Ты не можешь посмотреть в моей смс,как я пишу это слово и написать его без ошибки?
Чтобы мужчина писал без ошибок - это фантастика . Мне муж из армии писал с таким количеством ошибок, что это можно было использовать в качестве наглядного пособия для студентов пединститутов. Я один его "перл" в качестве анекдота рассказываю: как слово "ещё" написать с 4-мя ошибками, ответ: "исчо". А вам слабо?
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо.А когда исчезает причина печали,звезда падает, чтобы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание...
как красиво!!!!!!!
Цитата (cbabanakowa)
Примите люди *тараканов* моих милых, Я обещаю — с вашими букашками смирюсь…
Ну вот я еще понимаю лето- травка, ягодки. А тут зима, холод. Ни о чем и ни о ком не думают....
Цитата (zanzarah)
большинство сообщений набирается в кармане,вслепую
Вот ведь Штирлиц уже!
Цитата (qwerty181088)
Растает с вешнею водой Умчится грусть навстречу лету В коротких строчках телеграмм Три слова, я скучаю, жду. Хихикнет ангел за спиной И не дождавшись до рассвета На перекор шальным ветрам Я на яву к тебе приду
Ну вот прямо все про нас!
Добавлено (20.03.2013, 10:47) --------------------------------------------- [img][/img] Такие глазки грустные
вот дурачок-то!Понятно, что причина есть какая-то, но неужели верит, что от проблемы можно убежать!Сделал еще больше проблем себе!
Цитата (папа1961)
пора за свои дела и поступки самим отвечать а не мамам с папами.
Пора, конечно, но на первый раз может обойтись беседой и не очень жестким наказанием. Разобраться надо! Если же не первый раз тогда уж пускай отвечает !
учимся мы только на своих ошибках, вот бы по другому
Что верно, то верно! ну ведь какие-то выводы парнишка сделает. Раз побежал, значит для него что-то глобальное произошло!(ну просто условия не предполагают, что у мальчишки "не все дома") А вообще, придурков, которые убегают, потому что просто так хочется, мне не жалко, их лучше сейчас наказать, пока жизнь по-жестче не ударила! Жалко мальчишек, которые сейчас страдают из-за чьей-то глупости!