|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 07:56 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) поехали в больницу вазу колоть, снять не смогли. Ох уж эти детки!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 08:19 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) так псюха наша из огурцов не вылазила Жил у нас ротвейлер Борман и была у него привычка что ни попадя в зубы хватать... Вот и схватил один раз жабу, а у неё шкурка слизью едкой покрыта... Так у него такое слюнотечение открылось - аж с пеной! Я ему рот из шланга промывала. А как он в лесу ёжика ловил: схватит - колется - бросит... Муж хочет отобрать у него бедного ежа - а он хватает его и бежать - опять бросит... Вот ёжик страху-то натерпелся... Цитата (Марта) Занятие ерундой на рабочем месте.. У меня, лично, занятие ерундой на рабочем месте повышает производительность труда - мне стыдно, что я ничего не делаю и в итоге делаю работы ещё больше, чем выполнила бы в спокойном режиме. Цитата (qwerty181088) А в прошлые экзамены тоже так было? Было. Что-то вроде 1000 мы сдавали. Я пыталась бороться - говорила:"На фига тебе это надо? Всё равно на второй год не оставят." А сын очень нервничал и говорил, что все сдают и я тоже должен... Я подумала, что ему виднее там на месте...
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 19.03.2013, 08:20 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Всем!!!!Это я учусь добавлять видео с компа-Это моя доченька с папой на кухне пьют чай...из бутылочки(ей 2годика на видео)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 19.03.2013, 08:27 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Ещё один анекдот из жизни насмешили!!!!!!!!!Добавлено (19.03.2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата (NE-VIDI-M-KA) -Это моя доченька с папой на кухне пьют чай А пальчики-то.... как следует....
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 19.03.2013, 08:30 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Мой ангел - хранитель, скажи, если можно… Когда ты за мною незримо шагал. Ты ж видел, что плачу. Ты ж знал, что так больно. Зачем же тогда ты меня так пытал? А он улыбнулся и тихо ответил: "Я ангел, я помощь всего лишь твоя. А то, что ты падала, так это ж уроки... Ведь жить будешь ты, а не я за тебя…»  Добавлено (19.03.2013, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) что ему виднее там на месте...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 08:44 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) помогает а этот все с букашками играл Моя двоюродная сестра в детстве собирала в карманы дождевых червяков и звала их - ЗМЕИНОСЫ! Цитата (zanzarah) а вот я выбросила пакет с едой (только с магазина) Как-то вместе с пакетом с мусором выбросила пакетик с зонтиком. Зонт был новый. Стало жалко. Вернулась к мусорке... Вот была картинка для соседей, как я в баке ковыряюсь.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 19.03.2013, 09:01 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) Это моя доченька с папой на кухне пьют чай Лапушка, а на аватарку вашу похожа... ну очень Цитата (Уралочка) повышает производительность труда - мне стыдно, что я ничего не делаю и в итоге делаю работы ещё больше, чем выполнила бы в спокойном режиме И ещё внимание обостряетДобавлено (19.03.2013, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Я подумала, что ему виднее там на месте... Мы то же так решили, и никак не препятствовали решению, тем более, что они принимали его коллективно, всем взводом. Вообще меня оч радовало, что у них сразу сложились хорошие отношения во взводе, в приезд сама наблюдала взаимовыручу и уважение к другим ребятам. Считаю оч повезло, и сержанты и ком состав замечательные. А как там будет после распределения?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 09:01 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Платье дочь связала сама Класс!!!
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 19.03.2013, 09:05 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня по народным приметам: СИНИЦА запела - тепло ворожит... А в Японии уже сакура зацвела....они балдеют.... Доброе УТРО, форумчане!Наша ВЕСНА тоже на подходе!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 19.03.2013, 09:15 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) У меня, лично, занятие ерундой на рабочем месте повышает производительность труда - мне стыдно, что я ничего не делаю и в итоге делаю работы ещё больше, чем выполнила бы в спокойном режиме. А у меня пока директор на работе я только ерундой и занимаюсь: ну умеет он поднять кипеж на ровном месте. Вот начальство уходит, тут я и ускоряюсь, производительность труда возрастает просто в разы.
я тут на притчу наткнулась, понравилась и вы тоже почитайте:
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Вторник, 19.03.2013, 09:15 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Цитата (камри) Моего тоже положили в больницу сегодня , температура 38 от всей души желаю скорейшего выздоровления!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 09:16 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Девочки может не в тему но улыбнуло Понравилось! Посмеялась!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 19.03.2013, 09:22 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Зонт был новый. Стало жалко. Вернулась к мусорке... Вот была картинка для соседей, как я в баке ковыряюсь. Вспомнила, как у меня старшие ребятишки играли в футбол: дети со всего двора, а мяч наш, новенький. И угодили они этим мячом прямехонько в мусорный бак. Вы думаете кто-то за ним полез, что вы - полный двор чистоплюев, так мусором и закидало наш мячик. Вечером мне рассказывают, ржут как кони и говорят: "новый мяч-то надо купить". Ну тут я им политику партии и объяснила... Всем двором собирали и сдавали бутылки, пока на мяч денег не хватило. Чистоплюйство как ножом отрезало.Добавлено (19.03.2013, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата (NE-VIDI-M-KA) Это моя доченька Какая счастливая мама: и сыночек, и доченька-лапочка
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 19.03.2013, 09:22 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Вот такой он, мой Алешенька! Он и сейчас ласковый! Слезинки упали.....  Цитата (МиЛена7) А через 9 мес., как положено у нас снова будет мальчик! за МАЛЬЧИКА через 9 мес.!!! *** ВСЁ будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 19.03.2013, 09:24 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Тут внук широким жестом снимает шляпу а там шикарная богемская хрустальная ваза... бедная бабушка...
|
| |
| |