|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 24.01.2013, 11:15 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраКокорина) ИраКокорина Интересно? Мы с вами не родственники? У меня двоюр. сестра И. Кокорина. А Муж ее, чью фамилию она носит, имеет родственников в Кургане !Цитата (MamaAlexa) пора и мне на боковую,муж проснулся-ругается Ну прямо домашний тиран( шучу)
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 11:15 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) в копии военника стоит 23 декабря Калинка2009, тогда с месяцем вас тоже!!! (если судить по линеечкам)
Мальчишка, ведь ещё ребёнок, Но взял он в руки свой армейский автомат Солдатом не рождаются с пелёнок: Лишь только в службе появляется солдат! Поздравляю
|
| |
| |
|
ИраКокорина |
Четверг, 24.01.2013, 11:16 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю:) я не из самого кургана, я учусь здесь. А так я живу в каргапольском районе:)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 11:18 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Оба симпапули!. Аксинья, не успеете оглянуться и со своими внучатами будете уже няньчиться. Такой гарный хлопец долго в " девках " не засидиться! обещал через 5-6 лет внуками порадовать,если только вот дочь его опередит, та тоже не собирается рано,а уж там как получится!!!! Цитата (olga75) Эта болезнь на целый год. Уж тут никуда не деться да если бы на год,до сих пор еще "болею", вчера вдруг вспомнила, как плакала ,когда встретила сыночка, и снова расплакалась.Как все это тяжело пережить...Дай Бог вам всем сил девочки Цитата (Saima) "...двое из ларца одинаковы с лица..." Красавцы! вот вот ,вы прям точно охарактеризовали братиков!я тоже когда смотрела, подумала,как похожи, мои вон двойняшки,а совсем разные .
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 24.01.2013, 11:29 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Ах, Аксинья, решила проверить на внимательность??? Ну, Аксинья, ну шутница! Я тоже давай сверяться с календарем...Оценили!  Добавлено (24.01.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) А это мои сыночки!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 11:34 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Так приятно Не зря муж назвал меня наркоманкой. Очень тяжело одной нести трудную ношу, звание "Мать солдата". Никто в окружении нас не в силах понять. Некоторые нас считают "немного того". А здесь мы все в одинаковой ситуации. Близки по духу. На душе легче становится. А, потом, такая добродушная атмосфера... У всех открытые, щедрые сердца. Каждому готовы помочь. Мы за каждого рады, как за себя... Всем спасибо за взаимовыручку.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 11:35 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А Муж ее, чью фамилию она носит, имеет родственников в Кургане ! Цитата (ИраКокорина) Не знаю:) я не из самого кургана, я учусь здесь вот даже как,а кто знает может и правда..земля ведь круглая
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 24.01.2013, 11:35 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) обещал через 5-6 лет внуками порадовать, ага .. это они говорят... мне вон в июле поднесут подарочек .... а грозился после армии учиться идти
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 24.01.2013, 11:36 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю, месяц службы позади! Легкой службы вашему сынуле и здоровья вам обоим!!!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 11:38 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраКокорина) А так я живу в каргапольском районе:) О! Известный райончик. Игрушки делаете? Промысел жив или также, как и во всей стране "на ладан дышит"?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 11:41 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Ну, Аксинья, ну шутница! Я тоже давай сверяться с календарем...Оценили! всех переполошила и сама переполошилась,муж полетел дома обходить ,отчет везти в район ,думал не успевает,вот это дааа ...что будет теперь... девочки-мальчики, я нечаянно придется мужу беляшиков нажарить ,что бы сильно не влетело,тесто уже стоит , фарш занесу размораживать -прорвемсяяя
|
| |
| |
|
Emilie |
Четверг, 24.01.2013, 11:43 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Да уж, по-человечески...Вот ведь "заразы" такие да ладно)) зато все могут заснуть в тишине Это ведь такая ерунда по сравнению с тем, что было в восьмидесятые и девяностые.. И тем более рассказывает об этом с улыбкой :-)
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 11:43 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Такой гарный хлопец долго в " девках " не засидиться! Я что-то пропустила? Где на хлопца посмотреть?
|
| |
| |
|
Emilie |
Четверг, 24.01.2013, 11:43 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Может, кому-то пригодится:
GPS координаты Военной Части 32612
Широта №56*48.967' Долгота E62*29.748'
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 24.01.2013, 11:43 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраКокорина) я учусь здесь. понятно! Цитата (Aksinja) .Дай Бог вам всем сил девочки Большое спасибо
Цитата (galina) мне вон в июле поднесут подарочек Здорово!!! Я бы рада была. А учиться можно и заочно
|
| |
| |