|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
дуся-жду |
Четверг, 21.03.2013, 11:56 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| Люба, по-моему сын не изменился. Такой же улыбчивый!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 21.03.2013, 11:58 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Люба, по-моему сын не изменился. Такой же улыбчивый!! мне тоже так кажется.....но!....посмотрела фото своего с последнего увала...вообще едва на одном узнала...вообще на себя не похож......и...по-моему,он там уже килограмм 10 набрал
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 21.03.2013, 12:06 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) он там уже килограмм 10 набрал Так это же хорошо!!!! В начале вон как переживали, что худющий!!
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 21.03.2013, 12:09 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Улыбнуло...  Добавлено (21.03.2013, 12:09) --------------------------------------------- А мы говорим, что только в российской армии плохо кормят...... 
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Четверг, 21.03.2013, 12:18 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| кажется нам, что солдаты наши изменились... конечно изменились, они повзрослели! Вот когда сын пришел после навигации, мне казалось, что не тот пришел, кто уходил, возмужал, окреп, здоровенный такой стал, в комнату заходишь, а там мужик сидит какой то за компом, и на диване спит здоровенный мужичина, а потом, через недельки две, видимо привыкла, смотрю, и вижу своего сына! Наверно, когда долго не видишь человека, всегда так бывает!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 12:21 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Это, девочки, прям про нас написали: Цитата (дуся-жду) Помешал мне Интернет!!! И ЭТО ПРО НАС!!!! Цитата (mamulya-23) чучело масленицы-зимы не должно быть с нарисованным лицом,а если уж его рисуют,то закрытыми глазами.Чучело это символ языческих времен богини Мары(мор,смерть,) вот ,безобразие,культработники неграмотныЯ При встрече им проведу ликбез Спасибо за инфу Цитата (дуся-жду) Да, у нас до вчерашнего вечера было так!!! Потом успокоилось, а сегодня ясно, спокойно, только утром минус 16!!! снегх кончился, ужо дождь припустил Цитата (mamulya-23) Весна неизбежна! конечно, никуда она не денется..... влюбится и женится!!! (ну в смысле выйдет замуж за Него,за ЛЕТО) Цитата (za) Их просто нет, их врачи придумали,все болезни у нас в голове. za,я согласна с дуся-жду-Это спорный вопрос. Оставим это для нашей науки,пусть ученые разбираются,не будем отымать у них хлеб Лучше расскажите, какие новости у вашего курсанта?Как здоровье и успехи по службе? Дома у вас все хорошо?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 21.03.2013, 12:25 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Наверно, когда долго не видишь человека, всегда так бывает! Наверное действительно так. Мы часто видим сына и то смотришь-то похудел, то снова поправился. А уж когда долго не видишь, изменения налицо.Добавлено (21.03.2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) снегх кончился, ужо дождь припустил Какой перепад. тоже НЕХОРОШО! Завтра у нас тоже обещают +, а потом снова минус. Качели, одним словом. Цитата (Aksinja) Дома у вас все хорошо? Да, напишите нам о солдатике. Как он там? У вас еще маленький растет?
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 21.03.2013, 12:26 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 12:28 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Улыбнуло... Цитата (Марта) А мы говорим, что только в российской армии плохо кормят..... нее,это не плохо, это борьба с ожирением населения Цитата (zanzarah) по-моему,он там уже килограмм 10 набрал Цитата (дуся-жду) В начале вон как переживали, что худющий!! на нас , на женщин,ну никак Не угодишь  Добавлено (21.03.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) У вас еще маленький растет? и еще доченька есть, если я не ошибаюсь
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 21.03.2013, 12:30 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Марта, Это Ваши зверюшки?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 12:34 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Какой перепад. тоже НЕХОРОШО! Завтра у нас тоже обещают +, а потом снова минус. Качели, одним словом. ага,голову штормит и не тока голову Я не помню,прошу извинить,если повторюсь с картинкой...Про питание в иностранных армиях... Я думаю,нашим бы при таком способе на голову в лучшем случае гранату положили, а чаво там с фруктами мараться
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 21.03.2013, 12:39 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| avelina61,Ljuba девчата-с трешечкой! Хорошей и спокойной службы.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 21.03.2013, 12:39 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) нашим бы при таком способе на голову в лучшем случае гранату положили, а чаво там с фруктами мараться Это не девчонки ли? Осанку тренируют.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 21.03.2013, 12:44 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| Улыбнитесь: Баня - чистилище, каким ты был таким ты и остался Вечерняя поверка - вспомним их лица Вечерняя прогулка - музыкальный киоск Выходной - свет далекой звезды Госпиталь - рай в аду Губа - как закалялась сталь Дед - соловей разбойник Дежурный по столовой - багдадский вор Дежурный по части - ночной дозор Дембель - возвращение блудного попугая Дневальный - деревья умирают стоя Дневальный свободной смены - ко мне, Мухтар Дух в столовой - багдадский вор Духи - они хотели выжить Забор части - граница не знает покоя Завтрак - штурм Зимнего, снова я живой Занятие - сонное царство Зарядка - казнь на рассвете Каптерка - остров сокровищ Кирзачи - вездеходы КМБ - тайна бритоголовых КПП - окно в Европу Кросс - ни кто не хотел умирать, ищи ветра в поле Курилка - место встречи изменить нельзя Масло - кусочек счастья Молодой - без вины виноватый
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 21.03.2013, 12:57 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Марта, Это Ваши зверюшки? Нет, это я по инету гуляю....  Добавлено (21.03.2013, 12:57) --------------------------------------------- Ежик понравился...... 
|
| |
| |
|