|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:56 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, Вот у Вас весело будет. Жизнь продолжается! Для человека самое главное быть кому то нужным. Как осозноешь что в тебе никто не нуждается, сразу "гаснешь". Очень часто с летальным исходом ( жизненное наблюдение) . Вы на напишите сколько мальчиков будет, может 3
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:00 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Вы на напишите сколько мальчиков будет, может 3 Согласны! Сколько бог даст! Мы тут примерно все одного возраста, поэтому с похожими мечтами и желаниями
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:06 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Мечты* вот мой солдатик вернется, тоже пожениться. Девушка его ждет. И у меня будут еще внуки, о внучках даже не мечтаю. Как сказала мне моя свекровь, после рождения третьего сына: Нет не умеют К...вы делать девочек! У нее 5 мальчиков. Тоже дочку все пытались родить
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:10 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) тоже пожениться. Девушка его ждет Как ХОРОШО то! Цитата (Mary-k) У нее 5 мальчиков очень часто бывает дети девочки, а внуки - мальчики и наоборот! У наших друзей две девочки и ни одной внучки, зато три внука!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:16 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Воодушевили. Начну мечтать о внучке
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:28 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) olga75, Ksy23 Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата (Emmi) qwerty181088, У Вас сегодня круглая датка!!!! 3 месяца!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!!
Цитата (МиЛена7) Дорогие мои! Фото! Класс!!! Какие у нас красивые девушки!!!
Цитата (папа1961) Возьму на изготовку автомат, Припомню все былые прегрешенья, И побреду просить у всех прощенья... Коль не простят, то я - не виноват!
Цитата (Dominika) Вот и сейчас картинки открываются только на половину. Как ваш сынуля? Мой вчера отзвонился. Рядом были наши пензенские ребята. (Плачу. ) Кричат: "Передайте привет Пензе!" Вчера Калинка2009 забежала к моему, сфоткала, сникерс - сладкое утешенье ему дала. Он довольный!!!!!. Жду с нетерпеньем ее. Теперь уж завтра появится, наверное. Спасибо ей огромное!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:42 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Воодушевили. Начну мечтать о внучке у нас тоже у мужа все двоюродные братья, т е у его дядьев по отцу(тети не считаются, т к там другая фамилия уже)-все сыновья, а вот у них, у братьев, дочери стали появляться, в том числе и наша дочь "разбавила" армию внучат с фамилией Д...н!!! У самого младшего двоюродного брата мужа,как итог - обе девочки ! А в нашей семье у меня два родных, 4 двоюродных брата и только одна сестра, а у моих деток двоюродных братьев вообще ни одного(только троюродные), тоже девочки вобщем)) ...У моих родителей от двух сыновей и дочери(это я)- 5(!)внучек и один внук-наш Филипп!!! , и правнук первый у моих родителей мальчик!!!-дождались вобщем))) Это я к тому написала, что череда рождающихся мальчиков все таки сменяется потом на девочек и наоборот))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:43 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:45 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Мы тут примерно все одного возраста, поэтому с похожими мечтами и желаниями Это точно!
Цитата (Mary-k) Мечты* вот мой солдатик вернется, тоже пожениться. Девушка его ждет.
А наша девушка перед самой армией, за месяц, сказала, что надоело ей нашего ждать. Дружили три года. Потом она поступила в Москву. Год встречались только в каникулы. Да он туда три раза ездил. А тут армия. Еще год ждать! Сказала, что надоела такая любовь. А сама смс ему на 23 февраля и мне поздравление в одноклассниках. А я поздравила в ответ и попросила, что, если нет серьезных намерений в отношении моего сына, чтоб не общалась с ним и не давала ему никакой надежды. Вот и думаю, а правильно ли сделала?
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 14:50 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Это я к тому написала, что череда рождающихся мальчиков все таки сменяется потом на девочек и наоборот)  Добавлено (17.03.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Вот и думаю, а правильно ли сделала? Что сделано, то сделано. Жалеть не стоит. а то -надоело! Все правильно, у мальчишек там жизнь воспринимается более в резком изображении.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:02 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| пробую еще раз дать ссылочку на форум(запасной) ,это совершенно самостоятельный,независимый от форума Мать солдата сайт,чтобы не остаться без общения в случае "аварии"
Добавлено (17.03.2013, 14:51) --------------------------------------------- сохраните себе в комп...мало ли, конечно там придется снова регистрироваться,но многие из нас уже не могут жить без общения,как без воздуха  Добавлено (17.03.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Вот и думаю, а правильно ли сделала? по моему все правильно, девочка первая стала пятиться от вас, так что ваше предложение тактичное о том, что неча " мозг выносить" парню без толку, вполне обосновано, именно в этот момент пока в армии,а вот придет,тогда уже видно будет.Если судьба,будут вместе.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:09 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Если судьба,будут вместе. Это, Конечно, верно. Но хотелось бы "Не навреди!"
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:09 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Начну мечтать о внучке Мечтайте и мечты сбудутся!А у нас и девочек и мальчиков хватает.У нас в семье было 3 мальчика и 3 девочки.У меня парочка.А вот про внуков и внучек боюсь даже мечтать, не скоро видимо это будет. Цитата (Aksinja) сайт,чтобы не остаться без общения в случае "аварии" Есть!Добавили в закладки!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:13 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) еще раз дать ссылочку на форум(запасной) Спасибо. А это тоже Елань?Добавлено (17.03.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) сайт,чтобы не остаться без общения в случае "аварии" Значит и договорились. Если какая авария - место встречи назначено!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:15 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) пробую еще раз дать ссылочку на форум(запасной) Заглянула туда
|
| |
| |