острая необходимость есть.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 22.01.2013, 23:57 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) создать альбом Еланской веточки Я за!!!  Добавлено (22.01.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Как все ждут 3 роту связи Да, да, да! Ой, как ждеооом!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 23.01.2013, 00:08 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) У нас интернет L = 395р в месяц, по моему на М-ке 14Гб, на L-ке 25Гб за 390 у на столько S и можно приобРЕСТЬ.....вот,посмотрите на это безобразие )))))))))) http://tyumen.megafon.ru/internet/kompyuter/#packages
|
| |
| |
|
ОТЕЦ |
Среда, 23.01.2013, 05:49 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро Всем!!!Цитата (Aksinja) сколько вам суток в пути Сегодня поздним вечером можно будет сказать:Привет Иркутск Цитата (Aksinja) Они ждут брата-танкиста! Цитата (Гражданин) Аксинья верно подсказала. 6 рота, танкист. )) А у вас? Танкист это здорово А танкист-брат в двойне  Добавлено (23.01.2013, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Вот здорово! Приятно, что про нас знают и солдатики.. Молодцы они настоящие солдаты Olja,  Добавлено (23.01.2013, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Но здесь уже и не такой малинник как раньше-здесь много пап! Рад Увидеть еще отца Вы правы мужчин не мало на нашей ветке очень радует!!! Цитата (Aksinja) признаться в любви... поздравить мужчин... поздравить себя любимых....поесть блинов... и всё... весна ... Замечательно сказанно!!!Добавлено (23.01.2013, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ева777) сына увезли с высокой температурой 39:8 Может чем помочь вам?!Желаю вашему сыну скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 23.01.2013, 06:07 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Я сегодня рано "вышла в свет". Получила сегодня ночью в 01:13 по местному времени СМСку следующего содержания: "Мама, положи утром тысячу на Билайн 89643286796. Не звони, объясню позже" Отправлено с номера +79532378846 Всё понятно, конечно, что это чистой воды развод! Но, честно говоря, сердечко прыгнуло! Кто его знает? Всякое может быть... Сейчас проснулась и сразу же сыну позвонила. Сказал:"Мне такие СМСки тоже приходят, ну, что ты?!" Да, я просто хотела убедиться, что всё в порядке. Ну, и слава Богу, что всё хорошо...
|
| |
| |
|
ОТЕЦ |
Среда, 23.01.2013, 06:08 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) ogonek, с месяцем службы вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 23.01.2013, 07:04 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Но, честно говоря, сердечко прыгнуло! Кто его знает? Всякое может быть... мда....представляю себе впечатление от такой смски.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 23.01.2013, 07:28 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, Как здоровье? Я такая же переживалка. Хорошо, что сейчас всё понятно стало!!  Добавлено (23.01.2013, 07:28) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА, СИБИРЯКАМ УЖЕ ДНЯ!!!!!!!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 23.01.2013, 07:56 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я завтра встречу с присяги своего посланника, потом буду Вас пытать куда , как фотки сохранять , одно плохо у меня профессиональный фотоаппарат так что фотки огромного обьёма Надо было еще и профессионального фотографа к фотоаппарату приложить.
|
| |
| |
|
svetmel |
Среда, 23.01.2013, 07:58 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 23.01.2013, 07:59 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| фотоаппарат то сын -солдат умеет пользовать а тот который приехал его в руки то ни разу не брал, так что фотки не ахти конечно но многим могут быть приятны там много общих видов так что у кого в 6 роте танкистов есть ребята , да еще и в первом взводе пишите адрес в личку вышлю фото
|
| |
| |
|
svetmel |
Среда, 23.01.2013, 08:01 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Получилось! Связисты, ищите своих родных! Папа 1961, спасибо! Вы наш верный помощник и учитель! Попробую еще вставить фото.
|
| |
| |
|