Попробую описать, что знаю про "систему" распределения... На небольшие отправки (до 20 чел.) из штаба ЦВО приходят "разнорядки" по полкам. Из полка - в батальоны. Из батальона - в роты. На уровне "батальон-рота" производят отбор кого и куда, в зависимости от запрашиваемых специальностей и того - кто из бойцов как себя проявил. Второй вариант: приезжают покупатели (при партии в 20-30 чел. и выше). Просматривают личные дела бойцов и производят отбор. При любом варианте производится личная беседа с бойцом. Отсюда вывод: 1. Пока нет "разнорядок" и покупателей - никто не знает куда распределят каждого из солдат. 2. Есть лица, которые могут повлиять на то, где будет после учебки проходить службу солдат, но их мало и вряд ли можно как-то повлиять на их решение.
Теоретически, конечно, можно... Мне кажется, нужно иметь какой-то личный с ними контакт... А сын сказал, что лучше просто обратиться к "замполиту"... Для того он там и есть...
Поздравьте меня, только что отправила последний отчет!!!!
Добавлено (21.03.2013, 19:44) --------------------------------------------- Опять целый час пыталась сюда прорваться!!!! Что за такое происходит с форумом каждый день?
Добрый вечер, заглянула ненадолго, скоро полночь, замучили проблемы на работе, дома тоже проблемы, даже на форум некогда зайти, сыночек звонит через день или через два, начал дни считать, все ждем июля.
приветствую Вас от всей души! Давненько "не встречались"!
Я тоже рада,кажется,так долго служим и так много ещё осталось.Ничего,прорвёмся,главное-наши мальчики живы,здоровы и всё вынесут!Дембель не за горами......
Есть анекдот, практически про меня, не очень приличный, но напишу:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёклмн! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли чат или форум (Еланский) где действительно можно реально спплотится и воздействовать на существующие в учебном центре проблемы. Проблем действительно очень много. Этот форум реально перегружен не нужной никому кроме нескольких постоянно общающих между собой лиц "информацией". Киньте ссылку нва другие форумы или чаты, если таковые имеется.