|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
ОльгаК |
Четверг, 07.03.2013, 15:33 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем Рождения, Аксинья! Вам опять только 30... И виртуальный подарок...
|
| |
| | |
|
LADY-72 |
Четверг, 07.03.2013, 15:48 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! С наступающим праздником! Всего самого прекрасного, хорошего весеннего настроения, здоровья всем нам и нашим деткам! Боюсь, что завтра не смогу зайти на форум...немного похвастаюсь: нам сегодня тоже пришли открытки с поздравлениями с8 марта от офицерского состава, причем пришло мне, жене брата, маленькой племяннице и подружке нашего солдата. Было очень приятно!!! Добавлено (07.03.2013, 15:48) --------------------------------------------- Добрый день! С наступающим праздником! Всего самого прекрасного, хорошего весеннего настроения, здоровья всем нам и нашим деткам! Боюсь, что завтра не смогу зайти на форум...немного похвастаюсь: нам сегодня тоже пришли открытки с поздравлениями с8 марта от офицерского состава, причем пришло мне, жене брата, маленькой племяннице и подружке нашего солдата. Было очень приятно!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 07.03.2013, 15:49 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Нас отпоздравляли с праздником. Все уехали уже домой, а я сижу - такси жду... Домой охота! Добавлено (07.03.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) причем пришло мне, жене брата, маленькой племяннице и подружке нашего солдата. Было очень приятно!!! Вот это да! Поздравления пришли из Елани или из Алейска?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 07.03.2013, 15:51 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| про телефонных мошенников(может кому пригодится...а что...мало ли...)
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 07.03.2013, 15:52 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Я так хочу быть честным и справедливым И чуточку более сильным Цитата (Уралочка) Такой образ жизни приводи меня в смятение Творение сына прямо за душу берёт.... .Радует,что у парня приоритеты раставлены так как надо!!!!!!! (как говорил мой сын про сослуживцев: мам, здесь всяких полно - есть нормальные пацаны,есть ни какие, а есть полоне г.......)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 07.03.2013, 15:53 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Все уехали уже домой, а я сижу - такси жду... Домой охота! да уж...как я вас понимаю ....
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 07.03.2013, 16:01 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Кстати,про зубную пасту (тем,кто не читает Лукоморье) "Игра «Вентилятор» "Играются"мальчики...... .Развлекают себя всеми возможными(а иногда и не возможными )способами  Добавлено (07.03.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) .немного похвастаюсь: нам сегодня тоже пришли открытки с поздравлениями с8 марта от офицерского состава, причем пришло мне, жене брата, маленькой племяннице и подружке нашего солдата. Было очень приятно!!! Вот ведь когда захотят то могут.....Вроде такая мелочь - поздравительная открытка, а сколько положительных эмоций...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 07.03.2013, 16:01 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ Вам! Спасибо Вам за поддержки и теплые слова! Еще раз с праздниками!!!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 07.03.2013, 16:02 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) и кажется это второй класс? или четвертый? По какой программе работаете? Добрый день, подруги и друзья! Приползла с корпоратива. Молодежь осталась, отплясывает, а нам уж и не очень-то. Немного и достаточно. Точно угадано. Второй класс. Система "Гармония". Нагрузка на учителя колоссальная. Ничего, прорвемся. Мне нравится. Здорово развивает детей. Только вникнуть надо.
Цитата (qwerty181088) это наш прошлогодний урожай Класс! Какой сорт?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 07.03.2013, 16:04 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Тут мужей показывали...
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Четверг, 07.03.2013, 16:11 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Тут мужей показывали С веничком, в парилочке, как хорошо!!!
Добавлено (07.03.2013, 16:11) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) Вот это да! Поздравления пришли из Елани А нас не поздравили... Ну, да и ладно! Главное ведь, чтоб у наших детишков, все было хорошо, чтоб были живы и здоровы!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 07.03.2013, 16:12 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Это мы в прошлом году за вениками ходили. У нас не далеко - вышел за околицу - тут тебе и лес!
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Четверг, 07.03.2013, 16:27 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) У нас не далеко - вышел за околицу - тут тебе и лес! Да, у нас, так можно - только у родителей, в Кировском р-не. Вышел наломал, и со свежачком в баньку!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 07.03.2013, 16:53 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) показываю мой сад. Спасибо, что показали. Очень красиво и уютно. Эти плетеночки так умиротворенно всегда смотрятся, правда захотелось присесть и вдохнуть свежего теплого летнего воздуха.Добавлено (07.03.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (galina) открыточка вам , девочки очень мило! Цитата (mamAlesha) Удачи и обильного урожая ещё много-много лет!!! Спасибо, будем стараться. Цитата (Уралочка) сын скинул... это его произведение?Добавлено (07.03.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Написано, видимо, в период НЕнастроения... Я так поняла, что он автор... Цитата (Aksinja) нет там ничего особо мрачного настораживающего,это просто такой стиль Полностью согласна про стиль. А про настроение? Хо-рошее настроение! главное реальное, т.е. парень сделал взрослую, объективную оценку происходящему вокруг него в это время (которое измеряется годом). и только годом А его рэповский стиль этому подтверждение. Это его постулаты на год, что то типа того , что у нас здесь пишеться, только на молодежном языке с юношеским максимализмом. Во загнула. Уралочка, похвалите сына за поэзию и что-нибудь скажите вроде того, что скоро придет и время любовной романтической лирики или еще чего-нибудь жизнеутверждающегоДобавлено (07.03.2013, 16:53) --------------------------------------------- Цитата (tnk-2695) то Друзей, которые примут, не осудят, поймут, посоветуют и порадуются, погрустят вместе со мной Цитата (МиЛена7) Золотые слова!Я так рада, что познакомилась со всеми У меня чувство, что здесь все родные
|
| |
| |
|