|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.03.2013, 07:14 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Aksinja, вы как то интересно ,иногда пропадаете с общей картинки форума ЦВО и потом появляетесь, что вас очень трудно отследить... значит в разведку пора Цитата (zanzarah) Представляете,что я потом выслушала от мамы...бедные голодающие дети ооо, еще как представляю ох и артистки они у тебя!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.03.2013, 07:23 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Никак не наверстаю, но некоторые фото видела, все просто супер! Такие молодцы! Работа в голову не идет так хочется что пропустила догнать! Цитата (Dominika) и у меня тоже такое ощущение, что я всех где-то видела. Просто мы уже такие близкие люди... Цитата (дуся-жду) У наших с ночевой никого не отпускают Наш вчера позвонил уже около полуночи, говорит карантин по пневпонии начинается. У них из взвода уже троих подкосило... Переживает, что с ночевой не отпустят. А папа ему:"Ты маму не знаешь, оптустят, ещё скажут иди побыстрей." Нам простительно и на начальство надавить, если что, мы ведь мамы , и ехать собираемся в первый раз. попугаем болезнь, может сбежит...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.03.2013, 07:36 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| ой, забыла поздороваться, ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!! Цитата (sapphire) Еще раз повторюсь, молоденькие ждушечки все, как на подбор хорошенькиииие! нууууу, не совсем я молоденькая то, все же сыну нынче в мае 20 годочков исполнится
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.03.2013, 07:36 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) такая наша мамская работа, что мне делать то нет ничего хуже, чем ждать и догонять... ogonek, отваши пейзажи завораживают, а от лебединого озера (особо в дымке) дух захватывает.. Догонять буду потихоньку, простите если что-то невпопад.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.03.2013, 07:52 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Нам простительно и на начальство надавить, если что, мы ведь мамы , и ехать собираемся в первый раз. попугаем болезнь, может сбежит.. еще как простительно, буду громко скандалить, если не отпустит с ночевой,  Добавлено (04.03.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) тетя Наташа спрашивает"А че папа с мамой дома делают?Папа маму ругал,да?" и в таком духе. ну и воспитатели -dowmy, какие вы счастливые!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.03.2013, 08:32 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, снимки впечатляют, какая все-таки у нас страна! Цитата (папа1961) К танкам не нашёл а вот к БТРам Смешно с одной стороны, а с другой - вроде совеменная должна быть армия Цитата (Aksinja) а теперь быстренько смотрим, И я успела посмотреть, то же долго думала, показать ли фото в аватарке, а потом решила как и папа1961 что все мы хороши.Добавлено (04.03.2013, 08:32) --------------------------------------------- Калинка2009, вы когда собираетесь?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.03.2013, 08:40 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| таня123, как дела у вашего сына???? фотки семьи вашей посмотрела, такие вы ВСЕ замечательные!! Ладненькие все, сынуля высоченный!!! Цитата (Мотя) А кедрач на Урале есть,но это подальше будет...в глубь... у меня муж раньше, (когда свекр был жив), каждый год ездили за шишками кедровыми, сам лазил по кедрам, шишки трескали, вкуснотище!!! Цитата (sapphire) Это я года два-три назад, склероз, но сейчас еще старше и хуже выгляжу, вот... не нужно быть строгой к себе, думаю что не очень то вы и изменились за два-три года! Цитата (Mary-k) А когда обернусь: ой извените. а чего они извиняются, конечно девушка!!!! Цитата (Dominika) Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто красивые. вот это точно, КРАСАВИЦЫ!!!!
|
| |
| |
|
velena |
Понедельник, 04.03.2013, 08:58 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| К моему сыну вчера приезжали друзья(4 ! человека),радости то и у них, и у сына, и у меня! Я то и не думала что к друзьям отпустят... Посидели в учебных классах до обеда часа 2 и после обеда часа 3...Впечатлений куча! Никто из 4-х не служил пока...Вот молодцы то !
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.03.2013, 08:58 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) снегом все облепило, а сейчас уже минус 10. Ну вобщем марток, одевай ... У нас с урта было -19, вчра -21, позавчера -24, то же теплеет потихонькуЦитата (папа1961) Калинка2009, вы в фотошопе попробуйте ,там можно любой размер сделать и вырезать из любой фотки кусочек, какой вам понравится!! Точно у меня так и получилось, из общей выдернула себя и потом размерчик подобрала (правда выдернуть помогали)
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.03.2013, 08:59 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Калинка2009, вы когда собираетесь? мы 16 поедем!
|
| |
| |
|
velena |
Понедельник, 04.03.2013, 09:05 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) мы 16 поедем! Счастливо повидаться!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.03.2013, 09:11 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) А это я с младшеньким (16 лет)  Добавлено (04.03.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (velena) Счастливо повидаться! спасибо!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 04.03.2013, 09:14 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Весна после сегодняшнего караула ( на ресницах льдинки с горошину)
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 04.03.2013, 09:18 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Сынок солдатик скучает , наверно, по сестренке? Очень скучает! Каждый раз спрашивает, как она, напоминает, чтобы следили за ней хорошо (она у нас непоседа, везде лезет). Переживает, что без него говорить начинает, а еще боится, что забудет его сестренка и при встрече не узнает!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 04.03.2013, 09:23 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Урааа! Я научилась на телефоне картинки вставлять! Мне теперь не надо ждать когда комп освободиться. Теперь мобильна на все 100 Буду догонять, совмещая с работой. С понидельником! Радует что неделя короткая.Добавлено (04.03.2013, 09:23) --------------------------------------------- Когда мой брат ушел в армию, моему сыну был год. Следовательно когда вернулся- 3. Сын когда его в окно увидел ( в часном доме жили) кричит: Мама, бабушка! Там какой то зеленый дядя пришел! 
|
| |
| |
|