|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:27 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Заглянула туда НЕеее, у нас здесь общения побольше, давайте жить спокойно, без аварий!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:40 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Рядом были наши пензенские ребята. (Плачу. ) Кричат: "Передайте привет Пензе!" Как, наверное, здорово когда земляки рядом, поддержат если что, а наш вот один, земляков нет, только когда в первый раз лежал в санчасти были мальчишки из Самары, тоже почти земели....Цитата (mamulya-23) Заглянула туда я тоже,у нас тут лучше!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:50 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) независимый от форума Мать солдата сайт,чтобы не остаться без общения в случае "аварии" Добавила, кажется я там была, только там тихо и спокойно, нет общения как здесь, но если мы все туда придем значит все будет хорошо и нам спокойно Цитата (Ljuba) А я поздравила в ответ и попросила, что, если нет серьезных намерений в отношении моего сына, чтоб не общалась с ним и не давала ему никакой надежды. Вот и думаю, а правильно ли сделала? Думаю правильно, одна знакомая мама перед армией девушке тоже самое сказала, зато сынок спокойно служит, а дальше жизнь сама все по местам расставит. Своего тоже просила ничего не обещай и от нее ничего не требуй, думаю не послушался. Ждет она его, со мной иногда переписывается, перезванивается. Может тоже надо было самой ей сказать нечто подобное. Все так сложно, никому ничего не рассказываю, только седею больше и больше. Вот...опять плачу
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:56 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Ждет она его, со мной иногда переписывается, перезванивается. Может тоже надо было самой ей сказать нечто подобное. Все так сложно, никому ничего не рассказываю, только седею больше и больше. Вот...опять плачу вот и у меня такая история....
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:56 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Все так сложно, никому ничего не рассказываю, только седею больше и больше. Вот...опять плачу А сынок сегодня позвонил?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:58 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Заглянула туда вы не стесняйтесь, я там есть, там нас немного сейчас,отслужили ,у всех другие интересы начались)пишем мало форум создавался родителями, дети которых служили в читинской учебке Песчанка.Все хорошие ,интересные люди
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:16 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А сынок сегодня позвонил? Звонил, даже 2 раза, у него как всегда все в порядке! Цитата (Aksinja) вы не стесняйтесь, я там есть, там нас немного сейчас А я еще подумала, что это вы, но спросить постеснялась.
Ой, ой! Наврала, Я в другом месте была, но там тоже есть Аксинья, солдатики у всех в Елани, если интересно попробую вставить ссылку
сказали, ссылка запрещенная
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:20 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Добавила, кажется я там была, только там тихо и спокойно, нет общения как здесь, но если мы все туда придем значит все будет хорошо и нам спокойно вы все правильно поняли, думаю и остальные так же просто примут к сведению,что есть место для "переезда " в случае "катастрофы"
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:27 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Призывник инфо, там нашла Еланскую веточку (называется "Иду в учебку в Елань") Как туда попала и не помню, с вами лучше. Когда последний раз там была, всех сюда приглашала.Добавлено (17.03.2013, 16:27) --------------------------------------------- qwerty181088 Загляните в ЛС
|
| |
| | |
|
Ljuba |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:36 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) чтобы не остаться без общения в случае "аварии" Цитата (mamulya-23) Заглянула туда
Сохранила, заглянула. Наш домик со всеми домочадцами уже родной и переезжать еще куда-то не хотелось бы. Избавь нас, Боже, от аварий, вирусов и сетевых атак!!!!!Добавлено (17.03.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) это сайтпризывник-инфо, тамошняя Аксинья -это я Я и не сомневалась нисколько  Добавлено (17.03.2013, 16:36) --------------------------------------------- Партизанят наши мамочки до распределения. Тишина на сайте.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:36 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Звонил, даже 2 раза, у него как всегда все в порядке! Значит так и есть- ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
|
| |
| |
|
velena |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:37 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) наши тоже сдавали на экзамены... спасибо за ответ!
|
| |
| | |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:39 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Мне нравится ,как здесь- что хочу, то и пишу , свободное общение,а не в узких рамках армейской темы.
|
| |
| |
|