Семь правил выработки умонастроения, которое принесёт вам душевное спокойствие.
Правило первое. Заполни свой ум мыслями о спокойствии, здоровье и надежде, ведь "наша жизнь - это то,что мы о ней думаем".
Правило второе. Никогда не пытайтесь свести счёты с вашими врагами, потому что этим вы принесёте себе гораздо больше вреда, чем им. Никогда не думайте о людях, которых вы не любите.
Правило третье. Вместо того чтобы переживать из-за неблагодарности, будьте к ней готовы.
Правило четвёртое. Ведите счёт удачам, а не своим неприятностям!
Правило пятое. Не подражайте другим. Найдите себя и оставайтесь собой, ведь "зависть - это невежество", а "подражание - самоубийство".
Правило шестое. Когда судьба вручает вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад.
Правило седьмое. Забывайте о собственных неприятностях, пытаясь дать немного счастья другим. И главное, улыбайтесь почаще друг другу!!!
Всем добрый день!!! Унас снегх,как на вчерашней Мотиной картинке про 46февраля
Цитата (Гражданин)
на танке ездил несколько раз - доволен.
оу!!!!Ну все -настоящий танкист теперь!!!!!
Цитата (Гражданин)
на танке ездил несколько раз - доволен. Говорит приду на гражданку придётся танк покупать :D.
я вам так скажу, мы не покупали , угнать дешевле обошлось
Цитата (Гражданин)
занимался сВодкой и сВеркой.
за вами,мужчинами,только глаз да глаз нуЖон
Цитата (Гражданин)
Поговаривает что его собираются перевести в Оренбургскую обл, Тоцк.
да не надо так грустно,наших запугали Тоцком, а атм раньше утилизация была,сейчас отменили.Служи да служи.Перевели бойцов в Тоцк,а потом оттуда на Кряж в Самару перекинули, так и катались Тоцк,Кряж,Рощинское(тоже Самара),от нас Тоцкое в 450км.
Цитата (Мотя)
Видимо уже накопил,радуется вон как!!!!!!!
точно...хорошая картинка но я думаю,этому подарили, если б накопил, то не так радовался бы