|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Dominika |
Суббота, 02.03.2013, 22:00 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) В любом случае, желаю всем чтобы хорошо было и тем, кто на новое место поедет, и тем, кто в Елани останется Да, тогда и нам легче будет. Да еще, были бы здоровы. Все, кто когда либо там служил, в один голос говорят, что в Елани много и часто болеют.
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Суббота, 02.03.2013, 22:01 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) ага, а потом уже и начинают иногда подумывать: "Лучше бы остался" Да, это точно, наш в начале, ну первых неделях говорил:- "Подальше, подальше и забыть как страшный сон"! А, когда приезжали 15 февраля, то уже:- "А неплохо было бы остаться тут!"
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 02.03.2013, 22:01 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Его один друг как-то спросил: "Сам что ли рожал?" Вам виднее на кого , нам папу не показали... Рожал ,не рожал,но участвовал наверно точно
|
| |
| |
|
Dominika |
Суббота, 02.03.2013, 22:03 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Рожал ,не рожал,но участвовал наверно точно А как же без участия то?
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Суббота, 02.03.2013, 22:05 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mOLaYa2012) По Вижаю, да по большой воде, да в ледоход Заторы и обносы, бурлящая вода! Стоянки на водой, конечно песни у костра! А самое главное - ЛЮДИ которые рядом!
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 02.03.2013, 22:06 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) "Подальше, подальше и забыть как страшный сон" уверена, что в первые недели, в любой части такие мысли посетят....после вольной-то жизни
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 02.03.2013, 22:07 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Как все чудненько подобрали аватарки, одно лицо!!! Классс!! точно!!!!!! Цитата (Калинка2009) , снова в гости захотелось у вас же здесь родственники,да?Добавлено (02.03.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Dominika) в Елани много и часто болеют. конечно,такая текучка там
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 22:09 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) в один голос говорят, что в Елани много и часто болеют. Да слухи это всё и домыслы и в других частях мальчишки болеют.......мой вон в Алейске ,два раза уже лежал в госпитале, так там всё переполнено было, кроватей не хватало, со своими матрацами с роты приходили...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 02.03.2013, 22:09 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Будете сюда заходить и на двух веточках общаться ,как и я!! обязательно, вот только прочесть уже и по диагонали не получится, совсем времени мало будет Цитата (Мотя) А мальчишки восновном рвуться от туда.. да, и мой не хочет там оставаться Цитата (Dominika) Его один друг как-то спросил: "Сам что ли рожал?" вот у нас так же, пока со мной, говорят на меня похожи, а как папу увидят, говорят что даже рядом не стояла, однако сейчас старший больше на меня походить, вернее на отца моего!
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Суббота, 02.03.2013, 22:10 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) в любой части такие мысли посетят....после вольной-то жизни Да, все так! Надеюсь, что на новом месте все будет хорошо!!! Главное чтоб солдатики наши были ЗДОРОВЫ!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 02.03.2013, 22:10 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) потом уже и начинают иногда подумывать: "Лучше бы остался" А некоторые и в слух озвучивали потом.. Цитата (Olja) желаю всем чтобы хорошо было и тем, кто на новое место поедет, и тем, кто в Елани останется Присоединяюсь к такому пожеланию с радостью! Цитата (Olja) фото супер! интересно вживую посмотреть, Мы в живую смотрели все торжество от момента подготовки,до момента сбора детьми стреляных гильз на плацу...И только потом к сыночку попали и Д.Р. в ЧИПКе справляли уже Связисты!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) сообщения в личку вообще не отправляются, инет тормоз только что попробовала-ушло... попробуйте еще раз,я,бывает, с пятой попытки только справляюсь Цитата (qwerty181088) Я делаю по инструкции, а мне пишет много в подписи букв. А я уже все слова и буквы удалила странно, ДВЕ линеечки запросто входить должны Цитата (zanzarah) поэтому тряпочка-ПОД ними,и есть ОНО самое ,оказываеццо ой ты боЖа мой.. ну сяво тока в энтой армии нету-ка ну ..бум знать теперь...вот говорят мало одного года службы... сынулькам то хватит,а мне точно мало, я вот сколько еще подробносТев на форуме узнала уже после нашего дембеля Цитата (zanzarah) А кто-то и по 3 автомата чистил. ага, я забыла в свои предположения о чистке автоматов написать,только у меня другая цифра была не три, а всего-то пять Всем спасибо за комплименты
...разволновали вы меня и засмущали... Просто теперь я думаю,моя постоянная аватарка всем роднее стала..так шо пусть остается
Добавлено (02.03.2013, 22:12) --------------------------------------------- Мотя, спасибо за фото,очень многие из них я вижу впервые!
Добавлено (02.03.2013, 22:13) --------------------------------------------- Цитата (Dominika) Его один друг как-то спросил: "Сам что ли рожал?"
Добавлено (02.03.2013, 22:14) --------------------------------------------- Одна краше другой не перестаю восхищаться.А главное,как почти все похожи на аватарки свои -кошмарр, стопроцентное попадание!!!!!!!!!!! но я кажется еще не всех посмотрела...пойду дальше... Цитата (папа1961) Некрасивых женщин не бывает, Только нужно видеть красоту! какое хорошее стихотворение!!!Спасибо!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| вон,чего творят....сами!...а вы говорите-руки поцарапали,таблеток наелись..угнетают их...они сами с усами))
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 02.03.2013, 22:17 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Все, кто когда либо там служил, в один голос говорят, что в Елани много и часто болеют. Цитата (папа1961) Да слухи это всё и домыслы и в других частях мальчишки болеют..... Вы прямо озвучили мои мысли....Болеют везде И многие из нашего призыва и в других частях не по разу в больничке побывали Мой вон за год не болел практически ,так после прихода домой умудрился почти месяц проболеть.......
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 02.03.2013, 22:19 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у вас же здесь родственники,да? нет, у нас там друзья! Муж в Тлицу по путевке ездил, там познакомился с хорошим человеком, вот дружим теперь семьями и городами
|
| |
| |
|