|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
olga75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:01 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Может я ошибаюсь, но неужели в РПК хуже, А вы со своим сыном разговаривали на эту тему? Мы со своим как-то затронули эту тему, на что мне солдатик сказал "да ни дай бог"..
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:04 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) что еще за ЧП да еще и у контрактников? Контрабасы они люди более свободные, чем наши срочники. И таких разборок у них бывает очень много.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:09 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) И таких разборок у них бывает очень много. Вы совершенно правы!!! А в армии как? Один накосячил-все отвечай!!!
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:09 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| А я вот не знаю, как мне лучше к сыну приехать. на день или с ночевой? (мои мужики ругаются на меня, что ты ему будешь душу бередить с ночевой поедешь, пусть спокойно служит), а мне очень хочется с ним побыть, одну меня не отпускают, а так собирается человек 5... Как быть? может кто и подскажет... Сам сын мне говорит мама решай сама, я просто хочу вас видеть...(он ведь не признается что ему хочется больше)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:12 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:17 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:21 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) Сам сын мне говорит мама решай сама, я просто хочу вас видеть...(он ведь не признается что ему хочется больше) А вам далеко до Елани? Сколько по времени? Если не очень, то почему бы не съездить. Мне вот далековато, но очень хочется съездить. Незнаю получится ли. Отпуск пока не дают, а трех дней мне не хватит.
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:22 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) но неужели в РПК хуже Там не хуже, там намного тяжелее....
Цитата (bazhenenok) Как быть? может кто и подскажет... Я ездила с ночевкой, и планирую еще раз приехать с ночевкой, чтобы подольше с сыном быть.... А Вы смотрите, как Вам удобно...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:27 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мы со своим как-то затронули эту тему, на что мне солдатик сказал "да ни дай бог".. Все течет, все изменяется...Я ж не любопытства ради спросила...Однако, ответа нет...Так можно или нельзя?Добавлено (03.03.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Emmi) Там не хуже, там намного тяжелее.... Тяжелее физически? Мы к спорту привычные, к нагрузкам разумным...
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:32 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Так можно или нельзя? Вобще-то в армии все по приказу. Нет можно или нельзя, есть надо. А попытка, не пытка. У них там правда есть свои критерии подбора. По росту все как на подбор. А вдруг повезет. Хотя это тоже как сказать. В РПК гоняют больше.Добавлено (03.03.2013, 21:32) --------------------------------------------- Ладно девочки, я наверно тоже на боковую. Завтра рабочий день. Понедельник трудный день. Всем спокойной ночи. Прекрасных, сладких снов. 
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:48 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) вдруг я понимаю, что все это я уже видела и знаю что будет дальше, вот и сейчас, я видела вас Дежавю! Цитата (bazhenenok) это я своих мальчишек поздравляю с праздником Молодец вы какая!
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:48 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!! Приятных снов!!!!
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Воскресенье, 03.03.2013, 22:07 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток
|
| |
| |
|
Emilie |
Воскресенье, 03.03.2013, 22:13 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| bazhenenok, мы ездили к своему 2 раза: с ночевой и без. Первый раз, в присягу, без ночевки, видно было, как ему хочется подольше остаться. Это ведь не только с вами видаться, еще и отдых от армии. Утром его разбудит мама, а не бешеный ор: "Рота, подъем!". Может, успеете сделать важные вещи. Например, мы когда недавно ездили с ночевкой, нашли у хозяйки швейную машину. Сразу решили, что надо форму 56-го размера с максимальной толщиной ушить хотя бы до 54-го)) (в итоге ушили до 52,5, то есть на 1 размер больше солдата). В первый вечер не получилось, потому что никто пользоваться машинкой не умел, а вот к полудню второго дня, после множества попыток правильно просунуть нитку, все вышло замечательно)... А то, что касается "не бередить душу", а это в любом случае будет: хоть на час приедете, хоть на двое суток. Так что разница в этом плане небольшая.
вот, кстати, наш процесс:
|
| |
| |