|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Марта |
Среда, 06.03.2013, 22:15 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Если вы собрались отмечать свадебный юбилей, то вы должны знать, что каждая свадебная годовщина имеет свое название Да, я знала ситцевую,бумажную,деревянную. На фарфоровую - подарили фигурки из фарфора: "Кая" и "Герду" , ну и классические знала - серебряную, золотую, бриллиантовую. А их оказывается на каждый год придумано.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 06.03.2013, 22:34 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) "В той бухте, где отважный Грей, нашел свою Ассоль, в той бухте, где Ассоль,дождалась Грея!!!" красиво как
Добавлено (06.03.2013, 22:34) --------------------------------------------- Цитата (Мотя) Годовщина свадьбы - это символы семейного счатья спасибо за ссылку я скопировала ее себе в закладки Это вам всем, девочки!!!!!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Среда, 06.03.2013, 22:48 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, ещё svetlanae тож давно не появлялась, но в профиле стоит до дембеля 4 мес 5 дней, это где то 10-11 июля дембель
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 06.03.2013, 22:53 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| ВЕСНА идет.....  Добавлено (06.03.2013, 22:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 06.03.2013, 22:59 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) ещё svetlanae тож давно не появлялась, но в профиле стоит до дембеля 4 мес 5 дней, это где то 10-11 июля дембель вот, правда что то давно не было,хорошо вы подметили... Как вы, отдохнули после поездки?Добавлено (06.03.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) ВЕСНА идет..... идет идет,но видимо со скоростью эстонской улитки, за окном на данный момент -26
|
| |
| |
|
gg |
Среда, 06.03.2013, 23:42 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (06.03.2013, 23:42) ---------------------------------------------
УЛЫБНУЛО
|
| |
| | |
|
МиЛена7 |
Четверг, 07.03.2013, 03:06 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) папа я хочу Знать, как появился! Ну, какая прелесть! Цитата (gg) Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы. Тронуло!Добавлено (07.03.2013, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) Конечно, даже не сомневайтесь! А мы поддержим, морально. Моральная поддержка иногда больше имеет значение, чем физическая! Спасибо!Буду обращаться за помощью, если что!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Четверг, 07.03.2013, 03:31 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! Ну, вот!На работу собралась! Причипурилась, глазки нарисовала и....разревелась. Я примерно так и отвечала Алешеньке, а сейчас он далеко, сердце тоскует Всем доброго утра,хорошего дня! Побежала я на работу!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 07.03.2013, 06:39 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (07.03.2013, 06:39) --------------------------------------------- Что бы как то себя подбодрить до выходного звоночка, хочу поделиться приятным для меня, а может для кого и полезным. Сын просил послать ему портмоне. Я в него в прозрачную вставку вырезала и вложила две семейные фотографии и мелкие денежные бумажки ешё положила. Сын посылку получил и представляете, как и хотелось - бумажки взяли, а фотографии оставили. Я думаю, как ему приятно на нас смотреть.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 07.03.2013, 07:10 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с маленькими и крупными датами, с приятными и очень приятными событиями. Еле догнала. А приду вечером, опять догонять. Самое лучшее за эту неделю, пока догоняла, что ничего страшного не произошло в Елани. Здоровым крепко держаться, а больным - хорошего лечения и полного выздоровления. Фото с детьми и полными семьями- просто лепота. С удовольствием смотрела на приятные, красивые лица.Ну все, все такие красивые! Фото Алтая, Урала, Хакасии - просто чудо что! Спасибо вам девочки! Я себе скинула, пригодится на окруж. мире. Мы как раз начали изучать поверхность Земли. А писать совсем некогда. Мои детишки по городу с "гастрольным туром". Танцуем мы, поздравляем женщин с наступающим праздником. Выложу как-нибудь фото.Всем-всем прекрасного предпраздничного дня. У всех сегодня корпоративы, веселого времяпровождения. Рад бы не пойти, да сказано: "Педсовет!" Вот уж и не отвертеться. Пока! Надеюсь, до вечера.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 07.03.2013, 07:12 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Удачного предпраздничного дня!!! Цитата (qwerty181088) Я думаю, как ему приятно на нас смотреть. да, если есть возможность хранить фото,конечно, хорошо когда они есть рядом.Выдалась минутка подходящая -раз и повидался со своими,может даже мысленно пообщался...Говорят, фото хранит частичку души того,кто на нем запечатлен....Поэтому от фото тоже идет тепло и позитив...А солдатикам очень это сейчас необходимо...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 07.03.2013, 07:33 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на почте получила письмо с поздравлениями от офицеров РПК!!!! Сейчас это будет историей нашей службы!!!Добавлено (07.03.2013, 07:29) --------------------------------------------- ОООО!!!!!!! У меня получилось показать вам эти поздравления!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Значит эти слова и всем нашим форумчанам!!!!!!!!!!!!  Добавлено (07.03.2013, 07:33) --------------------------------------------- ВСЕХ ВИНОВНИКОВ ЭТОГО ДНЯ С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления:
_2.pdf
(180.4 Kb)
|
| |
| |
|
Мама1970 |
Четверг, 07.03.2013, 07:43 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Форумане Что-то ваше вчерашнее печальное настроение ,сегодня ко мне перешло У сына в роте больных ровно половина... Опять мальчишек начало косить Цитата (olga75) Мне очень нравится! Покажите свои работы нам Обязательно покажу, немного попозже ( почему-то нет привычки фотографировать,сделала -и подарила или продала...) Всем у кого парни болеют - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (07.03.2013, 07:43) --------------------------------------------- Опал – это камень человеконенавистников, он может привести к раздору. Мечтательный человек, в руках которого окажется опал, может заболеть шизофренией Всем у кого 21 годовщина - весело нам ее отметить 
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 07.03.2013, 07:57 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Я себе скинула, пригодится на окруж. мире Воооот! кто у нас начальные классы! А то я как то заблудилась. Цитата (Ljuba) Мы как раз начали изучать поверхность Земли. и кажется это второй класс? или четвертый? По какой программе работаете? Цитата (Ljuba) Рад бы не пойти, да сказано: "Педсовет!" Вот уж и не отвертеться Действительно, вроде бы поздравлять будут, наряжаться, собираться и идти не хочется. Цитата (дуся-жду) Значит эти слова и всем нашим форумчанам! Спасибо! разделим с Вами приятную радость. Цитата (Мама1970) Что-то ваше вчерашнее печальное настроение Да уж как то праздника в душе маловато А давай те ка я скину фото нашей дачи. Она такая яркая и красочная. Может и на душе покрасочнее станет! это наш прошлогодний урожай
|
| |
| |
|