Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 15:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 02.03.2013, 22:45 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить

Aksinja, а вы вспомните время,когда мы пришли на веточку.....народу было мало и хорошо, если за день страничек пять писали а потом всё оживленнее и веселее становилось... yes

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 22:51 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
А это я с сыном перед отправлением в Елань.
нашла , посмотрела,ура,еще одна красавица в наших рядах ...про аватарку уже не знаю в который раз напишу- ПО_ХО_ЖА!!!!! up up up

Добавлено (02.03.2013, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
Aksinja, а вы вспомните время,когда мы пришли на веточку.....народу было мало и хорошо, если за день страничек пять писали а потом всё оживленнее и веселее становилось...

очень хорошо помню,конечно, то время! yes так всё и было...

папа1961 Суббота, 02.03.2013, 22:53 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить

Aksinja, вы как то интересно ,иногда пропадаете с общей картинки форума ЦВО и потом появляетесь, что вас очень трудно отследить... think

Dominika Суббота, 02.03.2013, 22:56 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
про аватарку уже не знаю в который раз напишу- ПО_ХО_ЖА!!!!!

Вот и я тоже, думаю, что все, кто выставил свои фотографии очень похожи на свои аватарки. И вы тоже. yes

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 22:58 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вон,чего творят....сами!...а вы говорите-руки поцарапали,таблеток наелись..угнетают их...они сами с усами))

эх и БАЛБЕЕЕС!!! и вот так попробуй потом его маме скажи, что сынок балбес.А то ему, можно подумать, прям не говорили как надо с оружием обращаться, интересно, что он там ищет...мож жвачку down

папа1961 Суббота, 02.03.2013, 23:00 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
кто выставил свои фотографии очень похожи на свои аватарки. И вы тоже.

Человек подсознательно, выбирая себе аватарку ,выбирает то, что кажется ему ближе или физический или духовно!! yes

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 23:04 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
резиновые люди

Цитата (Калинка2009)
ой, слоники

Цитата (Мотя)
РХБЗ

Р-резиновые)
Х- с хоботами
Б- бравые
З- зеленые
...человечики ggl

Dominika Суббота, 02.03.2013, 23:07 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Человек подсознательно, выбирая себе аватарку ,выбирает то, что кажется ему ближе или физический или духовно!!

Да, наверно это так. Не зря же все так похожи.

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 23:11 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Aksinja, вы как то интересно ,иногда пропадаете с общей картинки форума ЦВО и потом появляетесь, что вас очень трудно отследить...
Да? интересно так...Я вообще не выхожу отсюда в течении дня

папа1961 Суббота, 02.03.2013, 23:15 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
.Я вообще не выхожу отсюда в течении дня

Вот это да..... ....вот я об этом и говорю, вроде бы смотрю вас нет и вдруг новое сообщение от вас....

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 23:18 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
Вот и я тоже, думаю, что все, кто выставил свои фотографии очень похожи на свои аватарки. И вы тоже
сейчас я тоже обратила внимание, есть сходство(это я о себе)...Да! вот я там фото посмотрела в альбоме,забыла вам сказать что мне очень ваш сынок понравился.!!!Ну у нас тут точно нет чужих,на кого не глянешь,все мальчишки такие родные! ggl И про каждого думаешь- только бы все отлично было у парня там по службе!!! up
Цитата (папа1961)
Человек подсознательно, выбирая себе аватарку ,выбирает то, что кажется ему ближе или физический или духовно!!
вот это правда,когда я выбирала аватарку,она уменя уже четвертая по счету на этом форуме,и каждый раз , моя аватарка должна была сказать,что у меня внутри,а не на лице...а вот вышло как вы и говорите..на подсознательном уровне... yes

Добавлено (02.03.2013, 23:18)
---------------------------------------------

Цитата (Dominika)
Вот я была маленькая, мне мама голову прищемила. Тогда я подумала, если бы такое бы ляпнула в садике? Точно бы подумали что мама изверг. А ведь такого и не было никогда. Вот напридумала...
вот фантазерка!!!Да, дети часто нас, взрослых, могут поставить в неловкое положение peep

Dominika Суббота, 02.03.2013, 23:22 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
И про каждого думаешь- только бы все отлично было у парня там по службе!!!

Это точно. И не только по службе, но и по жизни тоже. Что б невесты дожидались, что бы нашли свой путь в жизни, и она не сломала наших мальчишек.
Ну, ладно, до завтра. Всем спокойной ночи. Однако, уже поздно пора спать.

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 23:23 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Вот это да..... ....вот я об этом и говорю, вроде бы смотрю вас нет и вдруг новое сообщение от вас....

даже не знаю, с чем это может быть связано, может быть с моим инетом...или то,что у меня есть еще форум ,кроме Мать солдата, на котором сижу , и оба они созданы на базе

zanzarah Суббота, 02.03.2013, 23:28 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
Вот я была маленькая, мне мама голову прищемила.

:D
Это,как звонит наша бабушка внучкам своим (моим дочкам),пару лет назад было.....а я сплю-выходной день,они встану пораньше и мульты смотрят себе тихонечко.Так она спрашивает-чем занимаетесь?....-"ой,бабушка,мы такие голодные......мама спит,сказала-не будить.Да.....суп? не помню ,когда ели.Чем питаемся?Снежок иногда пьем.А так времени нет на это....."

..а завтрак тем временем стоял на столе в кухне.....просто им лень было идти туда,мультики же))))
Представляете,что я потом выслушала от мамы...бедные голодающие дети shy :D :D :D

Olja Суббота, 02.03.2013, 23:28 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Р-резиновые)
Х- с хоботами
Б- бравые
З- зеленые
...человечики

:)

Цитата (папа1961)
вот я об этом и говорю, вроде бы смотрю вас нет и вдруг новое сообщение от вас.

может, просто, когда страничку Аксинья не обновляет долго - пропадает, а потом снова появляется ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика