это у нас под Самарой поселок,навроде военного городка...несколько в/ч сосредоточено.Нашему вот сыночку не довелось сюда "распределиться" после учебки, от нас примерно 130км ехать туда...от Самары 30км.
Цитата (MamaAlexa)
А нам сегодня месяц! Вот мы уже какие
правда ,как быстро месяц уже пролетел!!! какие вы молодцы!!!!!!!!!! растите на радость маме папе и братику-воину!!!!Не болейте!!!!!!!!!!!
да встречала в инете ,тоже повеселило ... потом еще инфа была, что на самом деле, по серьезному вобщем, они подошли из интереса, спрашивали, что там и как по ходовой части и вообще
ничего себе, какая красавица! Поздравляю вас и вашу малышку с первым месяцем жизни! Пусть растет здоровой и счастливой, на радость близким!
Цитата (Ljuba)
Пугали Южной, Северной Осетией, Дагестаном.
верьте, до последнего верьте, что все будет хорошо....как мы верили!
Мы ведь и медосмотр уже проходили, когда в Дагестан забирали....как снег на голову, посреди лета, нам этот Дагестан выпал, лишь в последний день все поменялось и в Екб. направили...
Девочки, дорогие, поздравляю всех с женским праздником! Всего самого наилучшего, а главное сейчас - терпения! Хочу подарить вам стишок о женщинах....
О СВОЁМ, О ЖЕНСКОМ…
Растаял снег, и прочь ушли морозы. Вновь в ожиданьи праздника живём. Издалека повеяло мимозой, И я открыла старенький альбом.
Страница 1 Сопит тихонько в облаке из кружев Носишко-пуговка. Вот дрогнули реснички. И луч, апрелем ласковым разбужен, В судьбе напишет первую страничку.
Ты – девочка! Ты – маленькое чудо, Что в дом приносит теплоту и свет. Доверчиво ты улыбнёшься людям, Ещё не зная, сколько в мире бед.
Ты сладко спишь на розовой подушке, И снятся тебе сказочные сны. А в кулачке зажата погремушка. Ты – девочка! Ты – нежный цвет весны.
Страница 2 Девчушка кукле делает причёску. Смешная кроха! Нет ещё пяти. В атласном платьице с сиреневой полоской Принцесса! Краше в мире не найти.
Едва заметны на щеках её веснушки. - Притихла что-то наша егоза! Ну, расскажи, как назвала подружку? – Серьёзно смотрят карие глаза,
И говорит она, как будто ставит точку (Есть у неё, наверно, свой талант): - Моя Оксанка не подружка мне, а дочка! – И снова вяжет непослушный бант.
Страница 3 Ты – первоклассница! С огромнейшим букетом Прекрасных снежно-белых хризантем, Без сожаления простившись с жарким летом, Спешишь ты в школу. Нет ещё проблем!
В портфеле с яркой бабочкой бордовой Лежат в порядке чистые тетрадки. Сосед по парте – вот же бестолковый! – Танк в «Букваре» намалевал украдкой.
Ты дружишь с книгами, совсем забыв игрушки. Но иногда, о куклах вспоминая, Ты говоришь им всем, сидящим на подушке: - Я – первоклассница, и значит – я большая!
Страница 4 Волною русой волосы струятся, Мечтательно глаза на мир глядят. Тебе уже исполнилось тринадцать. «Невеста!» - вслед соседи говорят.
Тайком от мамы красишь ты ресницы, Витаешь на уроках в облаках. Сердечко затрепещет, словно птица, Когда тебя Он спросит о делах.
Букет свой первый от того мальчишки Ты будешь помнить много-много лет. Ведь первая любовь – она как вспышка Звезды далекой – дарит нам свой свет.
Страница 5 В воздушном лёгком платье выпускницы Встречаешь первый взрослый свой рассвет. Перелистнув последние страницы, Прощальный школьной жизни шлёшь привет.
Цветущей юности неведомы преграды, И каждого свой ожидает путь. Всё будет: и паденья, и награды, Вот только детство снова не вернуть.
Неспешно солнце поднимается из моря. Вот луч скользнул, играя, по волнам. И ветер ласковый, твоим мечтаньям вторя, Далёкий парус направляет к берегам.
Страница 6 В белоснежном платье подвенечном И с букетом нежных, хрупких роз Рядом с ним ты навсегда. Навечно! С ним не страшен холод и мороз.
С нетерпеньем ждать его с работы, Искусством кулинарным удивлять. Ты – женщина! И слаще нет заботы, Чем свой очаг семейный сохранять.
Любимому даря тепло и нежность, Глядишь на мир счастливыми глазами. Царят в душе покой и безмятежность. И снова пахнет в доме пирогами…
Страница 7 Склонившись над кроваткою устало, Ты тихо колыбельную поёшь… Пусть впереди ночей без сна немало, Счастливей мамы в мире не найдёшь!
Во сне чему-то кроха улыбнётся, Ты поцелуешь нежно-нежно щёчку. Пусть жизнь её, как песенка, поётся, Пускай обид не знает в жизни дочка.
Сопит тихонько в облаке из кружев Носишко-пуговка. Вот дрогнули реснички. И луч, апрелем ласковым разбужен, В судьбе напишет первую страничку.
_________ Страниц ещё пустых в альбоме много, Ещё прядётся женской доли нить. И пусть бывает нелегка дорога, Какое счастье – Женщиною быть!
Сурьезный ребёнок!!!!!!С месяцем вас! Здоровья! Давайте отметим по полной программе (Работает «Спи, моя радость, усни»!): Сегодня вам месяц – и папе, и маме, И всем, кто сочувствовал вам эти дни! Вас скоро изучат, замучат, закличут – Ведь месяц гораздо быстрее, чем год; Давайте поздравим всех тех, кто не хнычет! Пусть кроха, что сопит, им на радость растет..