учимся мы только на своих ошибках, вот бы по другому
Что верно, то верно! ну ведь какие-то выводы парнишка сделает. Раз побежал, значит для него что-то глобальное произошло!(ну просто условия не предполагают, что у мальчишки "не все дома") А вообще, придурков, которые убегают, потому что просто так хочется, мне не жалко, их лучше сейчас наказать, пока жизнь по-жестче не ударила! Жалко мальчишек, которые сейчас страдают из-за чьей-то глупости!
Поздравляем вас с сынулей с тремя месяцами пройденной службы!Пусть и дальше по жизни все будет с такой же улыбкой( как на армейском фото)Удачи![img][/img]
Добавлено (20.03.2013, 11:32) --------------------------------------------- Мин., не получилось
Жалко мальчишек, которые сейчас страдают из-за чьей-то глупости!
...почитала о беглеце.Сейчас расскажи я сыну об это случае.Знаю заранее,скажет- САМ ВИНОВАТ!!!Что бы ни было,виноват сам,как ни крути. --------- Да ,кстати, у нас хорошенькая НОВОСТЬ нам повестку из военкомата прислали, правда не забирала и не читала пока, неохота идти в администрацию досиделась на армейском форуме, придется еще раз служить сыну
написал дочери ,чтобы готовилась,брат отслужил,теперь ее очередь
Цитата (Калинка2009)
вот ничего себе и что они хотят интересно
скорей всего по поводу контракта.Это если по нормальному. а если по ненормальному,то контрольный сбор перед началом нового призыва такое бывает, нашим мамочкам присылали весной того года , а нам не было.мамы конечно в шоке были,сын в армии,они ему повестки шлют,панимаш
ООН объявила 20 марта Всемирным днем счастья, праздник отмечается впервые.
[c]П О З Р А В Л Я Ю!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
[/c] Идея принадлежит представителям королевства Бутан, ее единогласно поддержали все 193 государства, входящие в ООН.
Сейчас при подсчете уровня благосостояния нации принято учитывать не только экономические показатели, но и настроение людей.
В 2006 году организация New Economics Foundation (NEF) предложила так называемый Международный индекс счастья, отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира. Для его расчета используются три показателя: субъективная удовлетворенность жизнью местных жителей, ожидаемая продолжительность жизни и "экологический след" - уровень воздействия человека на окружающую среду.
В 2012 году первое место в списке счастливых стран заняла Коста-Рика, а Россия оказалась лишь на 122-й строчке. Нашу страну опережают, например, Гондурас, Ирак и Камбоджа.