|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Калинка2009 |
Вторник, 19.03.2013, 09:24 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) шепчет:"Мама я тебя так люблю, соскучился очень! Ты летом приедешь, ведь правда?!" вот как тут откажешь, нужно ехать
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 09:27 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А прогноз посмотрела на неделю, в субботу -20 обещали. Походу они со своей борьбой с глобальным потеплением перемудрили чуток. Замечала не раз - ваша погода приходит к нам дня через два... Сегодня с утра тоже "минус". Гололед страшный!
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 19.03.2013, 09:31 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) – Лопаты в руки – и вперёд! Кому-то порой явно не хватает простых и верных решений.....они бы только "медитировали", лишь бы ничего не делать..... Цитата (Ilora) Всем двором собирали и сдавали бутылки, пока на мяч денег не хватило. Чистоплюйство как ножом отрезало. Урок хорош!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Вторник, 19.03.2013, 09:32 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) У меня, лично, занятие ерундой на рабочем месте повышает производительность труда - мне стыдно, мне тоже стыдно. но производительность почему то не повышается, на прежнем уровне, делаю, потому что надо, потому что если запустить, потом будет трындец Цитата (Уралочка) Моя двоюродная сестра в детстве собирала в карманы дождевых червяков видимо энти звери многих привлеают
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 19.03.2013, 09:34 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Какая счастливая мама: и сыночек, и доченька-лапочка Спасибо-очень люблю своих деток-ТАКИЕ МЫ МАМОЧКИ И ПАПЫ здесь на форуме собрались-детеЙлюбвиОбильные
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 09:35 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) А через 9 мес., как положено у нас снова будет мальчик! Примите и мои поздравления!
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 19.03.2013, 09:39 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Цитата (МиЛена7) А через 9 мес., как положено у нас снова будет мальчик! Примите и мои поздравления! т.е. МиЛена Ваш сынок вернется из армии-вот и будем поздравлять!!!(правильно понимаю?)
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 19.03.2013, 09:51 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) видимо энти звери многих привлекают Ой, а я до жути боюсь насекомых - они такие противные и СтЛАшные! Исключение может бабочки, да пчелки составляют. Я вот лягушку в руки возьму, или даже мышку, но не насекомого...БР..бр.. даже от мысли передергивает....Добавлено (19.03.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (NE-VIDI-M-KA) то моя доченька с папой на кухне пьют чай.. Лапочка-дочка!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 19.03.2013, 10:18 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Цитата А через 9 мес., как положено у нас снова будет мальчик! МиЛена7 примите и мои поздравления!
У нас утро оказалось не добрым, украли ремень! Сссс...! Взял у тех кто в роте остался и пошел работать. Выслала денежку, приказала спать одетым!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 19.03.2013, 10:19 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Выслала денежку, приказала спать одетым! Не забудьте позвонить ротному и уведомить о своем приказе
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 19.03.2013, 10:25 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Обязательно! Вот только сынок отзвонится о покупке. Посмотрела цены, думаю мало послала. Бляхи то к ним отдельно идут, да и цены у них наверное другие. Как мне все это "нравится"! А зарплату нашим еще не перечисляли!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 19.03.2013, 10:35 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) "Ты не кроль, ты сволочь" хохочу в голос, со слезами на глазах!  Добавлено (19.03.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (NE-VIDI-M-KA) Это моя доченька с папой на кухне пьют чай Ну, глазки! Мамина доченька, хорошенькая! Сразу видно "Сделано с любовью"  Добавлено (19.03.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (NE-VIDI-M-KA) вот и будем поздравлять!!!(правильно понимаю?) абсолютно верно! Цитата (ogonek) У нас утро оказалось не добрым, украли ремень! Сссс...! у нас уже не первый раз, по кругу идет, то ремень, то шнурки!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 19.03.2013, 10:36 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата то моя доченька с папой на кухне пьют чай. А у меня ничего не видно!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 10:36 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) У нас утро оказалось не добрым, украли ремень! Предупредите своих солдат, что в период отправок случаи краж личного имущества значительно учащаются! Пусть будут очень внимательны! В отправку уезжать должны все полностью укомплектованными, вот и тянут друг у друга нехорошие товарищи...
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 19.03.2013, 10:37 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) В отправку уезжать должны все полностью укомплектованными, вот и тянут друг у друга нехорошие товарищи... Бяки!!!! Но ведь ремень то есть у всех, хоть бы старенький оставили!
|
| |
| |