Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Mary-k Среда, 20.03.2013, 13:02 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Aksinja, а Ваш то в военкомате после арми на учет встал? Может правда или они или почта " тормозят- зависли?". Ерунда они просто очень соскучились, давно не видели :)

Aksinja Среда, 20.03.2013, 13:06 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
В 2012 году первое место в списке счастливых стран заняла Коста-Рика, а Россия оказалась лишь на 122-й строчке
спасибо за поздравление и такую информацию!!! :)
В этом году мы со 122 стр.точно выше скакнем,возможно даже на пъедестал, одни челябинские метеориты чего стоят nono ,счастье так и валилось россиянам на голову! :D
Цитата (Ilora)
Звание у Вас хорошее - служи да служи..
да-эт точно,дедовщина не грозит ;)
Цитата (Семеновна)
я почему-то тоже так подумала! эта повестка вам! :))
ну все, пошла в магазин за станком, пеной для бритья, зубных щеток упаковку сразу возьму,шоб на всех,пасты поболее ну и надо сразу у сына проконсультироваться, куда чего лучше спрятать чтоб в рапределителе не конфисковали :D
Цитата (МиЛена7)
Может через сына должность высокую хотят предложить!Наведете порядок в армии!В таких-то чинах!!!!!
а что можно, тем более безработная на данный момент, а контракт-ну чем не работа?!!! yes :D
Цитата (Семеновна)
Прочитала, всплакнула,,,,хотя пишет-все хорошо, все нормально. Только очень скучает....

каждое письмо как первое читаешь и слезы...Это от переизбытка эмоций и от того ,что нервн система сейчас оч расшатана у нас. cry
Цитата (Мама1970)
Где бы вы хотели проходить воен.службу
ну я в танковые еси што stuff

MAMA-SASHI Среда, 20.03.2013, 13:08 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Он ведь может и сам обратиться к тому же ротному,он ему все подскажет.С РПК уже ребята переводились.Вы полагаете,что в других частях пневмонией не болеют?!?!

Да я понимаю, что и в других частях тоже болеют, и лечат, с его слов, нормально. Просто хочу узнать, может у кого на форуме тоже ребенок постоянно болел, и что родители стали делать... Просто боюсь навредить сыну shy

Aksinja Среда, 20.03.2013, 13:11 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Aksinja, а Ваш то в военкомате после арми на учет встал?

да,конечно,обязательно.

2lora Среда, 20.03.2013, 13:11 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
счастье так и валилось россиянам на голову
yes

Mary-k Среда, 20.03.2013, 13:33 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

У них бывает томозят или теряют :) итак до 27 лет :)
Все призывы ваши :)

Добавлено (20.03.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Модет повезет и еще раз согласиться :) план нужно выполнять :)

Добавлено (20.03.2013, 13:33)
---------------------------------------------
О болезни. Трудно что то советовать, много зависит от командиров и других солдат, многие ( например мой) и не хотят идти и нормально лечиться , чуть полегчает и обратно в роту просятся. Не хотят чтоб говорили что отлеживается в госпиталях.
А я уж и не помню когда мой не болел, не температурил. Не идет к медикам, хоть тресни. Самолечением занимается.
А чтобы все это в нормальное русло пустить надо или хорошую связь и с солдатом и командирами иметь или лучше ехать и там все ставить на свои места.

Aksinja Среда, 20.03.2013, 13:36 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Шло 48-е февраля… Эту зиму мы доживали как могли.
Цитата (Mary-k)
итак до 27 лет
Все призывы ваши

будем готовы!!!

NE-VIDI-M-KA Среда, 20.03.2013, 13:41 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ну все, пошла в магазин за станком, пеной для бритья, зубных щеток упаковку сразу возьму,шоб на всех,пасты поболее ну и надо сразу у сына проконсультироваться, куда чего лучше спрятать чтоб в рапределителе не конфисковали :D
Цитата (МиЛена7)
Может через сына должность высокую хотят предложить!Наведете порядок в армии!В таких-то чинах!!!!!
а что можно, тем более безработная на данный момент, а контракт-ну чем не работа?!!! yes :D
Цитата (Семеновна)

Mary-k Среда, 20.03.2013, 13:45 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Прикольно про 48 февраля. За окном походу так и есть. -5, пасмурно , ветренно. Ну вобщем февраль.

TaNE4ka Среда, 20.03.2013, 13:50 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Шло 48-е февраля…

stuff
в Екатеринбурге зима полным ходом, снег весь день идет, ветер, пусть уж лучше сейчас, нам в июне снег не нужен yes
Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Aksinja Среда, 20.03.2013, 13:51 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Прикольно про 48 февраля. За окном походу так и есть. -5, пасмурно , ветренно. Ну вобщем февраль.

вот и у нас после потепления снова на морозец потянуло....

дуся-жду Среда, 20.03.2013, 13:55 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Шло 48-е февраля… Эту зиму мы доживали как могли.

Цитата (TaNE4ka)
в Екатеринбурге зима полным ходом, снег весь день идет, ветер,

Вот и я об этом же хотела написать: снег не прекращается ни на минуту!!! Зима идет-зиме дорогу!!! Сейчас -11 на улице!

Aksinja Среда, 20.03.2013, 14:01 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Цитата (TaNE4ka)
пусть уж лучше сейчас, нам в июне снег не нужен

мы тоже так думаем, настроение конечно неважное,но будем терпеть и 48,и 49 и 60й день февраля,если только нужно будет, как в армии,раз надо-значит надо think yes

Mary-k Среда, 20.03.2013, 14:12 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Вот сегодня хожу по нашему магазину в раздумьях, Олга( продовец) спрашивает: чего такая угрюмая? Отвечаю: погода - дерьмо, настроение соответствующее, хочется чего нибудь съесть чтоб повеселее было, а чего не знаю. Вот так мы и набираем лишний вес зимой, потому что солнышко заменяем жрачкой :)

2lora Среда, 20.03.2013, 14:17 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Шло 48-е февраля… Эту зиму мы доживали как могли
Наш директор сегодня объявил, что до 17 апреля зима, а потом сразу лето.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика