Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
дуся-жду
Четверг, 07.03.2013, 08:00 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить
Цитата (Мама1970 )
Опять мальчишек начало косить
Так там наверное под минус тридцать утрами!!! Выздоровления полнейшего нашим мальчишкам!!!!!!!
дуся-жду
Четверг, 07.03.2013, 08:03 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить
Цитата (qwerty181088 )
Она такая яркая и красочная. Может и на душе покрасочнее станет!
Как красиво!!!! Скоро весна, лето!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ!!!! ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (07.03.2013, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088 )
пруд делал папа с сыном
Здорово!!!!!!!! А какой глубины он?
Мама1970
Четверг, 07.03.2013, 08:06 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить
Цитата (qwerty181088 )
А давай те ка я скину фото нашей дачи.
Спасибо , хоть где-то тепло да зелено: Пишу сыну : Не грусти,скоро весна начнется . тепло будет!!! Он отвечает: быстрее бы уже осень закончилась
qwerty181088
Четверг, 07.03.2013, 08:15 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить
Цитата (дуся-жду )
какой глубины он?
Да нет он не глубокий, около метра, но сидеть околонего приятно. Рядом ещё они сделали место под барбекю - не могу пока найти фото Цитата (Мама1970 )
хоть где-то тепло да зелено:
да это не где то, а когда? т.е. летом Ясным, теплым летом! Цитата (Мама1970 )
быстрее бы уже осень закончилась
Ох уж как бысрее бы!Добавлено (07.03.2013, 08:15) --------------------------------------------- Ага нашла!
Мама1970
Четверг, 07.03.2013, 08:20 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить
Цитата (qwerty181088 )
да это не где то, а когда? т.е. летом Ясным, теплым летом!
Я имела ввиду,любуемся пока только на картинке.К нам даже весна не очень то торопится,терпение испытывает Добавлено (07.03.2013, 08:20) --------------------------------------------- У меня написано три сообщения и все под номером 65? это нормально?
qwerty181088
Четверг, 07.03.2013, 08:35 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить
Цитата (Мама1970 )
это нормально?
Я в этом не разбираюсь.
Марта
Четверг, 07.03.2013, 08:53 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить
Форумчане, с Добрым, предпраздничным Утром! Добавлено (07.03.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba )
Самое лучшее за эту неделю, пока догоняла, что ничего страшного не произошло в Елани. Здоровым крепко держаться, а больным - хорошего лечения и полного выздоровления.
Какие хорошие слова Цитата (qwerty181088 )
давай те ка я скину фото нашей дачи. Она такая яркая и красочная.
Как все классно!Наши бы детки сказали - прикольно! Помидоры шикарные - ням! Клубники сТОко - что листьев не видно, ну а прудок - это ж мечта романтиков и поэтов! Добавлено (07.03.2013, 08:53) ---------------------------------------------qwerty181088 , вы - такие Молодцы, я в вас влюбленная.... Тоже отдаю много сил своему саду, всё чего-нибудь фантазирую...
Olja
Четверг, 07.03.2013, 08:54 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить
Всем доброго утра и хорошего дня! Хочу поделиться с вами стишком, для настроения!
*** Решила сделать генеральную уборку, Но не в квартире, в голове своей. Взяла терпение и выдержку в подмогу, Вошла, увидев множество дверей. Открыла первую. Тяжёлая какая! Темно и что-то там в углу сидит Бесформенное, всё в иголках И не понятно - фыркает или шипит. Я пригляделась, подошла поближе И руку протянула, страх гоня. "Ты кто?" - спросила я. - "Обида! Вот жду, когда отпустишь ты меня. Сижу я здесь уже довольно долго И ем тебя тихонько изнутри, Мешаю спать и жить спокойно..." Посторонившись, я сказала: "Уходи!" Вторая дверь была не легче первой, Со скрипом отворилась мне она. За ней сидела, охая, вздыхая, Зелёная и смертная тоска. Глаза пустые, без огня и света. Стою и думаю: с чего б начать? Здесь разговоры явно не помогут! Решила дать ей книгу почитать. Влиянье чтения неоспоримо - Таких не ожидала я чудес: Тоска свой цвет на жёлтый изменила, Потом и вовсе превратилась в интерес. Из-под другой двери полоска света Мне обещала встречу с добротой. Я смело эту дверцу отворила И обомлела от приятности такой: За круглым столиком сидели дружно И пили чай воспоминания мои. Меня увидев, радостно сказали: "Ну, что остановилась? Проходи!" И так за дверью дверь я открывала... С сомненьями поговорила по душам, Вину с тревогой восвояси отпустила, А страх, не дожидаясь, ушёл сам. И тут увидела я на пороге, Переминаясь нА ногу с ногИ, Стояли и к друг другу робко жались Мои желанья и мои мечты. "Мы слышали, что место тут освободилось, Так может можно нам уже войти? Порядок с настроеньем гарантируем, Мы очень позитивные внутри!" Я громко рассмеялась и сказала: "Таким всегда я рада постояльцам! Входите, чувствуйте себя, как дома, Не забывайте только исполнятся!" Вика Дуц
Цитата (tnk-2695 )
Хвастаться некрасиво, но так хочется - у нас сегодня 21 год совместной жизни!!!
от всей души поздравляю! живите счастливо! Цитата (папа1961 )
там примерно досочку набросал ,
здорово! Цитата (qwerty181088 )
Я думаю, как ему приятно на нас смотреть.
конечно, приятно! Частичка дома же На любимых и родных всегда приятно смотреть Цитата (qwerty181088 )
а это отдых -пруд делал папа с сыном
красота у вас на даче, так захотелось лета!
Марта
Четверг, 07.03.2013, 09:03 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить
Olja , спасибо за такое хорошее стихотворение со смыслом - прям вовремя! Надо тоже мне "...сделать генеральную уборку,но не в квартире, в голове своей"..., а то чего-то хандрить начинаю....
qwerty181088
Четверг, 07.03.2013, 09:15 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить
Цитата (Марта )
всё чего-нибудь фантазирую.
поделитесь. Цитата (Olja )
"Мы слышали, что место тут освободилось, Так может можно нам уже войти? Порядок с настроеньем гарантируем, Мы очень позитивные внутри!" Я громко рассмеялась и сказала: "Таким всегда я рада постояльцам! Входите, чувствуйте себя, как дома, Не забывайте только исполнятся!"
Это нам всем пожелание к празднику Цитата (Olja )
красота у вас на даче, так захотелось лета!
Цитата (Марта )
я в вас влюбленная....
благодарю!
Марта
Четверг, 07.03.2013, 09:19 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить
Цитата (дуся-жду )
Хочу поделиться с вами стишком, для настроения!
И я для настроения : Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег, С днем, когда еще морозы и на крышах еще снег, С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны,хороши, С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник - в календарь не занесут! Поздравляю с 7 марта - все в России уже пьют!
Марта
Четверг, 07.03.2013, 09:22 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить
Цитата (qwerty181088 )
поделитесь.
Сейчас попробую фото найти.
Olja
Четверг, 07.03.2013, 09:24 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить
Цитата (Марта )
Поздравляю с 7 марта - все в России уже пьют!
дуся-жду
Четверг, 07.03.2013, 09:40 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Добавлено (07.03.2013, 09:28) ---------------------------------------------Все поздравления – коллегам-дамам, Ваш подвиг трудовой неоценим, Вам, самым добрым и красивым самым, 8 Марта пожелать хотим Дальнейшего успеха и удачи, Здоровья, счастья, молодости, сил, Чтобы легко решались все задачи, И каждый будний день, как праздник был!
Добавлено (07.03.2013, 09:40) --------------------------------------------- Что-то на лирике я сегодня....