|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 22:45 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, а вы вспомните время,когда мы пришли на веточку.....народу было мало и хорошо, если за день страничек пять писали а потом всё оживленнее и веселее становилось...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 22:51 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) А это я с сыном перед отправлением в Елань. нашла , посмотрела,ура,еще одна красавица в наших рядах ...про аватарку уже не знаю в который раз напишу- ПО_ХО_ЖА!!!!!  Добавлено (02.03.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Aksinja, а вы вспомните время,когда мы пришли на веточку.....народу было мало и хорошо, если за день страничек пять писали а потом всё оживленнее и веселее становилось... очень хорошо помню,конечно, то время! так всё и было...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 22:53 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, вы как то интересно ,иногда пропадаете с общей картинки форума ЦВО и потом появляетесь, что вас очень трудно отследить...
|
| |
| |
|
Dominika |
Суббота, 02.03.2013, 22:56 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) про аватарку уже не знаю в который раз напишу- ПО_ХО_ЖА!!!!! Вот и я тоже, думаю, что все, кто выставил свои фотографии очень похожи на свои аватарки. И вы тоже.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 22:58 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вон,чего творят....сами!...а вы говорите-руки поцарапали,таблеток наелись..угнетают их...они сами с усами)) эх и БАЛБЕЕЕС!!! и вот так попробуй потом его маме скажи, что сынок балбес.А то ему, можно подумать, прям не говорили как надо с оружием обращаться, интересно, что он там ищет...мож жвачку
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 23:00 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) кто выставил свои фотографии очень похожи на свои аватарки. И вы тоже. Человек подсознательно, выбирая себе аватарку ,выбирает то, что кажется ему ближе или физический или духовно!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 23:04 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) резиновые люди Цитата (Калинка2009) ой, слоники Р-резиновые) Х- с хоботами Б- бравые З- зеленые ...человечики
|
| |
| |
|
Dominika |
Суббота, 02.03.2013, 23:07 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Человек подсознательно, выбирая себе аватарку ,выбирает то, что кажется ему ближе или физический или духовно!! Да, наверно это так. Не зря же все так похожи.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 23:11 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Aksinja, вы как то интересно ,иногда пропадаете с общей картинки форума ЦВО и потом появляетесь, что вас очень трудно отследить... Да? интересно так...Я вообще не выхожу отсюда в течении дня
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 23:15 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) .Я вообще не выхожу отсюда в течении дня Вот это да..... ....вот я об этом и говорю, вроде бы смотрю вас нет и вдруг новое сообщение от вас....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 23:18 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Вот и я тоже, думаю, что все, кто выставил свои фотографии очень похожи на свои аватарки. И вы тоже сейчас я тоже обратила внимание, есть сходство(это я о себе)...Да! вот я там фото посмотрела в альбоме,забыла вам сказать что мне очень ваш сынок понравился.!!!Ну у нас тут точно нет чужих,на кого не глянешь,все мальчишки такие родные! И про каждого думаешь- только бы все отлично было у парня там по службе!!! Цитата (папа1961) Человек подсознательно, выбирая себе аватарку ,выбирает то, что кажется ему ближе или физический или духовно!! вот это правда,когда я выбирала аватарку,она уменя уже четвертая по счету на этом форуме,и каждый раз , моя аватарка должна была сказать,что у меня внутри,а не на лице...а вот вышло как вы и говорите..на подсознательном уровне...  Добавлено (02.03.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Dominika) Вот я была маленькая, мне мама голову прищемила. Тогда я подумала, если бы такое бы ляпнула в садике? Точно бы подумали что мама изверг. А ведь такого и не было никогда. Вот напридумала... вот фантазерка!!!Да, дети часто нас, взрослых, могут поставить в неловкое положение
|
| |
| |
|
Dominika |
Суббота, 02.03.2013, 23:22 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) И про каждого думаешь- только бы все отлично было у парня там по службе!!! Это точно. И не только по службе, но и по жизни тоже. Что б невесты дожидались, что бы нашли свой путь в жизни, и она не сломала наших мальчишек. Ну, ладно, до завтра. Всем спокойной ночи. Однако, уже поздно пора спать.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 23:23 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Вот это да..... ....вот я об этом и говорю, вроде бы смотрю вас нет и вдруг новое сообщение от вас.... даже не знаю, с чем это может быть связано, может быть с моим инетом...или то,что у меня есть еще форум ,кроме Мать солдата, на котором сижу , и оба они созданы на базе
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 02.03.2013, 23:28 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Вот я была маленькая, мне мама голову прищемила. Это,как звонит наша бабушка внучкам своим (моим дочкам),пару лет назад было.....а я сплю-выходной день,они встану пораньше и мульты смотрят себе тихонечко.Так она спрашивает-чем занимаетесь?....-"ой,бабушка,мы такие голодные......мама спит,сказала-не будить.Да.....суп? не помню ,когда ели.Чем питаемся?Снежок иногда пьем.А так времени нет на это....."
..а завтрак тем временем стоял на столе в кухне.....просто им лень было идти туда,мультики же)))) Представляете,что я потом выслушала от мамы...бедные голодающие дети
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 02.03.2013, 23:28 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Р-резиновые) Х- с хоботами Б- бравые З- зеленые ...человечики
Цитата (папа1961) вот я об этом и говорю, вроде бы смотрю вас нет и вдруг новое сообщение от вас. может, просто, когда страничку Аксинья не обновляет долго - пропадает, а потом снова появляется
|
| |
| |
|