От всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!
Мы вчера вечером-ночью переписывались с Aksinja, ,утром я как всегда быстрее к вам. И так мне захотелось поместить сюда стихотворение Т. КУзовлевой и подписать, что это от меня для Aksinja. но думаю по народу мало, вот вечерком все соберутся и я выложу. А я даже и не знала, что у неё День Рождения. просто захотелось сказать человеку какой он хороший.
Aksinja это для ВАС
На Руси это издавна чтимо, Это в нашей, наверно, крови: Чтобы женщина Шла за мужчиной В испытаньях, в скитаньях, в любви.
Чтоб его признавая начало, Все тревоги в себе затая, Все же исподволь напоминала: Мы не просто вдвоем, мы - семья.
Чтобы мудрость в себе находила, Распрямясь пред сыновним лицом, Повторить с материнскою силой: "Посоветуйся, сыне, с отцом!"
Чтоб, все страхи снося в одиночку, Говорила, измаясь вконец: "Обними-ка отца, слышишь, дочка, Что-то нынче устал наш отец..."
И глядела бы с явной отрадой, Как теплеет любимого взгляд, Когда сядут за стол они рядом, Как сегодня, к примеру, сидят.
Мы - семья. Это значит - мы вместе. Кто напросится к нам во враги?! Дети вырастут. Сложатся песни. Только ты себя побереги.
Мы - семья. По-отечески строги К нам бывают родные края. И Отечество тоже в итоге - Нет, не просто народ, а - семья.
Мы едины любовью и верой, Мы едины землей и трудом. И распахнуты дружеству двери В наш добротный, устойчивый дом.
В дом, где, робкую нежность не пряча, Я твои повторяю шаги. Ты любим. Ты добьешься удачи. Только ты себя побереги. Татьяна Кузовлева
пока искала что бы скопировать свое любимое, нашла ещё , очеееень подходит
О смерти говорить не надо, А надо жить - и просто жить, Держа на расстоянье взгляда Все то, чем стоит дорожить.
Ни в чем винить других не нужно - У каждого свои дела: Свои привычки, цели, дружбы, Свои - в душе - колокола.
Иной - он по-иному чуден. И коль с людьми тебя свело, То пусть с тобою будет людям Легко, надежно и светло.
Они мудры - молчи и слушай. Не торопи напрасно дней. Не заставляй до срока душу То раскрывать, что зреет в ней.
Живи - Не уставай дивиться Тому, как светел небосвод. И так дыши, как дышит птица, Пускаясь в дальний перелет. Татьяна Кузовлева
Перед праздником как-то вспомнилось, что надо фигуру в порядок привести, пошарилась по интернету, диетки поискала, думаю, вряд ли воспользуюсь, но хоть помечтаю. Зато наткнулась на позитивчик: 10 дней диеты глазами мужчины
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно .
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю .
День третий
На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться !
День четвёртый
Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо .
День пятый
А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели !
День шестой
Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло .
День седьмой
Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ?
День восьмой
Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал .
День девятый
В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... "
День десятый
Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки ! ... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст .
С Днём рождения, Аксинья! Спасибо тебе за то, что всех нас терпеливо вводила на сайт, спокойно и доходчиво объясняла все тонкости, учила уму-разуму, успокаивала особо рьяных, поддерживала нуждающихся в помощи. Дай Бог тебе и твоим близким крепкого здоровья и счастья по полной программе.
Девоньки, родненькие, большое спасибо за поздравления! Я мечтала о большом аквариуме, для моего "золота" (рыбок), мне мои старшенькие дочери сговорились и подарили, я даже и не ожидала, вчера после торжественного ужина до часу ночи аквариум заливала, украшала, а потом и рыб на новоселье отправила, сегодня чуть на работу не проспала, все утро любовалась, муж с часами за мной бегал, поторапливал, внучка сама в машину села, все меня ждали. Вот такая я мама и бабушка - мечтательница.
Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!