Добавлено (07.03.2013, 23:42) --------------------------------------------- Ночь.Все спят... А я только что пришла с дискотЭки! Завтра можно со спокойной совестью спать - праздик у меня БЫЛ!!! Ура! Я в люлю....
http://www.kp.ru/daily/26043.4/2956698/ Для милых дам, для милых дам налью в цветы еще сто грамм......... В преддверии 8 Марта мы проверили, какие народные средства помогут продлить жизнь срезанным букетам
там несколько в/ч, ...ЧТо сказать, везде одинаково .. армия она и есть армия...Сколько солдат столько и мнений...Одному нормально ,другому ничего не нравится... как судить, пока сам не попадешь ...
Ночь.Все спят... А я только что пришла с дискотЭки! Завтра можно со спокойной совестью спать - праздик у меня БЫЛ!!! Ура! Я в люлю....
ну вот хоть вы реально погуляли...не всем же как мне дом сторожить
Цитата (Уралочка)
Тото-и-оно! Глаза-да-глазки!
Добавлено (08.03.2013, 00:11) --------------------------------------------- у нас и 8 марта ... и армия, ну куды денешься... вот нашла, хочу с вами поделиться про армию... (С)Кто в армии служил – тот в цирке не смеётся. Все слышали это выражение, не сомневаюсь. Но не все в него верят. Верят только те, кто сам служил.
Итак. Ехала как-то раз я в командировку поездом. Со мною в купе ехали двое военных. В званиях я не особо разбираюсь, но звёздочки на погонах у них были. Практически всю дорогу они культурно употребляли спиртные напитки и постоянно друг другу что-то рассказывали, спорили, доказывали. Ну и периодически проскакивали у них весёлые истории из службы. Далее рассказ поведу от имени одного из них. Получил как-то я перевод в новую часть. Приехал, представился, оформился и всё такое. Поставили командиром роты. В первый же день службы пришёл к подъёму. Бойцы поднялись, оделись и на зарядку. После зарядки – утренние процедуры. Смотрю – все солдаты по очереди в умывальник идут, с мылом, принадлежностями и зубными щётками. Причём щётки у всех совершенно одинаковые(!). Более того, к каждой щётке тонкой проволокой прикручена небольшая бирка с фамилией владельца (!!!). Нет, ну в армии, конечно, дисциплина, порядок, устав и всё такое, но такое я видел впервые. Задумался: что здесь за порядки в части, если зубные щётки клеймят? Разговор со старшиной роты меня развеселил и успокоил… Был в другой роте солдатик. Обычный вроде, но с двумя отличиями от остальных: работал в штабе писарчуком и постукивал на всех. Причём постукивал хорошо, даже самые мелочи не забывал. Естественно, сослуживцам это не нравилось, ибо все, начиная от командиров взводов и заканчивая чуть ли не командиром части, знали про роту всё. Бить нельзя, в наряды его практически не ставили. Как отомстить? Шутники были всегда, есть и будут. В один прекрасный день поставили-таки этого солдатика в наряд, дневальным. И надо же было такому случиться, что именно в тот же день командир части уехал в командировку. А у него в кабинете двое солдат должны были за это время обои переклеить. План мести созрел молниеносно. С командирского телефона позвонили этому солдатику (он в это время как раз на тумбочке стоял) и строгим голосом приказали собрать по всей казарме зубные щётки и отнести их на дезинфекцию в медсанчасть. Солдатик, долго не думая и видя, что звонок именно с командирского телефона, берёт пакет и идёт собирать щётки по всем тумбочкам. А в казарме проживало ни много, ни мало – 200 человек. С хорошим таким пакетом щёток отправляется в медсанчасть. Что было там – это отдельная история, но вернулся он аж через час. Красный как рак, чуть ли не заплаканный и обиженный на всех и на каждого в отдельности. Что делать со щётками? Попробуй найди свою. Весь пакет был выброшен в мусор, и в тот же день были скуплены все щётки в магазинчике при части. А поскольку все они были одинаковыми, то командованием было принято решение проклеймить все. Этот солдатик, в качестве наказания за проявленную тупость, сидел всю ночь после наряда и нарезал и расписывал бирки для всей казармы. Из штаба его не выгнали, но в наряды больше не ставили. Узнал от сослуживцев о себе много нового, стал знаменитостью части и получил почётную кличку «Дезинфекция».
С праздником весны и красоты! Женщина... Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!!
Добавлено (08.03.2013, 06:42) --------------------------------------------- Женщина – как муза нашей жизни, От ее счастливого лица Вмиг растают злые укоризны, Как цветы распустятся сердца.
Женщина – загадочная фея, Стоит ей улыбкой засиять, Мир, в ее сиянии светлея, Будет ей любовью отвечать.
В этот праздничный весенний день, Пожелаем дорогим мужчинам: Берегите женщин от кручины, Чтоб весь мир не омрачала тень! С ПРАЗДНИКОМ!!!